Text Exchange - биржа уникального текстового контента

fash
На сайте с 27.07.2008
10
crab:
fash, вы попробовали получить тему сразу после регистрации?

конечно:) но тем для новичков, как я помню, не оказалось тогда. Просмотрев Ваш топик, вспомнил, что зареган на этой бирже, и решил ещё разок заглянуть, и, что Вы думаете, с десяток тем обнаружил:)

и лишь твои ладони меня не били током...
crab
На сайте с 02.09.2006
34
fash:
конечно:) но тем для новичков, как я помню, не оказалось тогда. Просмотрев Ваш топик, вспомнил, что зареган на этой бирже, и решил ещё разок заглянуть, и, что Вы думаете, с десяток тем обнаружил:)

Темы заканчиваются иноогда. Как замечаем - пополняем список. Видимо, Вы как раз попали в тот небольшой промежуток, когда темы отсутствовали.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
fash
На сайте с 27.07.2008
10
crab:
Темы заканчиваются иноогда. Как замечаем - пополняем список. Видимо, Вы как раз попали в тот небольшой промежуток, когда темы отсутствовали.

может быть, может быть...:) Спасибо за то, что уделяете внимание и новичкам, а не только опытным и авторитетным копирайтерам Вашей биржи🙄

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Спасибо за то, что уделяете внимание и новичкам, а не только опытным и авторитетным копирайтерам Вашей биржи🙄

Пожалуйста. Мы ценим каждого пользователя.

crab
На сайте с 02.09.2006
34

За 3 с лишним месяца биржа приобрела постоянных пользователей: как копирайтеров, так и покупателей и заказчиков (более 400 статей и 450 пользователей). Оплата статей возможна в системе вебмани и Яндекс-деньги.

Все пожелания и замечания о работе биржи пишите в личку или в данном топике. Нам важно ваше мнение.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Поздравляю биржу с 500 юзером ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
crab
На сайте с 02.09.2006
34

На данный момент количество статей превысило отметку в 600 единиц! Большое количество недорогого и уникального контента по самым разным тематикам: от женской тематики до строительной.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Растёте, однако! 600 юзеров уже. Поздравляю! Так держать!

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
crab
На сайте с 02.09.2006
34

sos, спасибо. Есть много задумок, разработок... Надеемся, что нашим пользователям они придутся по душе.

baron3
На сайте с 20.09.2006
66

Уважаемые администраторы! Мне очень нравится Ваш проект, который выделяется из многих других своим функционалом но есть одно замечание от меня, хочу заметить что некоторые статьи, размещенные в свободной продаже, находятся в категориях не соответствующих тематике текста. Думаю, эта небольшая путаница возникла в связи с тем, что не все каталоги были созданы одновременно. Рекомендую навести порядок, надеюсь этому буду признателен не только я )

От себя еще хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и выдачу в ТОР 10 по всем интересующим вас запросам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий