Text Exchange - биржа уникального текстового контента

Z
На сайте с 24.04.2008
1

crab, доброго времени суток. как там акция поживает? возьмите меня если есть места.

crab
На сайте с 02.09.2006
34
zelebobka:
crab, доброго времени суток. как там акция поживает? возьмите меня если есть места.

Возьмём последним :) С помощью дополнительного топика нашли желающих получить бонус, а поэтому раздача благополучно завершена.

Всем спасибо. Будем ждать отзывов.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ребята! Кто-нибудь может мне помочь? С утра пытаюсь сдать готовую статью заказчику, и ничего не получается. Заранее спасибо)

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Shima07:
Ребята! Кто-нибудь может мне помочь? С утра пытаюсь сдать готовую статью заказчику, и ничего не получается. Заранее спасибо)

Обратитесь в информационной поддержку: ICQ 4542327.

Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Спасибо, что помогли разобраться:) Поначалу всегда возникают какие-то "непонятки". Желаю сервису, чтобы в будущем таких моментов было поменьше.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

опробовал ваш сайтик. глобальных проблем для себя не обнаружил - в принципе все дружелюбно и понятно, только вот чтобы купить статью пришлось сделать ну очень много кликов. удачи вам.

Z
На сайте с 24.04.2008
1

не знаю не знаю сколько кликов не считал но попал под акцию и быстренько набрал статеек. по моему проще интерфейса просто не может быть. статьи замечательные, огромное спасибо организаторам проекта и авторам

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Попробовал систему и как покупатель и как продавец, интерфейс приятен и прост, особых нареканий нет. В целом впечатление положительное. Желаю дальнейшего развития проекта.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
crab
На сайте с 02.09.2006
34

Спасибо за отзывы!

В системе была реализована возможность отзыва (положительного и отрицательного). Теперь заказчик может высказать своё мнение о копирайтере с которым работал, а копирайтер - о заказчике. Оставить свой отзыв можно как сразу после реализации первого заказа, так и спустя некоторое время. Количество отзывов не ограничено.

Один из копирайтеров, зарегистрированных в системе, уже получил отзыв. Посмотреть отзыв можно тут.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

Ух ты! 😮 Обо мне отзыв оставили... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий