- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
все претензии к продажным мудилам из mchost.ru. если бараны не понимают, что из-за этого гавна бизнесу настанет гамбец, то могут и дальше просить писать абузы...
2mchost: а за 200 баксов жопу лижете или за 1.5к ?
kostich добавил 21.04.2008 в 01:51
Атака шла и на Нас... Так что мы не исключение... И досили с такой силой, что 10 дней система лежала в полном дауне. Хотя железо Нашего сервера, и канал, достаточно не слабые.
кому ты тут сказки рассказываешь?
GET /bot/gate.php?hash=16f472cc
POST /bot/loader/stat.php
GET /bot/zeus/cfg.bin
POST /bot/zeus/s.php?1=SADIST_00032
2mchost: когда свой узел будет то и будите там условия диктовать...
2mchost: а за 200 баксов жопу лижете или за 1.5к ?
Причём тут это вообще???? Они то тут причём?
кому ты тут сказки рассказываешь?
есть масса людей, которые подтвердят, что нас досили!Просто это было немного по раньше, и всех мелких партнёрок ещё в природе небыло.
popups.ru добавил 21.04.2008 в 02:04
когда свой узел будет то и будите там условия диктовать...
Кстати, они одни из не многих, кто смог отбить дос на наш Ресурс! Так что эти ребята тут вообще не причём...
Кстати, они одни из не многих, кто смог отбить дос на наш Ресурс! Так что эти ребята тут вообще не причём...
Мы сейчас подошли к тому, что ты обычное анонимное чмо висящее на левом договоре и платящее в черную. Попробуй нас убедить что это не так.
Мы сейчас подошли к тому, что ты обычное анонимное чмо висящее на левом договоре и платящее в черную. Попробуй нас убедить что это не так.
та тебя вообще походу нельзя не в чём переубедить. Бестолку это всё!
та тебя вообще походу нельзя не в чём переубедить. Бестолку это всё!
представьтесь.
Любимый вопрос, который убивает все извинения.
Почему домен ftp4sales.cn (тот который распространяет вирусы) и orentraff.cn (который тоже распространяет вирусы) принадлежит тому же человеку, что и pop-master.cn (тот, который ты зарегистрировал) ?
Спалился с доменами ! 😮
Ну и кому ты рассказываешь о ддосах ?
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/masters.org?site0=popups.ru&y=r&z=3&h=300&w=610&u%5B%5D=popups.ru&x=2008-04-20T23%3A28%3A52.000Z&check=www.alexa.com&signature=OK%2B%2BHndclKV8Zh2KeAu5PCfIAaw%3D&range=6m&size=Medium
где они ???
представьтесь.
В открытую форму я никогда не представлюсь. Т.к я не юридическое лицо, и с целью сохранения материальных ценностей, и сторонних глаз, это информация конфиденциальна. Каждый человек имеет свои права и обязанности, и поэтому я имею все права, оставить эту информацию при себе, т.к слишком много завистливых глаз...
popups.ru добавил 21.04.2008 в 03:30
Почему домен ftp4sales.cn (тот который распространяет вирусы) и orentraff.cn (который тоже распространяет вирусы) принадлежит тому же человеку, что и pop-master.cn (тот, который ты зарегистрировал) ?
Я вообще перенесу этот домен в чистую зону, и Вы сами увидите что Дос будет продолжаться. ТО что я этим не занимаюсь... За свои слова я отвечю, по поводу того что я трояны не распростроняю.
Я задал прямой вопрос. Мне глубоко на***ть куда и как ты его будешь переносить.
Отвечай на вопрос ! Почему ? А не что ты будешь делать и т.д.
Аноним сказал, что он за свои слова отвечает ! Прелестно !
popups.ru теперь здесь вообще не отпишет.Всем уже понятно что он ддосит сайты и пытается прикинуться дурачком.Втирает что типа:проверьте что не через мой сервак идёт атака.А вот всё остальное так обьяснить и не может.Хреного законсперировался.
В открытую форму я никогда не представлюсь. Т.к я не юридическое лицо, и с целью сохранения материальных ценностей, и сторонних глаз, это информация конфиденциальна.
и в договора данные свои не вписываешь?