Украдена серьезная сумма денег с WMZ. Помогите хоть советом.

1 234 5
B
На сайте с 10.12.2005
129

У друга была аналогичная ситуация, сняли 900 у.е

во-первых не было антивируса

во-вторых не поставил новую версию кипера (вовремя)

Консультировались у серьезных людей, вкратце изложу:

Если с WMZ, делается перевод только на голд, то это пол беды.

- пишешь в сапорт Маням, они говорят на какой счет голда ушли деньги, звонишь голду и ОЧЕНЬ долго (на английском) объясняешь что у тебя украли деньги и ты хочешь узнать куда они переведены. Там с этим очень проблемно, если на голд дальше то МОЖЕТ и скажут. Но если опять на вмз тут проблемы возникнут следующие:

- ОПЯТЬ пишешь Маням типо украли деспоты, они говорят куда ушли деньги (если не скажут, «да задолБАал ты со своими деньгами»). А если они ушли на голд то там точно это скажут!

Да, а если в цепочке еще пейпал был, то даже время не стоит тратить. Там все глухо.

Вот и все мораль. Друг так деньги и не вернул.

Да

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dkameleon:
а какая спамилка картинки распознаёт?

Скорее какая не распознаёт ;) Теже Хрюмер и СпамИт ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Ребята, ну вы чего?

Сам ТС сказал. Уезжал в командировку. За время его отсутствия люди сидели в интернете. Причем люди, как он сам сказал, мало понимающие в компьютерах и компьютерной безопасности. За время отсутствия ТС эти люди, сами того не ведая, подцепили троян. Как подцепили - неважно. Может почту смотрели со спамом, по ссылке в аське перешли или просто по сайтам гуляли.

Все это время троян жил в компе и ждал только одного - когда будет осуществлен вход в кипер. ТС приехал из отпуска, включил кипер... и троян тут же увел деньги.

Схема проста как божий день.

D
На сайте с 10.08.2007
52

LEOnidUKG: а что домашние говорят? может вспомнят - заходил кто или нет.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

версия кипера последней была? просто интересно под нее уже трояны появлились или еще нет. и еще, никогда вм включенным не оставляйте, эти трояны так и действуют, пока он включен деньги переводят. я всегда операцию провожу и закрываю его от греха подальше. если что так хоть при мне своруют, смогу хоть оперативно отреагировать.

з.ы. пошел устанавливать новый кипер.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
AnotherPlan:
Как вообще они смогли это провернуть?

Проверьте Ad-aware'ом компьютер (многие хаят эту программку, но все же лично меня она часто выручает). Возможно, у Вас на компе стоит программа удаленного доступа (radmin и прочие аналоги). При наличии такой программки, а точнее клиентской части у Вас на компьютере злоумышленник может управлять всем, что у Вас имеется. Также и иметь доступ к рабочему столу. Соответственно, если WM были включены, то пароли и ключи защиты здесь не нужны.

Сам сталкивался с такой проблемой, но вовремя обнаружил, когда курсор без моего участия потянулся к киперу ☝

Надеюсь, что Вам удасться вернуть деньги, буду переживать за Вас. Проинформируйте обязательно о результатах.

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
49
На сайте с 21.01.2008
182

рекомендую ознакомиться, я думаю после этого больше за свой кровные будете переживать

www.e xploit.in/forum/index.php?showtopic=13509

www.e xploit.in/forum/index.php?showtopic=13431

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Для работы с WM нужен чистый комп, причем только для WM и спи спокойно :)

в общем ТС сочувствую

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
AP
На сайте с 24.07.2006
118
Kimi:
За время его отсутствия люди сидели в интернете. Причем люди, как он сам сказал, мало понимающие в компьютерах и компьютерной безопасности. За время отсутствия ТС эти люди, сами того не ведая, подцепили троян. Как подцепили - неважно. Может почту смотрели со спамом, по ссылке в аське перешли или просто по сайтам гуляли.

Вот это нереально. Мои домашние компьютером вообще не увлекаются. Этот вариант исключаем.

А вот это:

Kimi:
Все это время троян жил в компе и ждал только одного - когда будет осуществлен вход в кипер. ТС приехал из отпуска, включил кипер... и троян тут же увел деньги.
Схема проста как божий день.

Похоже на правду, только я уже не смог никуда войти, так как потёрлось подключение к интернету.

basterr:
версия кипера последней была? просто интересно под нее уже трояны появлились или еще нет.

Неа, только фарик работал.

ArchangelNN:
Надеюсь, что Вам удасться вернуть деньги, буду переживать за Вас. Проинформируйте обязательно о результатах.

Спасибо, надеюсь арбитраж что-то да подскажет. Если нет - урок на всю жизнь.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AnotherPlan:
Неа, только фарик работал.

чет не понял смысла сказанного. версия кипера была всеже старая, насколько я понял?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий