- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но он также не хочет видеть спам как и те, кто сидят на гмейле или где угодно.... тут как?
На том же гмэйле есть "сбор почты с других серверов", а на мэйле есть переадресация, которую можно установить на гмэйл (что лично у меня и сделано). А если вопрос стоит так: "человек не хочет переходить с Жигули на иномарку, но хочет иметь супер разгон, обалденную надежность и фантастический комфорт" - то ему в библиотеку, в отдел фантастики. Имхо.
SotEX, напишите tandem-knigi@mail.ru вы этого желаете?
у меня нет спама
Ну хорошо, предположим, что человек использует мэйл и не хочет переходить на другую почту... Типа привычка у него... Но он также не хочет видеть спам как и те, кто сидят на гмейле или где угодно.... тут как?
Как выход, убить себя от стену.
У меня хостер вечно лежит, но мне не хочется переходить к другому. Типо привычка у меня... Но я хочу чтобы он работал, как и другие. тут как?
не знаю почему накинулись на SotEX, то что он хочет легко реализуется на майле.
Мейл - это как....
а чем лучше гмайл? тот же поток спама, вопрос в настройках, как пользоваться фильтрами.
Запарился разгребать спам в своих ящиках, не успел новый зарегистрировать, так и там уже помойка....
на yandex открой и забудешь о спаме
Мейл - это как заниматься сексом без презерватива.
Или лазить в интернете без антивируса и фаервола.
чото плаваем с показаниями :)
алогичное сравнение.
Епт.. Спалили. Я уж другое сравнение придумал :D
Kislov добавил 18.04.2008 в 21:44
а чем лучше гмайл? тот же поток спама, вопрос в настройках, как пользоваться фильтрами.
Гмейл пользователей без их разрешения на подписки не подписывает. И базами гмейла никто не приторговывает.
Гмейл пользователей без их разрешения на подписки не подписывает.
так при регистрации ящика надо настройки смотреть, а не тупо соглашаться на умолчания :)
маил вообще-то бесплатный почтовик и в настройках по умолчанию стоит реклама,
а насчет баз, не уверен что это с подачи самого майла.
P.S. выше я оставил мыло можете попробовать поспамить, а я напишу сколько спама я получил (включен только один фильтр, я даже отключил черный список ;))
а чем лучше гмайл? тот же поток спама
Имхо, у мэйл: 1)существенно хуже спам-фильтр 2)подозрительные письма просто не доходят вообще, тогда как на gmail даже самый подозрительный спам все равно попадает в папку "Спам". Что позволяет среди них находить случайно попавшие туда нужные письма.
на yandex открой и забудешь о спаме
+1 С пяти разнообразных ящиков установил пересылку на яндексовский ящик. Из огромной кучи спама 99% отфильтровывается. Специально некоторое время проверял папку спама на предмет попадания в неё полезной почты - не было ни разу!