ДДОС на траф-партнерки и кино.

YY
На сайте с 29.04.2006
37

человек уже и здесь пропал.

Но, активно начал менять направление ддос-атак.

Вот и свеженькие gabest.ru попали под раздачу.

X
На сайте с 29.01.2008
9
den_7:
kinotraff.ru - не чистые на руку.

а что с ними не так? сливал трафф на них просто.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Yakovenko Y.:
человек уже и здесь пропал.

Но, активно начал менять направление ддос-атак.
Вот и свеженькие gabest.ru попали под раздачу.
wait 20
tid 3

rdttp 4 popunder.ru /leo/login1.php
rdttp 1 popsups.ru /
rdttp 1 pop-parad.net /
rdttp 3 pop-parad.net /reg.html
rdttp 1 www.popbank.ru /
rdttp 2 gabest.ru /index.php

зы. реалити шоу ДДОС.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
[Удален]

Что делать нам?Он вообще обалдел.Я владелец одной из партнёрок этих.Можно его как нибудь наказать?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
popup:
Что делать нам?Он вообще обалдел.Я владелец одной из партнёрок этих.Можно его как нибудь наказать?

нужно.я уже сделал кое-какие шаги в этом направлении-думаю если всё будет по закону-скоро их не станет

всем спасибо за расследование,но Yakovenko Y. не даст соврать что я сразу говорил что это они.особенно порадовало удаление темы с разборками с ними без обьяснений 😡

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
YY
На сайте с 29.04.2006
37

Для начала смените ник. Он уже не модный :)

Я надеюсь сам popups понимает всю серьёзность ситуации ...

всем спасибо за расследование,но Yakovenko Y. не даст соврать что я сразу говорил что это они.особенно порадовало удаление темы с разборками с ними без обьяснений

угу

[Удален]
Yakovenko Y.:
Для начала смените ник. Он уже не модный :)
Я надеюсь сам popups понимает всю серьёзность ситуации ...

Да что в голову збрело,то и сразу написал.Я не стремлюсь быть модным🚬

Кстати сейчас popups должен дать обьяснение по поводу всего этого.Связывался с ним по icq.

PR
На сайте с 31.01.2008
2

Я не буду никого цитировать, а отпишусь просто от своего имени...

1)Ребята ребята ребята! Я Вижу что Нас на этом рынке не любит никто... Вы все такие умные, говорите говорите без перерывно, а никто не попробовал бы найти на каком из серверов стоит этот бот нет с которого идет сам дос? Я думаю это много чего объяснит, когда этот бот нет не совпадет с моими серверами. Вот тогда будет прелесть всех расследований...

2)Если Вас всех смущает этот домен pop-master.cn, и все думают что бот нет стоит именно там, его я просто сменю, вот тогда посмотрим, остановится дос на все партнёрки, или нет...

3) Я вот не могу понять, все кричат что мы всех досим, а кто же досит Нас тогда? неужели мы сами себя досим?

Да возможно раньше поп апс преследовала плохая карма, но это было в прошлом, из за жуткого стечения некоторых обстоятельств, все стрелы сошли на Нас, не более. Я Вам всем говорю, чтобы потом небыло фраз каких либо. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. Если хотите ищите дальше, приятно Вы потом убедитесь, когда узнаете что это не наших рук дело, и поп апс не на какие троянские ресурсы трафик не льет. Это могут подтвердить тысячи Вэб мастеров...

Больше я объяснения дать не могу, уж слишком много реплик было сказано. глупо это все...

[Удален]

Хоть это и последний пост.Можно еще одну небольшую формалировку услышать?

Почему атака шла на все знаменитые партнёрки кроме popups.ru?

Кстати точно знаю что занимается ддос атаками тот,кто посещает форум серша.Так-как пост про www.gabest.ru вышел вчера только здесь и сразу же пошли атаки на эту партнёрку.

PR
На сайте с 31.01.2008
2
popup:
Хоть это и последний пост.Можно еще одну небольшую формалировку услышать?

Почему атака шла на все знаменитые партнёрки кроме popups.ru?

Кстати точно знаю что занимается ддос атаками тот,кто посещает форум серша.Так-как пост про www.gabest.ru вышел вчера только здесь и сразу же пошли атаки на эту партнёрку.

Ну тут Вы уж конешно извините. По этому форуму очень много кто шариться, и кто это мог сделать я уже не знаю.

Атака шла и на Нас... Так что мы не исключение... И досили с такой силой, что 10 дней система лежала в полном дауне. Хотя железо Нашего сервера, и канал, достаточно не слабые.

P.S. Если чесно, про Вашу партнёрку услышал только сегодня, тогда, когда Вы мне постучали в ICQ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий