- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажу сразу, то что я пишу базируется на срезе только одной части Германии, впрочем уверен что все это справедливо и для её остальных частей, в большей или меньшей степени.
Все что я открываю сейчас, не пересуды подростков на скамеечке , играющих в бандитов, а реальность, которую я сам видел, слышал и соучастником которой мне приходилось быть последние два года.
Два года, в течении которых я постарел внешне лет на пять, приобрел седину на висках и разрешил при этом многие внутренние напряжения и вопросы связанные с самоутверждением и самопроверкой в острой ситуации.
Но снова этот опыт я повторять не хочу.
Коротко, о себе, для тех кто меня не знает.
Я отвечал за охрану танцхауса в М., самом криминальном городе федеральной земли Н, единственном танцхаусе в округе 50 киллометров.
Каждый восьмой житель М., является выходцем из Турции, Боснии и Косово, каждый второй из которых принадлежит к этнической группировке, которая берет начало от дворовых компаний подростков, формируется в тюрьме и перерастает в крепко спаянную группу отморозков.
Германские реалии таковы, что каждый молодой человек, от 18 - 30 лет, для того чтобы найти подружку на ночь, идет за этим на дискотеку. На улице в Германии знакомится не очень принято.
Учитывая темперамент южных народов, а главное отсутвие альтернативы, "Анталия" была их вотчиной, практически - клубом.
2003 год являлся пиковым, по количеству драк с применением холодного оружия, после чего руководством "Анталии" было принято решение просить защиты бандитов.
Танцхаус год назад принял постоянную бандитскую крышу и на данный момент, всё еще должен бандитам крупную сумму в евро.
Я утверждаю, что на данный момент полиция Германии не владеет ситуацией и каждый, подчеркиваю, каждый большой танцхаус Германии имеет защиту паралельную полицейской и куда как более мобильную и эффективную.
Регионал-ляйтер танцхаусов "Анталия" Р. К., во время поиска крышующего, ходил с телохранителем и не снимал с себя бронежилета. Что, впрочем, не спасло его от попытки покушения в прошлом году.
Я разобью повествование на несколько разделов, потому что информации много, и мне тяжело её фильтровать, пытаясь рассказать о главном и в тоже время, самом интересном, в котором можно не вдаваться в мелкие подробности.
Тем более, обрывочность информации более чем понятна.
Сразу оговорюсь, я исконий космополит и мои определения "албанцы", "турки" касаются не народа, а национальной специфики бандитов.
Моим приятелям- албанцам, прошедшему войну, орденоносцу Г...у, начальнику охраны танхауса в А...ге, Д...у, уважуха и моя рука, позовут в тяжелую минуту - приду.
Ниже - все имена и названия изменены.
Албанская этническая группировка...
Ну и там много че можно почитать на эту тему под тэгом "Дневник германского вышибалы", занятный ЖЖ.
Например:
http://domminik.livejournal.com/344311.html - русские и кавказцы? немцы и албанцы/турки - такая же проблема.
Или вот - http://domminik.livejournal.com/187486.html
Бардак бардаку рознь. Вот и все.