Хреново что то яндекс борется с продажными ссылками :|

1 234 5
Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

Maxiz, стучать на что?

вы сами на сайт ссылки не покупаете, чтобы обойти конкурента?

С уважением, Диана (http://ashumova.ru) - seo специалист
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Ссылки покупаю, но пока что не очень активно.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
A_Diana:
Maxiz, стучать на что?
вы сами на сайт ссылки не покупаете, чтобы обойти конкурента?

да мне честно говоря не нагео пофиг, прсото интересная ситуация с выдачей яндекса.

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145

Maxiz, Если было пофиг, не было бы мысли о стуке, он же у вас контент не воровал, например, чтобы было основание пожаловаться

а так

Maxiz:
Ссылки покупаю, но пока что не очень активно.

активно или нет, но покупаете

лучше последуйте совету, правильно покупать ссылки

_aleksey_:
Конкуренты "ввалили денег" - ну и что. Ввалите и вы. И еще играет роль как ими распорядиться - может выйти что вы сможете подвинуть сайт своих конкурентов при куда меньшей сумме, если сможете конечно
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
A_Diana:
Maxiz, Если было пофиг, не было бы мысли о стуке, он же у вас контент не воровал, например, чтобы было основание пожаловаться

а так

активно или нет, но покупаете

лучше последуйте совету, правильно покупать ссылки

Ссылки покупаю и размещаю правильно, но просто не так массово, по мною вышеперечисленным причинам.

Да стукануть то делов 5 минт.

А вы уверены что никто из присутсвующих в теме, и отписавших ,что стук это плохо не стучал никогда в саппорт на конкрентов ? :)

[Удален]
Maxiz:
Ссылки покупаю и размещаю правильно, но просто не так массово, по мною вышеперечисленным причинам.

Да стукануть то делов 5 минт.
А вы уверены что никто из присутсвующих в теме, и отписавших ,что стук это плохо не стучал никогда в саппорт на конкрентов ? :)

"Я уверен что я жив, остального я не знаю...."

Даже если и стучали, от этого Вам легче что-ли станет? Или Вы всё надеетесь что кто-то тут Вас поддержит и скажет: Давай друг Вперед , все так делают! И вы сможете со спокойной душой пойти и настучать... !?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208

Поодержка мне тут особо не нужна. Просто ещё раз говорю интересная ситуация, может кто чего дельного напишет, обратит внимание и т.п.. В этом топике нормальных полезных сообщения для меня процентов 5 от общего числа.

Посему, просьба писать по теме.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
Maxiz:
Поодержка мне тут особо не нужна. Просто ещё раз говорю интересная ситуация, может кто чего дельного напишет, обратит внимание и т.п.. В этом топике нормальных полезных сообщения для меня процентов 5 от общего числа.
Посему, просьба писать по теме.

А чего вы дельного хотите услышать, если изначально ваша тема не имеет смысла? Возможно бы кто и написал вам совет, да правила форума не позволяют! ;)

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Maxiz:
может кто чего дельного напишет

научиться продвигать свои сайты не жалуясь Яндексу на более успешных конкурентов! ☝

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74
MMX3000:
научиться продвигать свои сайты не жалуясь Яндексу на более успешных конкурентов! ☝

Конкуренты? Это саттелит там конкурент!?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий