ДДОС на траф-партнерки и кино.

K
На сайте с 24.03.2004
223

все претензии к продажным мудилам из mchost.ru. если бараны не понимают, что из-за этого гавна бизнесу настанет гамбец, то могут и дальше просить писать абузы...

2mchost: а за 200 баксов жопу лижете или за 1.5к ?

kostich добавил 21.04.2008 в 01:51

popups.ru:
Атака шла и на Нас... Так что мы не исключение... И досили с такой силой, что 10 дней система лежала в полном дауне. Хотя железо Нашего сервера, и канал, достаточно не слабые.

кому ты тут сказки рассказываешь?

GET /bot/gate.php?hash=16f472cc
POST /bot/loader/stat.php
GET /bot/zeus/cfg.bin
POST /bot/zeus/s.php?1=SADIST_00032

2mchost: когда свой узел будет то и будите там условия диктовать...

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
PR
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
2mchost: а за 200 баксов жопу лижете или за 1.5к ?

Причём тут это вообще???? Они то тут причём?

kostich:
кому ты тут сказки рассказываешь?

есть масса людей, которые подтвердят, что нас досили!Просто это было немного по раньше, и всех мелких партнёрок ещё в природе небыло.

popups.ru добавил 21.04.2008 в 02:04

kostich:
когда свой узел будет то и будите там условия диктовать...

Кстати, они одни из не многих, кто смог отбить дос на наш Ресурс! Так что эти ребята тут вообще не причём...

K
На сайте с 24.03.2004
223
popups.ru:
Кстати, они одни из не многих, кто смог отбить дос на наш Ресурс! Так что эти ребята тут вообще не причём...

Мы сейчас подошли к тому, что ты обычное анонимное чмо висящее на левом договоре и платящее в черную. Попробуй нас убедить что это не так.

PR
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
Мы сейчас подошли к тому, что ты обычное анонимное чмо висящее на левом договоре и платящее в черную. Попробуй нас убедить что это не так.

та тебя вообще походу нельзя не в чём переубедить. Бестолку это всё!

K
На сайте с 24.03.2004
223
popups.ru:
та тебя вообще походу нельзя не в чём переубедить. Бестолку это всё!

представьтесь.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

Любимый вопрос, который убивает все извинения.

Почему домен ftp4sales.cn (тот который распространяет вирусы) и orentraff.cn (который тоже распространяет вирусы) принадлежит тому же человеку, что и pop-master.cn (тот, который ты зарегистрировал) ?

Спалился с доменами ! 😮

Ну и кому ты рассказываешь о ддосах ?

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/masters.org?site0=popups.ru&y=r&z=3&h=300&w=610&u%5B%5D=popups.ru&x=2008-04-20T23%3A28%3A52.000Z&check=www.alexa.com&signature=OK%2B%2BHndclKV8Zh2KeAu5PCfIAaw%3D&range=6m&size=Medium

где они ???

PR
На сайте с 31.01.2008
2
kostich:
представьтесь.

В открытую форму я никогда не представлюсь. Т.к я не юридическое лицо, и с целью сохранения материальных ценностей, и сторонних глаз, это информация конфиденциальна. Каждый человек имеет свои права и обязанности, и поэтому я имею все права, оставить эту информацию при себе, т.к слишком много завистливых глаз...

popups.ru добавил 21.04.2008 в 03:30

Yakovenko Y.:
Почему домен ftp4sales.cn (тот который распространяет вирусы) и orentraff.cn (который тоже распространяет вирусы) принадлежит тому же человеку, что и pop-master.cn (тот, который ты зарегистрировал) ?

Я вообще перенесу этот домен в чистую зону, и Вы сами увидите что Дос будет продолжаться. ТО что я этим не занимаюсь... За свои слова я отвечю, по поводу того что я трояны не распростроняю.

YY
На сайте с 29.04.2006
37
Я вообще перенесу этот домен в чистую зону, и Вы сами увидите что Дос будет продолжаться. ТО что я этим не занимаюсь... За свои слова я отвечю, по поводу того что я трояны не распростроняю.

Я задал прямой вопрос. Мне глубоко на***ть куда и как ты его будешь переносить.

Отвечай на вопрос ! Почему ? А не что ты будешь делать и т.д.

За свои слова я отвечю, по поводу того что я трояны не распростроняю.

Аноним сказал, что он за свои слова отвечает ! Прелестно !

JR
На сайте с 18.03.2008
1

popups.ru теперь здесь вообще не отпишет.Всем уже понятно что он ддосит сайты и пытается прикинуться дурачком.Втирает что типа:проверьте что не через мой сервак идёт атака.А вот всё остальное так обьяснить и не может.Хреного законсперировался.

K
На сайте с 24.03.2004
223
popups.ru:
В открытую форму я никогда не представлюсь. Т.к я не юридическое лицо, и с целью сохранения материальных ценностей, и сторонних глаз, это информация конфиденциальна.

и в договора данные свои не вписываешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий