- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Странно, сегодня все дурачки по два-три раза все повторяют, прямо таки рекурсия. Один в теме про суд, другой тут 😂
Очень интересно почитать Ваши высказывания не здесь, здесь уже Вы много клубней набрали, а здесь
/ru/forum/224459
Странно, сегодня все дурачки по два-три раза все повторяют, прямо таки рекурсия. Один в теме про суд, другой тут 😂
Зато дУрочки не только сегодня бред пишут...
PS А так жалко человека, столько дерьма внутри, что как не пишет, все дерьмо наружу лезет...
PSS раз тема религиозная вспомнилась цитата: Господь в евангелии говорит "исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека"
datot, ладно уж, раскрою по секрету страшную тайну. В курилке репу ставить не получится.
seonick, ну не при всех же так с валерием то в десны! ( Фу :( Ну, собственно, про такую "веру" я и говорил. Еще данный тип "верующих" очень бесит фильм "догма" - прямо таки тест на адекватность.
Миха, ну почему им так хочется тебе поугрожать? Мне и то не охота. На фик. Ну вот как ты слегка того кого-то, то сразу ляляля-жужужу, я сел попой в лужу. :) Ну что за фикня? ;)
pelvis, эх, и хоть бы один приехал... Я все на кого-нибудь глянуть хочу, правильно ли представляю:
1. Немытое;
2. Небритое;
3. Не меняющее верхнего белья, и нижнего тоже;
4. Глаза, глядя в которые понимаешь бренность всех надежд о торжестве разума;
5. Слюни до пупка.
Должно же это когда-то подтвердиться? :(
pelvis, зачем угрожать - я Миху хочу убить, засушить и повесить в свой шкаф.
Но пока вряд ли получится. Поэтому единственно хочу пользу извлечь: раскрутить Миху на его настоящую фоту. Повешу на холодильник - жена похудеет. На бар - все целее будет (думаю, скиснуть не получится вотке от фотки - дверца спасет). Ну, и где сладкое лежит, токмо уменьшить надо, чтоб дите не до смерти пугалось...
Миха, сбрось в личку адрес. Летом буду проездом в белокаменной, на сутки задержусь.
Valeriy, тупку не включай. Тф в подписи - позвонишь.
p.s. моих фотог в сети навалом.
Тьфу, Кузьмин быдло настоящее ... быдло ведь может и в СЕО разбираться!!!
seonick, обращаю внимание - вышеприведенное написано Вами буквально в третьем по счету посте, в - особо обращаю внимание - в теме о христианском празднике.
Т.е., Вы, будучи (вероятно) христианкой, позволяете себе полный и безоговорочный отход от принципов своей же веры в ответ на, в общем, достаточно безобидные выпады.
Выпады, которые Вы должны не хулить, не обзывать "выпаданта", но наоборот - "лечить" его, объяснять ему смиренно суть и сущность данной религии, призывать его к правильному - на основе добродетелей и прекрасных примеров и т.д. и т.п.
Valeriy - к тебе тоже, кстати, относится.
seonick, обращаю внимание - вышеприведенное написано Вами буквально в третьем по счету посте, в - особо обращаю внимание - в теме о христианском празднике.
Т.е., Вы, будучи (вероятно) христианкой, позволяете себе полный и безоговорочный отход от принципов своей же веры в ответ на, в общем, достаточно безобидные выпады.
Выпады, которые Вы должны не хулить, не обзывать "выпаданта", но наоборот - "лечить" его, объяснять ему смиренно суть и сущность данной религии, призывать его к правильному - на основе добродетелей и прекрасных примеров и т.д. и т.п.
Ну да, и смиренно же подставлять другую щеку. Если, конечно, вы не скрытые жидомасоны. ☝
seonick не обзывать "выпаданта", но наоборот - "лечить" его
Миху лечить нельзя - его бить надоть. Батогом. Он, бесовское семя, к словам относится токмо как к поводу побогохульничать. Привести его тем батогом в чувства смирения, а затем читать лекции, об том, какое имеет отношение Фрейд к двухядерному процессору и Висте.