- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например слово "выставки"
что то мысль не понятна, в двух словах объяснить можно?
myname2 добавил 18.04.2008 в 12:47
Что такое платный каталог, при интересном сайте?
что то мысль не понятна, в двух словах объяснить можно? Что такое платный каталог, при интересном сайте?
Это каталог в котором размещение не бесплатно, а за деньги. На сайте есть интересные материалы и помимо каталога. Например общественно-полезные данные или статьи.
Это каталог в котором размещение не бесплатно, а за деньги
так это ясно, просто таких что то мало встречал и в основном это на раскрученых порталах, которые просто продают место под рекламу, а не каталоги о которых мы говорим..
Я и хотел пример именно таких каталогов чтобы их посмотреть..
url? %) myname2, что Вам он даст? моральное удовлетворение? Или Вы не верите Str256? =)))
так это ясно, просто таких что то мало встречал и в основном это на раскрученых порталах, которые просто продают место под рекламу, а не каталоги о которых мы говорим.. Я и хотел пример именно таких каталогов чтобы их посмотреть..
При чём тут реклама. Я вам дал пример, чего же боле. Ну давайте разжую. Например база всех медицинских уреждений россии, с координатами, по разделам и т.п. Потом обзвонить и предложить за денежку на 1-й странице раздела, а не на сотой. Кроме этого сделать раздел по сопутствующим услугам - там только размещение за деньги. Плата ежегодная. Ссылки прямые, информация общественно-полезная. Яндекс к этому нормально относится. Главное инфу обновлять вовремя.
что Вам он даст? моральное удовлетворение? Или Вы не верите Str256
Да причём тут верю не верю, просто хочу разобраться
Ну давайте разжую
Теперь понятнее, спасибо..
Хорошо, но если взять обычные каталоги и доски и сказать - почему одни живут, а другие нет.
Больше положительных факторов на одних и меньше на других?
myname2 добавил 18.04.2008 в 13:31
кто что ещё добавит??????
Хорошо, но если взять обычные каталоги и доски и сказать - почему одни живут, а другие нет. Больше положительных факторов на одних и меньше на других?
Пост №9. Последние 2-а предложения. Чем уже тематика каталога, тем модераторы более в теме и говнорегистраций не допускают, поэтому и живут ресурсы дольше. Если при каталоге, какой-нибудь некоммерческий сервис, например ПС. Тоже хорошо.
Чем уже тематика каталога, тем модераторы более в теме
Вот это серьёзно! Это и по жизни так.
Но каталоги и доски как правило очень разнотемные, даже я б сказал всетемные
Но каталоги и доски как правило очень разнотемные, даже я б сказал всетемные
Ну хотя бы, чтобы в пределах рубрики каталога не было мешанины. Каталог может быть общетематическим, а разделы и рубрики должны быть узкотематические. Если не так - можно и не регистрироваться. Если будете делать сами, то на первых порах, пока он пустой - никаких регистраций. 1-ю страницу во всех рубриках забить самим, профильными компаниями, чтобы был ориентир для регистрирующихся. Все описания должны быть уникальными.
согласен :)