- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любовь зла, говорят…
А почему зла? Животный мир регулирует сам себя естественным и понятным путем: воспроизводство идет от самых-самых. (Пары птиц и рыб в расчет не принимаем – там каждый год потомство и не по одному рыбьенку).
Конечно, социальная среда накладывает свои рамки на формирование выбора и нацеленность на объект. И все же – любовь необъяснима. Непонятен выбор, его критерии.
С другой стороны, история знала понятие династий, где браки осуществлялись по необходимым причинам.
И – династии рано или поздно терялись в веках. Вымирали.
Например, род Романовых не мог иметь продолжения – последний наследник страдал уже неизлечимой болезнью.
Германский фашизм ставил перед собой цель искусственного вывода сверх расы. Реально ли это было?
Если предположить, что любовь является основным регулирующим элементом сохранения и развития генофонда, искусственное оплодотворение – тупиковый путь. А уж клонирование – и того более.
Сегодняшний западный мир и его браки по расчету, практичные демонические женщины, рождающие ребенка «для себя, неважно от кого» - не это ли причина вымирания Европы?
И даже если вы меня отправите на Восток, где традиционно браки заключались чуть ли не до рождения жениха и невесты, я вам отвечу, что выбор там все же был – родители выбирали, и выбирали из многих.
Любовь - будем говорить приземленнее – выбор - в массе своей нельзя объяснить ни социальными, ни личностными факторами. Человек не властен совладать с выбором, он продиктован сверху.
Но мир движется в направлении именно осознанного выбора, практично отбрасывая эмоциональность и чувства.
А ведь вымрем. Никаких стихий не надо, войн и катаклизмов. Пробирки не спасут, инкубаторы – тоже.
Без любви – вымрем.
во всём согласен, даже сказать нечего)
хотя если подумать, чаще всего любовь возникает между двумя индивидумами находящимися на одной, реже на соседних ступенях социальных страт.
Не-любовь как фактор элиминирования численности вида - это красиво.
Ох-х-х, сколько ж этих факторов!...
Сдохнем все, чего же боле?
Без любви – вымрем.
Ну как раньше любили, так и сейчас любят. Да, есть одинокие матери и бизнес-вумен, но их не большинство... всегда будут люди способные любить не ради чего то, а просто любить.
практичные демонические женщины, рождающие ребенка «для себя, неважно от кого» - не это ли причина вымирания Европы?
Найди мне хоть одну женщину, которой не важно от кого рожать ;)
Но мир движется в направлении именно осознанного выбора, практично отбрасывая эмоциональность и чувства.
А может это есть свидетельство того, что человек всё больше подчиняет свои чувства разуму: если раньше выбор подсказывала природа, то сейчас человек учится делать этот выбор самостоятельно.
Вымрем без любви? Так и не обнаружил доказательств этого утверждения в посте... Генная инженерия нас спасёт ;).
Найди мне хоть одну женщину, которой не важно от кого рожать ;)
хочешь стать отцом? ;)
А как же исскуственное оплодотворение спермой не-знаю-кого-главное-здорового?
Любовь зла - полюбишь, и домой... :)
хочешь стать отцом?
Не откажусь ;)
А как же исскуственное оплодотворение спермой не-знаю-кого-главное-здорового?
То есть, всё-таки важно кого - нужен здоровый... А ещё в анкете там пишут профессию, увлечения, уровень доходов, цвет кожи, волос, глаз... В общем, выбор там хороший ;). А любовь - это и есть выбор, только на уровне подсознания.
gl_SPICE, выбор этот хрен объяснишь, вот в чем вопрос.
Как умно один мужик в фильме сказал: "Любим одних, гуляем с другими, женимся на третьих".
Valeriy добавил 17.04.2008 в 20:36
gl_SPICE, блин, где я раньше встречал этот ник?
Valeriy добавил 17.04.2008 в 20:37
Jefa, жене скину на аську сей пост. ;)
выбор этот хрен объяснишь, вот в чем вопрос.
На то он и подсознательный, чтобы его нельзя было объяснить, хотя, учёные пытаются. Где-то читал или слышал, что любовь (взаимное влечение и желание быть с этим человеком) возникает тогда, когда у обоих подходящий набор генов, то есть, если в результате этой любви получится здоровый малыш - значит любовь может возникнуть. Если это действительно так (что скорее всего), тогда действительно без любви нам никуда... Ну а если есть возможность просчитать это научно - что ж, будем и дальше отдаляться от природы ;).
gl_SPICE, блин, где я раньше встречал этот ник?
На Альфе, поди ;)