С Праздником, православные!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, сегодня все дурачки по два-три раза все повторяют, прямо таки рекурсия. Один в теме про суд, другой тут 😂

Очень интересно почитать Ваши высказывания не здесь, здесь уже Вы много клубней набрали, а здесь

/ru/forum/224459

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
seonick
На сайте с 16.10.2006
142
Miha Kuzmin (KMY):
Странно, сегодня все дурачки по два-три раза все повторяют, прямо таки рекурсия. Один в теме про суд, другой тут 😂

Зато дУрочки не только сегодня бред пишут...

PS А так жалко человека, столько дерьма внутри, что как не пишет, все дерьмо наружу лезет...

PSS раз тема религиозная вспомнилась цитата: Господь в евангелии говорит "исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека"

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
[Удален]

datot, ладно уж, раскрою по секрету страшную тайну. В курилке репу ставить не получится.

seonick, ну не при всех же так с валерием то в десны! ( Фу :( Ну, собственно, про такую "веру" я и говорил. Еще данный тип "верующих" очень бесит фильм "догма" - прямо таки тест на адекватность.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Миха, ну почему им так хочется тебе поугрожать? Мне и то не охота. На фик. Ну вот как ты слегка того кого-то, то сразу ляляля-жужужу, я сел попой в лужу. :) Ну что за фикня? ;)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, эх, и хоть бы один приехал... Я все на кого-нибудь глянуть хочу, правильно ли представляю:

1. Немытое;

2. Небритое;

3. Не меняющее верхнего белья, и нижнего тоже;

4. Глаза, глядя в которые понимаешь бренность всех надежд о торжестве разума;

5. Слюни до пупка.

Должно же это когда-то подтвердиться? :(

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

pelvis, зачем угрожать - я Миху хочу убить, засушить и повесить в свой шкаф.

Но пока вряд ли получится. Поэтому единственно хочу пользу извлечь: раскрутить Миху на его настоящую фоту. Повешу на холодильник - жена похудеет. На бар - все целее будет (думаю, скиснуть не получится вотке от фотки - дверца спасет). Ну, и где сладкое лежит, токмо уменьшить надо, чтоб дите не до смерти пугалось...

Миха, сбрось в личку адрес. Летом буду проездом в белокаменной, на сутки задержусь.

[Удален]

Valeriy, тупку не включай. Тф в подписи - позвонишь.

p.s. моих фотог в сети навалом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
seonick:
Тьфу, Кузьмин быдло настоящее ... быдло ведь может и в СЕО разбираться!!!

seonick, обращаю внимание - вышеприведенное написано Вами буквально в третьем по счету посте, в - особо обращаю внимание - в теме о христианском празднике.

Т.е., Вы, будучи (вероятно) христианкой, позволяете себе полный и безоговорочный отход от принципов своей же веры в ответ на, в общем, достаточно безобидные выпады.

Выпады, которые Вы должны не хулить, не обзывать "выпаданта", но наоборот - "лечить" его, объяснять ему смиренно суть и сущность данной религии, призывать его к правильному - на основе добродетелей и прекрасных примеров и т.д. и т.п.

Valeriy - к тебе тоже, кстати, относится.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
seonick, обращаю внимание - вышеприведенное написано Вами буквально в третьем по счету посте, в - особо обращаю внимание - в теме о христианском празднике.
Т.е., Вы, будучи (вероятно) христианкой, позволяете себе полный и безоговорочный отход от принципов своей же веры в ответ на, в общем, достаточно безобидные выпады.
Выпады, которые Вы должны не хулить, не обзывать "выпаданта", но наоборот - "лечить" его, объяснять ему смиренно суть и сущность данной религии, призывать его к правильному - на основе добродетелей и прекрасных примеров и т.д. и т.п.

Ну да, и смиренно же подставлять другую щеку. Если, конечно, вы не скрытые жидомасоны. ☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
seonick не обзывать "выпаданта", но наоборот - "лечить" его

Миху лечить нельзя - его бить надоть. Батогом. Он, бесовское семя, к словам относится токмо как к поводу побогохульничать. Привести его тем батогом в чувства смирения, а затем читать лекции, об том, какое имеет отношение Фрейд к двухядерному процессору и Висте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий