- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу о главном.
Уезжал в командировку. По приезду, обнаружил что всё куда-то пропало (включенный кипер webmoney, исчез вообще ярлык соединения с интернетом, и оказывается пропало само подключение из "сетевых").
Вобщем, переустановил систему, и подключился к киперу, используя дискету с ключами. Обнаружил что деньги пропали. А именно нет 760 WMZ. В истории есть исходящий платёж со следующим примечанием: "OnlyChange.com. Обмен 760 WMZ -> 901.13 USD e-gold на счет 5303558. У Вас есть 25 мин для оплаты счета". Дата 16.04.08 16:11.
Отписал в суппорт WebMoney, суппорт OnlyChange.com, но пока глухо как в танке, ясно что всем пофиг. Помогите советом каким-нибудь, есть ли хоть маленькая возможность вернуть денежку? Первый раз такая ситуация. Если честно, то пребываю в некотором шоке, сейчас...
Соболезную, ставьте киппер и храните ключи на флешке.....
AnotherPlan,
А в суппорт E-gold написали? На мой взгляд, шансов вернуть деньги уже нет. Прошло слишком много времени, сожалею :(
AnotherPlan,
А в суппорт E-gold написали? На мой взгляд, шансов вернуть деньги уже нет. Прошло слишком много времени, сожалею :(
а E-gold ещё на письма отвечает? хотя может ответить, но ИМХО нифига не делают
Шансов нет 99,9%. Терял крупнее сумму на порядок... все бестолку. Заявление писал, но вряд ли поможет, подвижек нет...
Соболезную.
Сразу о главном.
Уезжал в командировку. По приезду, обнаружил что всё куда-то пропало (включенный кипер webmoney, исчез вообще ярлык соединения с интернетом, и оказывается пропало само подключение из "сетевых").
Вобщем, переустановил систему, и подключился к киперу, используя дискету с ключами. Обнаружил что деньги пропали. А именно нет 760 WMZ. В истории есть исходящий платёж со следующим примечанием: "OnlyChange.com. Обмен 760 WMZ -> 901.13 USD e-gold на счет 5303558. У Вас есть 25 мин для оплаты счета". Дата 16.04.08 16:11.
Отписал в суппорт WebMoney, суппорт OnlyChange.com, но пока глухо как в танке, ясно что всем пофиг. Помогите советом каким-нибудь, есть ли хоть маленькая возможность вернуть денежку? Первый раз такая ситуация. Если честно, то пребываю в некотором шоке, сейчас...
К Компу в ваше отсутствие кто то имел физический доступ? Или вы просто оставили его включеным и уехали в командировку?
Имхо, Вебмани пора прикрывать все прямые обмены ВМ-Еголд через обменки, так как если я не туплю, это самый распространенный способ анонимно увести деньги, хоть и с большой потерей.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А в суппорт E-gold написали
Туда писать в принципе бесполезно. А ТС - забудьте, ключи на CD карту, карту в бумажник или кармашек джинсов.
P.S. Все мы там были...
К Компу в ваше отсутствие кто то имел физический доступ? Или вы просто оставили его включеным и уехали в командировку?
Дома были родные люди, которые ничего в компьютерах не понимают. Их подозревать я не могу. А комп включён почти круглыми сутками. Если бы не кредит, я бы не суетился. Просто отдать надо через месяцок...а тут такие сюрпризы...((
Конечно, да, сочуствую AnotherPlan, сумма приличная... но сколько уже раз говорили следите за безопастностью, особенно когда Вы занимаетесь регистрацией в каталогах, один антивирусник не спасёт... тут нужен комплекс, нет... все на авось...
Туда писать в принципе бесполезно. А ТС - забудьте, ключи на CD карту, карту в бумажник или кармашек джинсов.
P.S. Все мы там были...
Сменил только что пароль, и ключи с кодом доступа. Закинул их на flash. Как вообще они смогли это провернуть? Посмотрел журнал входа в кипер, везде фигурирует мой IP. Ключи были всегда на дискете, которая вечно пылится на полке. Косяк наверное в том что никогда не менял пароль для входа. Но как они могли ключи то взломать?...и как не попасть в ту же ловушку снова...
AnotherPlan добавил 17.04.2008 в 20:40
LEOnidUKG, стоял файрвол)) последний.
Дома были родные люди, которые ничего в компьютерах не понимают. Их подозревать я не могу. А комп включён почти круглыми сутками. Если бы не кредит, я бы не суетился. Просто отдать надо через месяцок...а тут такие сюрпризы...((
Ни разу не понятно почему стерты соединения с инетом. Бессмысленно для тех кто через трояны делают. Может быть в ваше отстутствие за домашний комп приходили "поигратся" друзья или знакомые родных людей?... ну а родные, не думая что это может к чему то плохому привести, пускали их? посмотрите на дату операции, узнайте не был ли кто в это время...