- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто знает?
Набираешь в директе какой нить запрос, он выдаёт чистоту запросов в две колонки.
И некоторые запросы с знаком *
Например я торгую трусами через интернет:) и по запросу
Продажа трусов - нас не видно вообще
А
*Продажа трусов видно и не плохое место занимает.
Так собственно и частота запросов с этим знаком * не маленькая переваливает за две тысячи.
Неужели столько народу вбивают этот знак специально?
Может от каких то сканеров остаются такие запросы типа site-auditor.
И второй вопросик, а почему нас видно с этим знаком * ведь в коде и в ключевиках его нет нигде.
Помогите разобраться пожалуйста, за ранее благодарен за ответы.
Может кто знает?
Набираешь в директе какой нить запрос, он выдаёт чистоту запросов в две колонки.
И некоторые запросы с знаком *
Смотрите внимательнее. Звездочкой в правой колонке выделены запросы, которые присутствуют и в левой колонке (точнее, содержат указанный в поле "Ключевые слова и словосочетания" запрос).
Не совсем, например запрос трусы:
мужские трусы 2802 *трусы мужские 2802
женские трусы 1081 *трусы женские 1081
грязные трусы 151 *грязные трусы 151
Не совсем, например запрос трусы
Тоесть не согласны с тем что запрос *трусы мужские содержит запрос указанный в поле "Ключевые слова и словосочетания"? Правильно я понимаю?
Тоесть не согласны с тем что запрос *трусы мужские содержит запрос указанный в поле "Ключевые слова и словосочетания"? Правильно я понимаю?
Просто непонятно. Иногда точное совпадение, а иногда с перестановкой слов. В выдаче Яндекса "мужские трусы" и "трусы мужские" разные результаты. Если бы была только перестановка, то было бы понятно. А смысл тогда в этом: грязные трусы 151 *грязные трусы 151
Ведь в правой колонке, указаны сопутствующие слова, поэтому дубликат не понятно откуда взялся. Больше на глюк похоже.
Просто непонятно. А смысл тогда в этом: грязные трусы 151 *грязные трусы 151
Ведь в правой колонке, указаны сопутствующие слова, поэтому дубликат не понятно откуда взялся. Больше на глюк похоже.
Как писал Алексей Амилющенко, сделано это, чтобы более полно показать спектр интересов пользователей.
Например, кто-то искал "трусы". Потом пошел искать "грязные трусы". Если таких пользователей много, запрос "грязные трусы" попадет в правую колонку, несмотря на то, что есть достаточно много пользователей, кто сразу искал "грязные трусы" (за счет чего запрос есть в левой колонке).
Например, кто-то искал "трусы". Потом пошел искать "грязные трусы". Если таких пользователей много, запрос "грязные трусы" попадет в правую колонку, несмотря на то, что есть достаточно много пользователей, кто сразу искал "грязные трусы" (за счет чего запрос есть в левой колонке).
Не важно в каком порядке искал это слово человек, если оно совпадает с заданным мной словом, то должно присутствовать только в левой колонке. В правой колонке оно может например присутствовать, если в слове одну букву поменять на латинскую, но в этом случае цифра показов у него должна быть намного ниже. А тут они совпадают. Возможно тут имеется ввиду, что это слово набрали повторно в кавычках, но тогда тоже с показами неясно. Единственный вариант, что все люди набирали этот запрос дважды. Тогда всё сходится. Но я сомневаюсь, что все так делали. Возможно учитывается возврат к странице поиска позже. Вариантов много.
Не важно в каком порядке искал это слово человек, если оно совпадает с заданным мной словом, то должно присутствовать только в левой колонке.
Вы читали предыдущий пост?
Это сделано, для того чтобы более полно показать спектр интересов пользователей.
Если запросы со звездочкой так сильно затрудняют работу с сервисом, единственный выход - напишите петицию в Яндекс.
Если запросы со звездочкой так сильно затрудняют работу с сервисом, единственный выход - напишите петицию в Яндекс.
Мне они не мешают.
Да бог с этой звёздочкой.:)
Не понятно другое.
Почему по запросу:
Трусы в полоску – моего сайта вообще не видно
А
*Трусы в полоску – мой сайт в топе на 4 позиции.
Ведь я у себя на сайте вообще не где эту звёздочку не писал.
Странно, какой то глюк.
🙅