Оцените тур сайт.

1 234
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
loed:
Согласен полностью, но у ТС сайт по внутреннему региональному туризму из 10-15 конкурентов
и из шаблона можно сделать достойный сайт чтобы отличался как то не сложно, я же не предлагаю полность копировать а использовать шаблон просто как основу, покрайне мере аккуратнее будет чем пока сейчас.

Вам кажется сайт не аккуратным?

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
aleksasha131:
Я это сделаю по другому. Когда заходишь в Турцию, то вверху картинка из Турции, в Чехии из Чехии и т.д.

Это я понял, но у вас при заходе на главную страницу сайта выдаются то ли случайным образом то ли по циклу различные иллюстрации в шапке, даже не заходя в конкретную страну. Вот в этот момент неподходящая картинка может отпугнуть потенциального клиента.

Моя первая мысль когда я зашёл на сайт что компания занимается именно делового туризма и если мне нужен тур на карнавал я бы скорее всего дальше бы сайт и не смотрел.

Кстати у меня Турция больше ассоциируется с пляжным отдыхом, автобусные туры больше все таки популярны для Европейских стран. Хотя я в туризме просто потребитель и мое мнение может и не совпадать с мнением других туристов.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
aleksasha131:
Вам кажется сайт не аккуратным?

Я олух! Я смотрю сайт

www.alphatour.ru

По правильному http://www.alphatour.by у меня вопросов нет.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
loed:
Я олух! Я смотрю сайт
www.alphatour.ru
По правильному http://www.alphatour.by у меня вопросов нет.

Этот вроде поприличнее да?😆

aleksasha131 добавил 18.04.2008 в 18:57

А может для главной из разных картинок коллаж повесить?

AndyM:
Это я понял, но у вас при заходе на главную страницу сайта выдаются то ли случайным образом то ли по циклу различные иллюстрации в шапке, даже не заходя в конкретную страну. Вот в этот момент неподходящая картинка может отпугнуть потенциального клиента.
Моя первая мысль когда я зашёл на сайт что компания занимается именно делового туризма и если мне нужен тур на карнавал я бы скорее всего дальше бы сайт и не смотрел.
Кстати у меня Турция больше ассоциируется с пляжным отдыхом, автобусные туры больше все таки популярны для Европейских стран. Хотя я в туризме просто потребитель и мое мнение может и не совпадать с мнением других туристов.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
aleksasha131:
А может для главной из разных картинок коллаж повесить?

С этим нужно смотреть экспериментировать. У вас уж очень разнообразные направления и наверное нужно выбрать основные.

Очень тяжело в шапке одной иллюстрацией дать понять пользователю что у вас есть внутренний туризм (сравнительно недорогой и не очень популярный), пляжный туризм (турция и египет в основном, самые ходовые в нижнем ценовом диапазоне) и туризм по таким направлениям как чехия, болгария (для каждого направления своя группа потребителей).

А как сделать надо пробовать разные варианты и смотреть какой лучше. Главное наверное в этом чтобы клиент не ушел сразу после открытия главной страницы с сайта.

Kukuchamba
На сайте с 16.04.2008
6
aleksasha131:
Согласен. Как считаете, по какому принципу лучше размещать страны? Например, основные направление, которые меня интересуют Хорватия, Черногория, Чехия. Другие страны Турция Египет, Доминикана и т.д нужны пока для ассортимента. Как их размещать. Вроде по логике основные вверху, но тогда все вообще наперебой получится.

а вы все страны по алфавиту сделайте, а основные выделите жирным или шрифтом побольше....имхо

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Неплохо, я бы поработал над цветами и скруглил все то, что еще не скруглено.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
aleksasha131:
Этот вроде поприличнее да?😆

Ну естественно не сравнить, а мне у Вас страница контактов понравилась - интересное решение!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий