С Праздником, православные!

[Удален]

А что статус то сменил, собственная глупость глаза стала резать? 😂

p.s. слил бы ты в раздел копирайтинга, а то как из него высовываешься, начинают литься потоки коричневой жидкости в стиле "меня обидел яндекс, миха, фаза луны и знак зодиака" (подставить нужное). С таким мировоззрением надо не на форумах сидеть, а отшельником идти на крайний север или куда-нибудь подальше...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, это называется "упорствующий в неверии", а бесовским семенем назвать может только уполномоченный совет Епархии. Там умные дяди сидят, дело свое ведают, и пиццот раз перепроверят кандидата на анафематствование, дабы не сглупить.

Упорствующий в неверии, согласно известным всем канонам - далеко не потерян. Потерянных вообще практически нет.

Хорошая религия; всегда есть лазейка для любого безобразника.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Miha Kuzmin (KMY), ты на фото под каким номером? Не под первым-третьим?

Valeriy добавил 21.04.2008 в 15:40

Калинин, что-то тут у меня вообще подозрения интересные...

[Удален]

Ладно, подожду, пока страницы четыре фекалийной массы натрудишь, потом почитаю :) Православный 😂😂😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, не в чем подозревать, совершенно.

No gay friendly. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, ты их помирить хочешь, да? Забей. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, я хочу, чтобы люди, заявляющие о своей принадлежности к той или иной религии, высказывались в соответствии с основополагающими, элементарными посылками этой религии. Ну, мне просто кажется, что так было бы логичнее.

Либо вера слаба, либо воцерковления не случилось, либо хочеццо кого-то поймать за (диавольский) хвост. За неимением диавола, приходится отыгрываться на Михе. А Миха это любит :).

Неизвестно кто более неправ - он, или пытающиеся его уязвить.

Заблуждения в вере - это бес. Миха по сравнению с заблуждающимся - бесенок.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, эх, придёццо всё-таки почитать темку (благо, сравнительно крошечную).

А ты где штрафья столько отхватил, скажи на милость (в личкус или в аськус)?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
spermint:
Ну да, и смиренно же подставлять другую щеку.

А вот я всегда смутно подозревал, что "подставить другую щеку" означает, в оригинале, подставить чужую щеку 😂

ЗЫ и вообще, не обижайте Валерия...он - хороший дятько :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Никто не говорил, что Валерий плохой дядька. Очень даже уважаю.

А насчет щеки - четай мануал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий