Метрика РСЯ

12
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

SSA.RU, Если они постоянно улучшают качество поиска, значит свой поиск эталонным не считают.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Толян Толяныч:
SSA.RU, Если они постоянно улучшают качество поиска, значит свой поиск эталонным не считают.

с чего Вы взяли что они не считают его эталонным? судя по доле трафика Яндекса в рунете, его эталонным считает большинство пользователей, я просто не понимаю или Вы думаете что есть сайт Васи Пупкина который по метрике будет выше Яндекса, так скажем вершины рунета

не в ту степь Вас занесло:)

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
SSA.RU:
Вы думаете что есть сайт Васи Пупкина который по метрике будет выше Яндекса

Нет конечно, а про свой сайт любительский сделанный на коленке я думаю, что он вообще на грани вылета из уважаемой РСЯ.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

А взимается ли за пользование сервисом "метрика" дополнительная плата? На сайте самого Яндекса не нашел.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
MIND:
А взимается ли за пользование сервиса "метрика" дополнительная плата? На сайте самого Яндекса не нашел.

Нет, ни с партнеров, ни с рекламодателей никакой дополнительной платы (напрямую) не взимается :)

Иначе кому бы она нафиг нужна была?))

Если говорить о косвенной оплате, то партнеры с "плохим" по мнению Яндекса трафиком, получают меньше. Вот так :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий