Наполнение контентом

V
На сайте с 19.04.2008
1
709

Здравствуйте!

Я хотела бы узнать про заполнение сайта контентом. Я человек в этой сфере новый и по этому в таких делах неискушенный.

Можно ли разбавлять переделанные статьи, просто скопированными? С какой периодичностью (уникальный/скопированный)? Повлияет это как-то на отношение поисковиков? Может, что еще посоветуете? Вопросов у меня просто уйма :) ! Вот мой сайт Моддинг и Оригами . Жду ваших откровений!

Valkiria добавил 19.04.2008 в 22:42

Если переделывать статью, то с какой периодичностью нужно менять слова? Например: 1-2 в строке. Больше или меньше?

V
На сайте с 23.03.2007
63

Для этого есть специальное ПО. Возможно вам нужен сплог который самонаполняется с Rss лент ? Если прикупить базу синонимов текст будет почти уникальный :)

Интернет магазин - для новичков (/ru/forum/222767) Развлекательный ресурс для новичков (/ru/forum/225187)
V
На сайте с 19.04.2008
1
Verbatium:
Для этого есть специальное ПО. Возможно вам нужен сплог который самонаполняется с Rss лент ? Если прикупить базу синонимов текст будет почти уникальный :)

Ага! И будет не пойми что написано.

Я имею ввиду самой разбавлять переделанные простыми copy/past Поисковики не будут ругаться?

V
На сайте с 23.03.2007
63
Valkiria:
Ага! И будет не пойми что написано.
Я имею ввиду самой разбавлять переделанные простыми copy/past Поисковики не будут ругаться?

При правильной настройке текст будет вполне читабельным. Вот пример сплога с автоматическим наполнением с базой синонимов news2008.ru

То о чем вы говорите называется рерайт. То есть уникальная статья переделывается, смысл остается тот же, переставляются слова и тд. тп. При хорошем глубоком рерайте статьи для поисковика будут уникальные. 🚬

V
На сайте с 19.04.2008
1
Verbatium:
При правильной настройке текст будет вполне читабельным. Вот пример сплога с автоматическим наполнением с базой синонимов news2008.ru
То о чем вы говорите называется рерайт. То есть уникальная статья переделывается, смысл остается тот же, переставляются слова и тд. тп. При хорошем глубоком рерайте статьи для поисковика будут уникальные. 🚬

А подсказать не можете где такое чудо можно найти? Пожалуйста! Можно сюда Valkiria1990@ya.ru

V
На сайте с 23.03.2007
63
Valkiria:
А подсказать не можете где такое чудо можно найти? Пожалуйста! Можно сюда Valkiria1990@ya.ru

На портале который я приводил для примера стоит движок Wordpress + плагин Feedmaster/ Все это можно найти в интернете. Насчет плагина, - для качественного постинга я бы советовал купить плагин у разработчика. ☝

V
На сайте с 19.04.2008
1
Verbatium:
На портале который я приводил для примера стоит движок Wordpress + плагин Feedmaster/ Все это можно найти в интернете. Насчет плагина, - для качественного постинга я бы советовал купить плагин у разработчика. ☝

Большое спасибо!!!

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Valkiria:
Можно ли разбавлять переделанные статьи, просто скопированными?

Если нет возможности обновлять сайт уникальными статьями, то добавляйте, что же уж поделать тогда.

С какой периодичностью (уникальный/скопированный)?

Когда добавляете уникальный, тогда и скопированный или сегодня уникальный, через день скопированный, в общем, как хотите.

Повлияет это как-то на отношение поисковиков?

Поисковики в целом судят, главное чтобы неуникальный контент не перекрывал в процентом отношении уникальный контент (может и миф).

Вот мой сайт Моддинг и Оригами

Не открывается. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
V
На сайте с 19.04.2008
1

rmikel, Большое спасибо что растолковали. У меня тоже такое ощущение возникало, что все это миф. Достаточно посмотреть на специализированные сайты по движку DLE. На всех размещается одно и тоже и тем не менее они имеют не плохой ТИЦ и вольготно себя чувствуют.

Сайт работает со сбоями. Я установила пару модулей, а они не работают и сайт из-за них :( ! Теперь буду испытывать сперва на Денвере.

Valkiria добавил 23.04.2008 в 11:46

Verbatium:

Feedmaster я нашла, но он мне не по карману! А есть похожая программа? Чтоб вставляла текст а она на понятный русский переделывала. Не знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий