- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать про заполнение сайта контентом. Я человек в этой сфере новый и по этому в таких делах неискушенный.
Можно ли разбавлять переделанные статьи, просто скопированными? С какой периодичностью (уникальный/скопированный)? Повлияет это как-то на отношение поисковиков? Может, что еще посоветуете? Вопросов у меня просто уйма :) ! Вот мой сайт Моддинг и Оригами . Жду ваших откровений!
Valkiria добавил 19.04.2008 в 22:42
Если переделывать статью, то с какой периодичностью нужно менять слова? Например: 1-2 в строке. Больше или меньше?
Для этого есть специальное ПО. Возможно вам нужен сплог который самонаполняется с Rss лент ? Если прикупить базу синонимов текст будет почти уникальный :)
Для этого есть специальное ПО. Возможно вам нужен сплог который самонаполняется с Rss лент ? Если прикупить базу синонимов текст будет почти уникальный :)
Ага! И будет не пойми что написано.
Я имею ввиду самой разбавлять переделанные простыми copy/past Поисковики не будут ругаться?
Ага! И будет не пойми что написано.
Я имею ввиду самой разбавлять переделанные простыми copy/past Поисковики не будут ругаться?
При правильной настройке текст будет вполне читабельным. Вот пример сплога с автоматическим наполнением с базой синонимов news2008.ru
То о чем вы говорите называется рерайт. То есть уникальная статья переделывается, смысл остается тот же, переставляются слова и тд. тп. При хорошем глубоком рерайте статьи для поисковика будут уникальные. 🚬
При правильной настройке текст будет вполне читабельным. Вот пример сплога с автоматическим наполнением с базой синонимов news2008.ru
То о чем вы говорите называется рерайт. То есть уникальная статья переделывается, смысл остается тот же, переставляются слова и тд. тп. При хорошем глубоком рерайте статьи для поисковика будут уникальные. 🚬
А подсказать не можете где такое чудо можно найти? Пожалуйста! Можно сюда Valkiria1990@ya.ru
А подсказать не можете где такое чудо можно найти? Пожалуйста! Можно сюда Valkiria1990@ya.ru
На портале который я приводил для примера стоит движок Wordpress + плагин Feedmaster/ Все это можно найти в интернете. Насчет плагина, - для качественного постинга я бы советовал купить плагин у разработчика. ☝
На портале который я приводил для примера стоит движок Wordpress + плагин Feedmaster/ Все это можно найти в интернете. Насчет плагина, - для качественного постинга я бы советовал купить плагин у разработчика. ☝
Большое спасибо!!!
Можно ли разбавлять переделанные статьи, просто скопированными?
Если нет возможности обновлять сайт уникальными статьями, то добавляйте, что же уж поделать тогда.
Когда добавляете уникальный, тогда и скопированный или сегодня уникальный, через день скопированный, в общем, как хотите.
Поисковики в целом судят, главное чтобы неуникальный контент не перекрывал в процентом отношении уникальный контент (может и миф).
Не открывается. :)
rmikel, Большое спасибо что растолковали. У меня тоже такое ощущение возникало, что все это миф. Достаточно посмотреть на специализированные сайты по движку DLE. На всех размещается одно и тоже и тем не менее они имеют не плохой ТИЦ и вольготно себя чувствуют.
Сайт работает со сбоями. Я установила пару модулей, а они не работают и сайт из-за них :( ! Теперь буду испытывать сперва на Денвере.
Valkiria добавил 23.04.2008 в 11:46
Feedmaster я нашла, но он мне не по карману! А есть похожая программа? Чтоб вставляла текст а она на понятный русский переделывала. Не знаете?