- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maxiz, стучать на что?
вы сами на сайт ссылки не покупаете, чтобы обойти конкурента?
Ссылки покупаю, но пока что не очень активно.
Maxiz, стучать на что?
вы сами на сайт ссылки не покупаете, чтобы обойти конкурента?
да мне честно говоря не нагео пофиг, прсото интересная ситуация с выдачей яндекса.
Maxiz, Если было пофиг, не было бы мысли о стуке, он же у вас контент не воровал, например, чтобы было основание пожаловаться
а так
Ссылки покупаю, но пока что не очень активно.
активно или нет, но покупаете
лучше последуйте совету, правильно покупать ссылки
Конкуренты "ввалили денег" - ну и что. Ввалите и вы. И еще играет роль как ими распорядиться - может выйти что вы сможете подвинуть сайт своих конкурентов при куда меньшей сумме, если сможете конечно
Maxiz, Если было пофиг, не было бы мысли о стуке, он же у вас контент не воровал, например, чтобы было основание пожаловаться
а так
активно или нет, но покупаете
лучше последуйте совету, правильно покупать ссылки
Ссылки покупаю и размещаю правильно, но просто не так массово, по мною вышеперечисленным причинам.
Да стукануть то делов 5 минт.
А вы уверены что никто из присутсвующих в теме, и отписавших ,что стук это плохо не стучал никогда в саппорт на конкрентов ? :)
Ссылки покупаю и размещаю правильно, но просто не так массово, по мною вышеперечисленным причинам.
Да стукануть то делов 5 минт.
А вы уверены что никто из присутсвующих в теме, и отписавших ,что стук это плохо не стучал никогда в саппорт на конкрентов ? :)
"Я уверен что я жив, остального я не знаю...."
Даже если и стучали, от этого Вам легче что-ли станет? Или Вы всё надеетесь что кто-то тут Вас поддержит и скажет: Давай друг Вперед , все так делают! И вы сможете со спокойной душой пойти и настучать... !?
Поодержка мне тут особо не нужна. Просто ещё раз говорю интересная ситуация, может кто чего дельного напишет, обратит внимание и т.п.. В этом топике нормальных полезных сообщения для меня процентов 5 от общего числа.
Посему, просьба писать по теме.
Поодержка мне тут особо не нужна. Просто ещё раз говорю интересная ситуация, может кто чего дельного напишет, обратит внимание и т.п.. В этом топике нормальных полезных сообщения для меня процентов 5 от общего числа.
Посему, просьба писать по теме.
А чего вы дельного хотите услышать, если изначально ваша тема не имеет смысла? Возможно бы кто и написал вам совет, да правила форума не позволяют! ;)
может кто чего дельного напишет
научиться продвигать свои сайты не жалуясь Яндексу на более успешных конкурентов! ☝
научиться продвигать свои сайты не жалуясь Яндексу на более успешных конкурентов! ☝
Конкуренты? Это саттелит там конкурент!?