- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
crab, доброго времени суток. как там акция поживает? возьмите меня если есть места.
crab, доброго времени суток. как там акция поживает? возьмите меня если есть места.
Возьмём последним :) С помощью дополнительного топика нашли желающих получить бонус, а поэтому раздача благополучно завершена.
Всем спасибо. Будем ждать отзывов.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Ребята! Кто-нибудь может мне помочь? С утра пытаюсь сдать готовую статью заказчику, и ничего не получается. Заранее спасибо)
Ребята! Кто-нибудь может мне помочь? С утра пытаюсь сдать готовую статью заказчику, и ничего не получается. Заранее спасибо)
Обратитесь в информационной поддержку: ICQ 4542327.
Спасибо, что помогли разобраться:) Поначалу всегда возникают какие-то "непонятки". Желаю сервису, чтобы в будущем таких моментов было поменьше.
опробовал ваш сайтик. глобальных проблем для себя не обнаружил - в принципе все дружелюбно и понятно, только вот чтобы купить статью пришлось сделать ну очень много кликов. удачи вам.
не знаю не знаю сколько кликов не считал но попал под акцию и быстренько набрал статеек. по моему проще интерфейса просто не может быть. статьи замечательные, огромное спасибо организаторам проекта и авторам
Попробовал систему и как покупатель и как продавец, интерфейс приятен и прост, особых нареканий нет. В целом впечатление положительное. Желаю дальнейшего развития проекта.
Спасибо за отзывы!
В системе была реализована возможность отзыва (положительного и отрицательного). Теперь заказчик может высказать своё мнение о копирайтере с которым работал, а копирайтер - о заказчике. Оставить свой отзыв можно как сразу после реализации первого заказа, так и спустя некоторое время. Количество отзывов не ограничено.
Один из копирайтеров, зарегистрированных в системе, уже получил отзыв. Посмотреть отзыв можно тут.
Ух ты! 😮 Обо мне отзыв оставили... 🚬