- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен полностью, но у ТС сайт по внутреннему региональному туризму из 10-15 конкурентов
и из шаблона можно сделать достойный сайт чтобы отличался как то не сложно, я же не предлагаю полность копировать а использовать шаблон просто как основу, покрайне мере аккуратнее будет чем пока сейчас.
Вам кажется сайт не аккуратным?
Я это сделаю по другому. Когда заходишь в Турцию, то вверху картинка из Турции, в Чехии из Чехии и т.д.
Это я понял, но у вас при заходе на главную страницу сайта выдаются то ли случайным образом то ли по циклу различные иллюстрации в шапке, даже не заходя в конкретную страну. Вот в этот момент неподходящая картинка может отпугнуть потенциального клиента.
Моя первая мысль когда я зашёл на сайт что компания занимается именно делового туризма и если мне нужен тур на карнавал я бы скорее всего дальше бы сайт и не смотрел.
Кстати у меня Турция больше ассоциируется с пляжным отдыхом, автобусные туры больше все таки популярны для Европейских стран. Хотя я в туризме просто потребитель и мое мнение может и не совпадать с мнением других туристов.
Вам кажется сайт не аккуратным?
Я олух! Я смотрю сайт
www.alphatour.ru
По правильному http://www.alphatour.by у меня вопросов нет.
Я олух! Я смотрю сайт
www.alphatour.ru
По правильному http://www.alphatour.by у меня вопросов нет.
Этот вроде поприличнее да?😆
aleksasha131 добавил 18.04.2008 в 18:57
А может для главной из разных картинок коллаж повесить?
Это я понял, но у вас при заходе на главную страницу сайта выдаются то ли случайным образом то ли по циклу различные иллюстрации в шапке, даже не заходя в конкретную страну. Вот в этот момент неподходящая картинка может отпугнуть потенциального клиента.
Моя первая мысль когда я зашёл на сайт что компания занимается именно делового туризма и если мне нужен тур на карнавал я бы скорее всего дальше бы сайт и не смотрел.
Кстати у меня Турция больше ассоциируется с пляжным отдыхом, автобусные туры больше все таки популярны для Европейских стран. Хотя я в туризме просто потребитель и мое мнение может и не совпадать с мнением других туристов.
А может для главной из разных картинок коллаж повесить?
С этим нужно смотреть экспериментировать. У вас уж очень разнообразные направления и наверное нужно выбрать основные.
Очень тяжело в шапке одной иллюстрацией дать понять пользователю что у вас есть внутренний туризм (сравнительно недорогой и не очень популярный), пляжный туризм (турция и египет в основном, самые ходовые в нижнем ценовом диапазоне) и туризм по таким направлениям как чехия, болгария (для каждого направления своя группа потребителей).
А как сделать надо пробовать разные варианты и смотреть какой лучше. Главное наверное в этом чтобы клиент не ушел сразу после открытия главной страницы с сайта.
Согласен. Как считаете, по какому принципу лучше размещать страны? Например, основные направление, которые меня интересуют Хорватия, Черногория, Чехия. Другие страны Турция Египет, Доминикана и т.д нужны пока для ассортимента. Как их размещать. Вроде по логике основные вверху, но тогда все вообще наперебой получится.
а вы все страны по алфавиту сделайте, а основные выделите жирным или шрифтом побольше....имхо
Неплохо, я бы поработал над цветами и скруглил все то, что еще не скруглено.
Этот вроде поприличнее да?😆
Ну естественно не сравнить, а мне у Вас страница контактов понравилась - интересное решение!