Хотите знать, почему закончились тресимвольные домены?

12 3
D
На сайте с 12.10.2005
98
3071

Если кому интересно, опубликовал пост с Legato, компанией которая скупила на этой недели все оставшиеся трехсимвольники

delaf добавил 18.04.2008 в 20:17

или выложить пост сюда целеком?

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
НИ
На сайте с 23.10.2007
27

По сути ничего не сказано. Зачем они это сделали, так и непонятно. Можно только строить гипотезы... Кстати, в вашем посте много орфографических ошибок, да и запятые расставлены неверно.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

С одной стороны - после этого цена на трёхсимвольные домены должна как бы повысится.

С другой стороны придумайте хоть одну идею для доменов 4j9.ru или o9p.ru. Какие проекты можно разместить на них? У меня нет ни одной идеи. И вообщем-то как они стоили меньше номинала - так и будут стоить.

Я считаю, что это тупой шаг. Лучше за эти деньги выкупить сотню трёшек, чем тысячами скупать мусор.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

art11, зато сколько шума :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 14.04.2007
50

"...Да и в вопросах судебных тяжб за доменное имя (товарный знак) шансов на победу у зарубежного оффшора больше, чем у физического лица...."

бред

M
На сайте с 20.08.2004
376

может это вебальта? еще один не удачный проект :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]

Понравился коммент про 20 баксов в блоге. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
delaf:
Если кому интересно, опубликовал пост с Legato

прочитал. текст цитат совершенно нечитаемый. глаза только ломать.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

несколько трехсимвольников-полууродцев есть, выставлять на аукцион даже стыдновато :)

хотя придется - для этого и занимал в принципе. Где лучше предложить этот товар?

С уважением, Павел
R
На сайте с 08.03.2007
137

Если кто не помнит, что было с трешками в ру в конце их фрирега? Были зареганы все оставшиеся, наверно там оставалось около 10 000 и цена на трешки в Ru скаканули сразу раза в 2 или 3. Сейчас цены на них от 200 $ даже за самые кривые!

Конечно кривые трехсимвольники не так скаканут, но они пнут рост цен на трехбуквенники в Ru.

Но в любом случае скаканут трехсимвольники, будут уже стоить больше номинала, а это уже выгодные вложения, учитывая цены на них для регистраторов, то я думаю они окупят себе инвестиции.

Ждем массовой скупки SU это если смотреть на тенденцию закономерный шаг развития рынка, мне кажется это будет до конца этого года, с той же целью пнуть рост цен на эти трешки!

Продолжение следует...

unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

А пока суть да дело.... private person только за вчера вынес через Reg.RU 500 NNNN.RU доменов....

Всего на сегодня осталось 6935 свободных доменов ☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий