Оцените тур сайт.

1 234
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Одно другому не мешает, когда финансы позволяют. Я же писал: это должен быть сайт моей мечты☝

loed:
Сам когдато мучался с дизайном под турсайт, потом плюнул взял готовый шаблон и слегка "перекроил", шаблонов сейчас бесплатных полно, и выглядеть сайт будет солидно а силы оновные лучше бросить на раскрутку.
Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
loed:
Сам когдато мучался с дизайном под турсайт, потом плюнул взял готовый шаблон и слегка "перекроил", шаблонов сейчас бесплатных полно, и выглядеть сайт будет солидно

Если делается более менее серьезный сайт, тем более в такой области где визуальное представление играет очень важную роль, необходимо делать хороший и продуманный дизайн.

Представьте вы ищите тур и просматривая 10-15 сайтов агентств понимаете что 5-6 это практически сайты близнецы, отличающиеся только пальмой в углу. Что вы подумаете о таких сайтах? Закажете ли вы у них тур?

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Одинаково мыслим.

Кстати, как Вам сайт в начале топика?

AndyM:
Если делается более менее серьезный сайт, тем более в такой области где визуальное представление играет очень важную роль, необходимо делать хороший и продуманный дизайн.
Представьте вы ищите тур и просматривая 10-15 сайтов агентств понимаете что 5-6 это практически сайты близнецы, отличающиеся только пальмой в углу. Что вы подумаете о таких сайтах? Закажете ли вы у них тур?
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Мне не понравилась у Вас группировка стран в меню. Вот у Вас Латвия стоит вверху, а Эстония и Литва где-то в разброс. Тогда как у российского человека эти страны тесно связаны между собой смыслом - Прибалтика. Я бы сделал их рядом друг с другом.

Мыслей много - и ни одной верной
loed
На сайте с 10.03.2007
188
aleksasha131:
Одно другому не мешает, когда финансы позволяют. Я же писал: это должен быть сайт моей мечты☝

Так от шаблона и начинать "плясять" легче, постепенно сайт нашпигуете под себя разными прибамбасами типа фотогалерей, гостевых, комментариев и т.д

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Сайт нормальный, конечно есть некоторые моменты которые немного картину смазывают.

Про полоски сбоку вам уже сказали, сделайте там однотонный практически незаметный фон или сделайте дизайн резиновый чтобы тянулся на весь экран.

То что у вас в шапке при каждой загрузке меняется рисунок, с одной стороны может быть и интересное решение, а с другой стороны если человек хочет поехать позагорать и видит в шапке Деловой туризм клиент может уйти не посмотрев даже сайта.

[

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Согласен. Как считаете, по какому принципу лучше размещать страны? Например, основные направление, которые меня интересуют Хорватия, Черногория, Чехия. Другие страны Турция Египет, Доминикана и т.д нужны пока для ассортимента. Как их размещать. Вроде по логике основные вверху, но тогда все вообще наперебой получится.

LoaderRu:
Мне не понравилась у Вас группировка стран в меню. Вот у Вас Латвия стоит вверху, а Эстония и Литва где-то в разброс. Тогда как у российского человека эти страны тесно связаны между собой смыслом - Прибалтика. Я бы сделал их рядом друг с другом.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
LoaderRu:

Точно, а я посмотрел и не понял что то показалось как то не так, но понят не мог что.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207
AndyM:

То что у вас в шапке при каждой загрузке меняется рисунок, с одной стороны может быть и интересное решение, а с другой стороны если человек хочет поехать позагорать и видит в шапке Деловой туризм клиент может уйти не посмотрев даже сайта.

[

Я это сделаю по другому. Когда заходишь в Турцию, то вверху картинка из Турции, в Чехии из Чехии и т.д.

loed
На сайте с 10.03.2007
188
AndyM:

Согласен полностью, но у ТС сайт по внутреннему региональному туризму из 10-15 конкурентов

и из шаблона можно сделать достойный сайт чтобы отличался как то не сложно, я же не предлагаю полность копировать а использовать шаблон просто как основу, покрайне мере аккуратнее будет чем пока сейчас.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий