- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
человек уже и здесь пропал.
Но, активно начал менять направление ддос-атак.
Вот и свеженькие gabest.ru попали под раздачу.
kinotraff.ru - не чистые на руку.
а что с ними не так? сливал трафф на них просто.
человек уже и здесь пропал.
Но, активно начал менять направление ддос-атак.
Вот и свеженькие gabest.ru попали под раздачу.
tid 3
rdttp 4 popunder.ru /leo/login1.php
rdttp 1 popsups.ru /
rdttp 1 pop-parad.net /
rdttp 3 pop-parad.net /reg.html
rdttp 1 www.popbank.ru /
rdttp 2 gabest.ru /index.php
зы. реалити шоу ДДОС.
Что делать нам?Он вообще обалдел.Я владелец одной из партнёрок этих.Можно его как нибудь наказать?
Что делать нам?Он вообще обалдел.Я владелец одной из партнёрок этих.Можно его как нибудь наказать?
нужно.я уже сделал кое-какие шаги в этом направлении-думаю если всё будет по закону-скоро их не станет
всем спасибо за расследование,но Yakovenko Y. не даст соврать что я сразу говорил что это они.особенно порадовало удаление темы с разборками с ними без обьяснений 😡
Для начала смените ник. Он уже не модный :)
Я надеюсь сам popups понимает всю серьёзность ситуации ...
всем спасибо за расследование,но Yakovenko Y. не даст соврать что я сразу говорил что это они.особенно порадовало удаление темы с разборками с ними без обьяснений
угу
Для начала смените ник. Он уже не модный :)
Я надеюсь сам popups понимает всю серьёзность ситуации ...
Да что в голову збрело,то и сразу написал.Я не стремлюсь быть модным🚬
Кстати сейчас popups должен дать обьяснение по поводу всего этого.Связывался с ним по icq.
Я не буду никого цитировать, а отпишусь просто от своего имени...
1)Ребята ребята ребята! Я Вижу что Нас на этом рынке не любит никто... Вы все такие умные, говорите говорите без перерывно, а никто не попробовал бы найти на каком из серверов стоит этот бот нет с которого идет сам дос? Я думаю это много чего объяснит, когда этот бот нет не совпадет с моими серверами. Вот тогда будет прелесть всех расследований...
2)Если Вас всех смущает этот домен pop-master.cn, и все думают что бот нет стоит именно там, его я просто сменю, вот тогда посмотрим, остановится дос на все партнёрки, или нет...
3) Я вот не могу понять, все кричат что мы всех досим, а кто же досит Нас тогда? неужели мы сами себя досим?
Да возможно раньше поп апс преследовала плохая карма, но это было в прошлом, из за жуткого стечения некоторых обстоятельств, все стрелы сошли на Нас, не более. Я Вам всем говорю, чтобы потом небыло фраз каких либо. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. Если хотите ищите дальше, приятно Вы потом убедитесь, когда узнаете что это не наших рук дело, и поп апс не на какие троянские ресурсы трафик не льет. Это могут подтвердить тысячи Вэб мастеров...
Больше я объяснения дать не могу, уж слишком много реплик было сказано. глупо это все...
Хоть это и последний пост.Можно еще одну небольшую формалировку услышать?
Почему атака шла на все знаменитые партнёрки кроме popups.ru?
Кстати точно знаю что занимается ддос атаками тот,кто посещает форум серша.Так-как пост про www.gabest.ru вышел вчера только здесь и сразу же пошли атаки на эту партнёрку.
Хоть это и последний пост.Можно еще одну небольшую формалировку услышать?
Почему атака шла на все знаменитые партнёрки кроме popups.ru?
Кстати точно знаю что занимается ддос атаками тот,кто посещает форум серша.Так-как пост про www.gabest.ru вышел вчера только здесь и сразу же пошли атаки на эту партнёрку.
Ну тут Вы уж конешно извините. По этому форуму очень много кто шариться, и кто это мог сделать я уже не знаю.
Атака шла и на Нас... Так что мы не исключение... И досили с такой силой, что 10 дней система лежала в полном дауне. Хотя железо Нашего сервера, и канал, достаточно не слабые.
P.S. Если чесно, про Вашу партнёрку услышал только сегодня, тогда, когда Вы мне постучали в ICQ.