Хреново что то яндекс борется с продажными ссылками :|

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

смысл имеет, народ обращает внимание

Те кто ещё не уверен в покупке ссылок - сделают перевес в своём решении с торну покупок, конечно же сначала пообщавшись со своими знакомыми-оптимизаторами, проанализировав ситуацию собственноручно и т.п.

Maxiz добавил 19.04.2008 в 23:43

MMX3000:
научиться продвигать свои сайты не жалуясь Яндексу на более успешных конкурентов! ☝

у меня ща сайты нормально продвигаются ) не жалуюсь

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Maxiz:
В этом топике нормальных полезных сообщения для меня процентов 5 от общего числа.

Какой топик - такие и сообщения. 😂😂😂 Кстати, 5 процентов полезности для одного топика - это очень хорошо. ;)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Maxiz:
Парюсь пока что из-за обещания яндекса бороться с продажными ссылками

Чем больше Яндекс будет бороться с продажными ссылками, тем больше оптимизаторы будут их покупать ;)

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Maxiz:

у меня ща сайты нормально продвигаются ) не жалуюсь

Да где же нормально, если вас сателиты на повороте обходят?

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122

Maxiz. Вы сначала попадите на первую страницу поиска, а потом думайте, как попасть на пятую, на вторую. А как появятся у вас на 1к зелени больше конкурента, то со временем попадете и на первую позицию.

Если этот сателит не дает вам покоя, выберите другие ключевые слова, где этого сателита вовсе не будет и продвигайтесь.

[Удален]

Ничего "хренового" в этом не вижу, наоборот правильно!

Иначе абсолютно все продвижение сводилось бы к банальной битве бюджетов. У каждого есть шанс приложить свои умения и мозги.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Разработчик, без наезда... даже и не подумайте...

росто так вот взял и возник вопрос:

а Вы что живете на этом форуме? как не гляну та к Вы всегда здесь....

охреневаю от Вашей оперативности ответов....

P.S. для недоумков - жопу не лежу! мне пох.... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Maxiz

С "3 тыс. зелени" :)) идите в директ, покупайте спецразмещение и будет Вам счастье быть выше Вашего обидчика

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76

Maxiz, если вам от этого станет легче, говорю: "Стучите, стучите и ещё раз стучите, стучите на всех кто продает и покупает ссылки!". Вот только есть ли от этого толк?

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Ну судя по тому , как тут у некоторых очко заиграло - смысл есть )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий