- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
crab, доброго времени суток. как там акция поживает? возьмите меня если есть места.
crab, доброго времени суток. как там акция поживает? возьмите меня если есть места.
Возьмём последним :) С помощью дополнительного топика нашли желающих получить бонус, а поэтому раздача благополучно завершена.
Всем спасибо. Будем ждать отзывов.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Ребята! Кто-нибудь может мне помочь? С утра пытаюсь сдать готовую статью заказчику, и ничего не получается. Заранее спасибо)
Ребята! Кто-нибудь может мне помочь? С утра пытаюсь сдать готовую статью заказчику, и ничего не получается. Заранее спасибо)
Обратитесь в информационной поддержку: ICQ 4542327.
Спасибо, что помогли разобраться:) Поначалу всегда возникают какие-то "непонятки". Желаю сервису, чтобы в будущем таких моментов было поменьше.
опробовал ваш сайтик. глобальных проблем для себя не обнаружил - в принципе все дружелюбно и понятно, только вот чтобы купить статью пришлось сделать ну очень много кликов. удачи вам.
не знаю не знаю сколько кликов не считал но попал под акцию и быстренько набрал статеек. по моему проще интерфейса просто не может быть. статьи замечательные, огромное спасибо организаторам проекта и авторам
Попробовал систему и как покупатель и как продавец, интерфейс приятен и прост, особых нареканий нет. В целом впечатление положительное. Желаю дальнейшего развития проекта.
Спасибо за отзывы!
В системе была реализована возможность отзыва (положительного и отрицательного). Теперь заказчик может высказать своё мнение о копирайтере с которым работал, а копирайтер - о заказчике. Оставить свой отзыв можно как сразу после реализации первого заказа, так и спустя некоторое время. Количество отзывов не ограничено.
Один из копирайтеров, зарегистрированных в системе, уже получил отзыв. Посмотреть отзыв можно тут.
Ух ты! 😮 Обо мне отзыв оставили... 🚬