- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
fash, вы попробовали получить тему сразу после регистрации?
конечно:) но тем для новичков, как я помню, не оказалось тогда. Просмотрев Ваш топик, вспомнил, что зареган на этой бирже, и решил ещё разок заглянуть, и, что Вы думаете, с десяток тем обнаружил:)
конечно:) но тем для новичков, как я помню, не оказалось тогда. Просмотрев Ваш топик, вспомнил, что зареган на этой бирже, и решил ещё разок заглянуть, и, что Вы думаете, с десяток тем обнаружил:)
Темы заканчиваются иноогда. Как замечаем - пополняем список. Видимо, Вы как раз попали в тот небольшой промежуток, когда темы отсутствовали.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Темы заканчиваются иноогда. Как замечаем - пополняем список. Видимо, Вы как раз попали в тот небольшой промежуток, когда темы отсутствовали.
может быть, может быть...:) Спасибо за то, что уделяете внимание и новичкам, а не только опытным и авторитетным копирайтерам Вашей биржи🙄
Пожалуйста. Мы ценим каждого пользователя.
За 3 с лишним месяца биржа приобрела постоянных пользователей: как копирайтеров, так и покупателей и заказчиков (более 400 статей и 450 пользователей). Оплата статей возможна в системе вебмани и Яндекс-деньги.
Все пожелания и замечания о работе биржи пишите в личку или в данном топике. Нам важно ваше мнение.
Поздравляю биржу с 500 юзером ;)
На данный момент количество статей превысило отметку в 600 единиц! Большое количество недорогого и уникального контента по самым разным тематикам: от женской тематики до строительной.
Растёте, однако! 600 юзеров уже. Поздравляю! Так держать!
sos, спасибо. Есть много задумок, разработок... Надеемся, что нашим пользователям они придутся по душе.
Уважаемые администраторы! Мне очень нравится Ваш проект, который выделяется из многих других своим функционалом но есть одно замечание от меня, хочу заметить что некоторые статьи, размещенные в свободной продаже, находятся в категориях не соответствующих тематике текста. Думаю, эта небольшая путаница возникла в связи с тем, что не все каталоги были созданы одновременно. Рекомендую навести порядок, надеюсь этому буду признателен не только я )
От себя еще хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и выдачу в ТОР 10 по всем интересующим вас запросам.