Хотите знать, почему закончились тресимвольные домены?

123
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
unbeliever:
А пока суть да дело.... private person только за вчера вынес через Reg.RU 500 NNNN.RU доменов....

Всего на сегодня осталось 6935 свободных доменов ☝

Откуда такие данные?

Только-что проверил , только буквенных четырёхсимвольных доменов на данный момент доступно 396 784. Только цифровых- 6 935.А смешаных так вообще уйма.Причём доменов из элитной серии типа XYXY XYYX XXYY XYYY XXXY доступно около 3 860.Паниковать рано.:)

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112
LogUA:
Откуда такие данные?

http://stat.reg.ru/domains?create_to=2008-04-18®istered=REGISTERED&search=&page=4&sort_field=domain_name&till_from=&tld=ru&create_from=2008-04-18&order=ASC&till_to=

полистайте вперед-назад - там все видно отлично

bums
На сайте с 03.07.2006
449

между тем например CVCV формата XYXY все заняты

а CVCV из премиум букв

"^[bcdfghlmnprst]{1}[aeio]{1}[bcdfghlmnprst]{1}[aeio]{1}"
осталось всего 79 доменов

P.S.

поправьте меня если ошибся с набором букв

bums добавил 19.04.2008 в 17:24

LogUA unbeliever, вы оба говорите об одном и том же :)

unbeliever:
...NNNN.RU доменов....
LogUA:
...Только-что проверил ...
Только цифровых- 6 935....

:)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
unbeliever:
А пока суть да дело.... private person только за вчера вынес через Reg.RU 500 NNNN.RU доменов....

Год назад тоже кто-то взял большое число подобных доменов, а месяц назад они освободились.. Ну в общем тут главное с моментом угадать.. У этого private person вполне большой шанс что он правильно угадал момент.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

В целом да - скорее всего это просто паническая реакция участников рынка, так как объемы регистрации внушительные, но не массовые. Вчера private person через тот же REG.RU взял себе еще 100 NNNN.RU

G7
На сайте с 01.02.2008
7
Rahap:

Ждем массовой скупки SU это если смотреть на тенденцию закономерный шаг развития рынка, мне кажется это будет до конца этого года, с той же целью пнуть рост цен на эти трешки!

Продолжение следует...

Весь вопрос в том - имеет ли смысл значительно вкладываться в .su? Очень неоднозначный домен и до сих пор уверенности по нему нет.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Вообщето несколько дней уже активно регят NNNN. Так что тянуть не стоит иначе скоро все красивые разберут, а потом и оставшиеся заберут. Как все закончатся, а рано или поздно они точно закончатся дороже номинала их продать можно будет точно, так что инвестиция беспроигрышная, навар небольшой, но гаранитрованный.

С низкими ценами на регистрацию могу помочь.

[Удален]

Я один активно скупаю 4L.RU ? Осмысленные, под проекты. Странно, что 4N.RU еще свободны :) .

Просто интересно, есть ли те, кому не безразлично их существование :).

Прицела на возможную продажу нет, но уверен, что они кончатся, т.к остается все меньше более менее осмысленных аббревиатур, коротких, красивых и запоминающихся - соотвественно и спрос будет у тех, кто покупал их не под свои проекты.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
EweX:
Вообщето несколько дней уже активно регят NNNN. Так что тянуть не стоит иначе скоро все красивые разберут, а потом и оставшиеся заберут. Как все закончатся, а рано или поздно они точно закончатся дороже номинала их продать можно будет точно, так что инвестиция беспроигрышная, навар небольшой, но гаранитрованный.
С низкими ценами на регистрацию могу помочь.

Вот я офигеваю с такой логики. То кончились мусорные домены с тремя символами. То скоро кончатся мусорные домены с четырьмя.

Если уж на то пошло, то в семи-циферные домены вкладывать куда выгоднее, чем в четырёх, потому что это номера телефонов.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

А в 10 цифр еще выгоднее - так как это номера телефонов в федеральном масштабе, а 7 цифр это только в 5 городах миллионниках не считая MSK & SpB ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий