Почему каталоги банят?

123
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Str256:
Например слово "выставки"

что то мысль не понятна, в двух словах объяснить можно?

myname2 добавил 18.04.2008 в 12:47

Что такое платный каталог, при интересном сайте?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
myname2:
что то мысль не понятна, в двух словах объяснить можно? Что такое платный каталог, при интересном сайте?

Это каталог в котором размещение не бесплатно, а за деньги. На сайте есть интересные материалы и помимо каталога. Например общественно-полезные данные или статьи.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Str256:
Это каталог в котором размещение не бесплатно, а за деньги

так это ясно, просто таких что то мало встречал и в основном это на раскрученых порталах, которые просто продают место под рекламу, а не каталоги о которых мы говорим..

Я и хотел пример именно таких каталогов чтобы их посмотреть..

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

url? %) myname2, что Вам он даст? моральное удовлетворение? Или Вы не верите Str256? =)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
myname2:
так это ясно, просто таких что то мало встречал и в основном это на раскрученых порталах, которые просто продают место под рекламу, а не каталоги о которых мы говорим.. Я и хотел пример именно таких каталогов чтобы их посмотреть..

При чём тут реклама. Я вам дал пример, чего же боле. Ну давайте разжую. Например база всех медицинских уреждений россии, с координатами, по разделам и т.п. Потом обзвонить и предложить за денежку на 1-й странице раздела, а не на сотой. Кроме этого сделать раздел по сопутствующим услугам - там только размещение за деньги. Плата ежегодная. Ссылки прямые, информация общественно-полезная. Яндекс к этому нормально относится. Главное инфу обновлять вовремя.

myname2
На сайте с 05.03.2008
10
V1@d!m!r:
что Вам он даст? моральное удовлетворение? Или Вы не верите Str256

Да причём тут верю не верю, просто хочу разобраться

Str256:
Ну давайте разжую

Теперь понятнее, спасибо..

Хорошо, но если взять обычные каталоги и доски и сказать - почему одни живут, а другие нет.

Больше положительных факторов на одних и меньше на других?

myname2 добавил 18.04.2008 в 13:31

кто что ещё добавит??????

S2
На сайте с 07.01.2008
611
myname2:
Хорошо, но если взять обычные каталоги и доски и сказать - почему одни живут, а другие нет. Больше положительных факторов на одних и меньше на других?

Пост №9. Последние 2-а предложения. Чем уже тематика каталога, тем модераторы более в теме и говнорегистраций не допускают, поэтому и живут ресурсы дольше. Если при каталоге, какой-нибудь некоммерческий сервис, например ПС. Тоже хорошо.

myname2
На сайте с 05.03.2008
10
Str256:
Чем уже тематика каталога, тем модераторы более в теме

Вот это серьёзно! Это и по жизни так.

Но каталоги и доски как правило очень разнотемные, даже я б сказал всетемные

S2
На сайте с 07.01.2008
611
myname2:
Но каталоги и доски как правило очень разнотемные, даже я б сказал всетемные

Ну хотя бы, чтобы в пределах рубрики каталога не было мешанины. Каталог может быть общетематическим, а разделы и рубрики должны быть узкотематические. Если не так - можно и не регистрироваться. Если будете делать сами, то на первых порах, пока он пустой - никаких регистраций. 1-ю страницу во всех рубриках забить самим, профильными компаниями, чтобы был ориентир для регистрирующихся. Все описания должны быть уникальными.

myname2
На сайте с 05.03.2008
10

согласен :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий