- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У друга была аналогичная ситуация, сняли 900 у.е
во-первых не было антивируса
во-вторых не поставил новую версию кипера (вовремя)
Консультировались у серьезных людей, вкратце изложу:
Если с WMZ, делается перевод только на голд, то это пол беды.
- пишешь в сапорт Маням, они говорят на какой счет голда ушли деньги, звонишь голду и ОЧЕНЬ долго (на английском) объясняешь что у тебя украли деньги и ты хочешь узнать куда они переведены. Там с этим очень проблемно, если на голд дальше то МОЖЕТ и скажут. Но если опять на вмз тут проблемы возникнут следующие:
- ОПЯТЬ пишешь Маням типо украли деспоты, они говорят куда ушли деньги (если не скажут, «да задолБАал ты со своими деньгами»). А если они ушли на голд то там точно это скажут!
Да, а если в цепочке еще пейпал был, то даже время не стоит тратить. Там все глухо.
Вот и все мораль. Друг так деньги и не вернул.
Да
а какая спамилка картинки распознаёт?
Скорее какая не распознаёт ;) Теже Хрюмер и СпамИт ;)
Ребята, ну вы чего?
Сам ТС сказал. Уезжал в командировку. За время его отсутствия люди сидели в интернете. Причем люди, как он сам сказал, мало понимающие в компьютерах и компьютерной безопасности. За время отсутствия ТС эти люди, сами того не ведая, подцепили троян. Как подцепили - неважно. Может почту смотрели со спамом, по ссылке в аське перешли или просто по сайтам гуляли.
Все это время троян жил в компе и ждал только одного - когда будет осуществлен вход в кипер. ТС приехал из отпуска, включил кипер... и троян тут же увел деньги.
Схема проста как божий день.
LEOnidUKG: а что домашние говорят? может вспомнят - заходил кто или нет.
версия кипера последней была? просто интересно под нее уже трояны появлились или еще нет. и еще, никогда вм включенным не оставляйте, эти трояны так и действуют, пока он включен деньги переводят. я всегда операцию провожу и закрываю его от греха подальше. если что так хоть при мне своруют, смогу хоть оперативно отреагировать.
з.ы. пошел устанавливать новый кипер.
Как вообще они смогли это провернуть?
Проверьте Ad-aware'ом компьютер (многие хаят эту программку, но все же лично меня она часто выручает). Возможно, у Вас на компе стоит программа удаленного доступа (radmin и прочие аналоги). При наличии такой программки, а точнее клиентской части у Вас на компьютере злоумышленник может управлять всем, что у Вас имеется. Также и иметь доступ к рабочему столу. Соответственно, если WM были включены, то пароли и ключи защиты здесь не нужны.
Сам сталкивался с такой проблемой, но вовремя обнаружил, когда курсор без моего участия потянулся к киперу ☝
Надеюсь, что Вам удасться вернуть деньги, буду переживать за Вас. Проинформируйте обязательно о результатах.
рекомендую ознакомиться, я думаю после этого больше за свой кровные будете переживать
www.e xploit.in/forum/index.php?showtopic=13509
www.e xploit.in/forum/index.php?showtopic=13431
Для работы с WM нужен чистый комп, причем только для WM и спи спокойно :)
в общем ТС сочувствую
За время его отсутствия люди сидели в интернете. Причем люди, как он сам сказал, мало понимающие в компьютерах и компьютерной безопасности. За время отсутствия ТС эти люди, сами того не ведая, подцепили троян. Как подцепили - неважно. Может почту смотрели со спамом, по ссылке в аське перешли или просто по сайтам гуляли.
Вот это нереально. Мои домашние компьютером вообще не увлекаются. Этот вариант исключаем.
А вот это:
Все это время троян жил в компе и ждал только одного - когда будет осуществлен вход в кипер. ТС приехал из отпуска, включил кипер... и троян тут же увел деньги.
Схема проста как божий день.
Похоже на правду, только я уже не смог никуда войти, так как потёрлось подключение к интернету.
версия кипера последней была? просто интересно под нее уже трояны появлились или еще нет.
Неа, только фарик работал.
Надеюсь, что Вам удасться вернуть деньги, буду переживать за Вас. Проинформируйте обязательно о результатах.
Спасибо, надеюсь арбитраж что-то да подскажет. Если нет - урок на всю жизнь.
Неа, только фарик работал.
чет не понял смысла сказанного. версия кипера была всеже старая, насколько я понял?