Спам достал млин... Есть кое мысли для владельцев @маил и т.п.

123 4
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SotEX:
Но он также не хочет видеть спам как и те, кто сидят на гмейле или где угодно.... тут как?

На том же гмэйле есть "сбор почты с других серверов", а на мэйле есть переадресация, которую можно установить на гмэйл (что лично у меня и сделано). А если вопрос стоит так: "человек не хочет переходить с Жигули на иномарку, но хочет иметь супер разгон, обалденную надежность и фантастический комфорт" - то ему в библиотеку, в отдел фантастики. Имхо.

С уважением, Евгений.
[Удален]

SotEX, напишите tandem-knigi@mail.ru вы этого желаете?

у меня нет спама

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
SotEX:
Ну хорошо, предположим, что человек использует мэйл и не хочет переходить на другую почту... Типа привычка у него... Но он также не хочет видеть спам как и те, кто сидят на гмейле или где угодно.... тут как?

Как выход, убить себя от стену.

У меня хостер вечно лежит, но мне не хочется переходить к другому. Типо привычка у меня... Но я хочу чтобы он работал, как и другие. тут как?

[Удален]

не знаю почему накинулись на SotEX, то что он хочет легко реализуется на майле.

Kislov:
Мейл - это как....

а чем лучше гмайл? тот же поток спама, вопрос в настройках, как пользоваться фильтрами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SotEX:
Запарился разгребать спам в своих ящиках, не успел новый зарегистрировать, так и там уже помойка....

на yandex открой и забудешь о спаме

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Kislov:
Мейл - это как заниматься сексом без презерватива.
Kislov:
Или лазить в интернете без антивируса и фаервола.

чото плаваем с показаниями :)

алогичное сравнение.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Епт.. Спалили. Я уж другое сравнение придумал :D

Kislov добавил 18.04.2008 в 21:44

burunduk:
а чем лучше гмайл? тот же поток спама, вопрос в настройках, как пользоваться фильтрами.

Гмейл пользователей без их разрешения на подписки не подписывает. И базами гмейла никто не приторговывает.

[Удален]
Kislov:
Гмейл пользователей без их разрешения на подписки не подписывает.

так при регистрации ящика надо настройки смотреть, а не тупо соглашаться на умолчания :)

маил вообще-то бесплатный почтовик и в настройках по умолчанию стоит реклама,

а насчет баз, не уверен что это с подачи самого майла.

P.S. выше я оставил мыло можете попробовать поспамить, а я напишу сколько спама я получил (включен только один фильтр, я даже отключил черный список ;))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
а чем лучше гмайл? тот же поток спама

Имхо, у мэйл: 1)существенно хуже спам-фильтр 2)подозрительные письма просто не доходят вообще, тогда как на gmail даже самый подозрительный спам все равно попадает в папку "Спам". Что позволяет среди них находить случайно попавшие туда нужные письма.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
greenwood:
на yandex открой и забудешь о спаме

+1 С пяти разнообразных ящиков установил пересылку на яндексовский ящик. Из огромной кучи спама 99% отфильтровывается. Специально некоторое время проверял папку спама на предмет попадания в неё полезной почты - не было ни разу!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий