Сайт слетел с 11 позиции на 345

12
На сайте с 28.05.2007
19
-= Андрей =-, попробуйте промониторить title страницы. Если сайт не находиться - значит фильтр. Но отчаиваться не стоит, сайт вернется на прежние места.

Сайт по точному title (длиной 115 символов), находиться на 6 позиции. По половине title, на 20. Похоже, что точно фильтр, потому что сайт в поиске есть, только сильно понижен. А это похоже на песочницу? Сайту 2,5 месяца. Сегодня он еще опустился, с 345 по 365 :)

Воспользуйтесь инструментами Гугля для вебмастеров - там можно указать, какой из доменов (с www или без) считать основным, помогает...

Спасибо, не знал. Установил основной с www.

У меня тут подарок недавно от гугля был... Двигал страничку по "создание ООО", так в гугле за пару недель выскочила в топ по запросу "ООО"... Достаточно немлохая отдача от него была... Я, удивился, конечно такому выхлопу, но жаль, что это недолго было. Всего дня 3. Потом, вдруг по "ООО" вообще в 200 перестал находится. А через дня 3 опять вернулся, но только в топ30 гуги.

Я посмотрел свою статистику продвижения, у меня сайт через месяц после начала раскрутки был примерно на тех же позициях, что и сейчас. Только сейчас сайт уже прошел через один фильтр (был не виден примерно 20 дней), а потом отлетел на 3 страницу, и понемногу восстановился. Похоже, до определенного периода, рост в гугле идет хорошо, пока не подходит время или позиция к топу.

на данный момент гугла колбасит, много страниц вообще выпадает из выдачи, не нужно паниковать, я бы посоветовал не снимать купленные ссылки, когда все утресется будет видно что делать далее.

На первом фильтре я тоже вначале подумал, что Гугл колбасит. Но когда сайт отлетел, и не возвращался неделю, я понял, что дело не в колбасит, а в каких-то ответах на мои действия. Нужно подробнее поискать инфу по фильтрам Гугла

web_master
На сайте с 18.04.2006
173

Тоже наблюдаю падения на нескольких сайтах.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
На сайте с 28.05.2007
19
Тоже наблюдаю падения на нескольких сайтах.

А падение какое? Сильное?

Сайты молодые?

web_master
На сайте с 18.04.2006
173

Да, с топ 10 ушли на 40-50 места, сайты не очень молодые 2-3 месяца.

G
На сайте с 01.08.2007
51

запустил 3 молодых сайта, сдела прогон по каталогам, позиции начали расти, а вот уже 3 день как сайты просели в СЕРПЕ, далеко укатились - 200 ,- 500. Расколбас у Гугла видимо идет, да речь шла о Гугл.ком.уа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий