- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уважаемые администраторы! Мне очень нравится Ваш проект, который выделяется из многих других своим функционалом но есть одно замечание от меня, хочу заметить что некоторые статьи, размещенные в свободной продаже, находятся в категориях не соответствующих тематике текста. Думаю, эта небольшая путаница возникла в связи с тем, что не все каталоги были созданы одновременно. Рекомендую навести порядок, надеюсь этому буду признателен не только я )
От себя еще хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и выдачу в ТОР 10 по всем интересующим вас запросам.
Спасибо за подсказку. Предположение по поводу путаницы является верным + к этому некоторые пользователи (видимо по невнимательности) оставляют категорию по умолчанию - а это англоязычные статьи. Будем исправлять.
Если есть какие-то пожелания по развитию сервиса - милости просим. Пишите - не стесняйтесь.
За пожелания отдельное спасибо. Приятно ;)
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
у вас на сайта взаимопротиворечащая информация о наличии парнерской программы. в ФАКе говорят - что нет. В новостях - наоборот призывают привлекать рефералов.
Так у вас есть партнерская программа или нет?
Партнёрская программа есть. Доход с реферала составляет 10% от прибыли системы, как и написано в новостях. FAQ исправим, там ошибка. Спасибо за ценное замечание.
Среди наиболее известных бирж texchange.ru является наиболее удобным инструментом вебмастера. Достаточно удобный и функциональный интерфейс, оплата в трёх валютах, в том числе Яндекс-деньгах (единственное место, где яндекс-монетки принимают!) – существенные преимущества. Цены вполне приемлемы: их нельзя назвать низкими как на сейле, но и высокими как у мастеровитых копирайтеров язык не назовёшь. За 2-3 wmz/1000 можно купить весьма неплохую уникальную статейку. Тех поддержка адекватная, быстро реагирует. Покупаю статьи тут уже не первый раз, и очень доволен.
Докладываю:
Посмотрел биржу, внешне, для глаза приятно (не люблю резиновые дизайны, резины достаточно в шинах). Наличие потнциальных статей на покупку - обнаружно в небольшом количестве. А где там у вас кстати актуальный шоубизнес? =)
А ещё было бы здорово сделать такую кнопочку "в баксах не понимаю" чтобы цены были только в рублях.
Докладываю:
Посмотрел биржу, внешне, для глаза приятно (не люблю резиновые дизайны, резины достаточно в шинах). Наличие потнциальных статей на покупку - обнаружно в небольшом количестве. А где там у вас кстати актуальный шоубизнес?
А ещё было бы здорово сделать такую кнопочку "в баксах не понимаю" чтобы цены были только в рублях.
Рада, что Вам понравился интерфейс (по поводу резины солидарна :) ). Шоубизнес добавим как у копирайтеров и рерайтеров появится желание разместить статьи этой тематики.
Ваши пожелания приняты. А за кнопочку отдельное спасибо.
В ближайшее время планируется ввести некоторые изменения, в том числе и в структуре сайта. Если есть предложения, замечания или пожелания, пусть даже пустяковые на первый взгляд, но которые помогут улучшить сервис, пишите в этом топике, в ЛС или в поддержку системы. Буду очень признательна.
Попробовал данный сервис. Присоединяюсь к вышесказанному: приятный и понятный интерфейс. Удобство оплаты также достойно внимания. Но больше всего согрел душу факт оплаты в Яндекс-Деньгах. Ну я вот привык ими пользоваться, удобно мне. Разместить заказ тоже настолько быстро и удобно, что не удержался... разместил. А в других местах столько нужно заполнить и ткнуть, что забываешь зачем пришел. Ну статеечки в продаже довольно качественные, есть из чего выбрать...
Вот. Для людей сделано. Думаю у проекта большое будущее...
Спасибо за информацию. Чем больше будет бирж, тем больше будет конкуренция, следовательно, на рынке останутся лучшие. Поэтому я вам искренне желаю, чтобы вы были в их числе.
Что касается дизайна, то, как по мне, то очень неплохо. Вот только статей в продаже маловато у вас пока. В общем, желаю удачи и творческих успехов!
colorius, рада, что наш сервис пришёлся Вам по душе.
Чем больше будет бирж, тем больше будет конкуренция, следовательно, на рынке останутся лучшие. Поэтому я вам искренне желаю, чтобы вы были в их числе.
Будем стараться ;)
Вот только статей в продаже маловато у вас пока.
За последнее время скорость размещения статей значительно возрасла и растёт до сих пор, так что ситуация скоро исправится.
В общем, желаю удачи и творческих успехов!
Спасибо. И Вам удачи и всех благ!
Время летит незаметно, когда дел выше крыши. Оглянуться не успели, как прошла 1000-ая регистрация и была размещена 1000-ая статья. Спасибо внимательным копирайтерам и отдельно пользователю Corrector поздравившему нас.