Кто встречал список самых красивых что ли, трех-четырех буквенников?

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
867

Вопрос следующий:

Есть доменная зона, со сложной, не публичной регистрацией, в которой пока еще есть не мало свободных доменов. И хотя домены типа job, mail, sport, love, news и т.п. заняты, но все же есть и не мало свободных, типа realty, avia, sex :)

Просто чтобы не перебирать в уме и не шерстить словарь, хотел бы узнать, может где-то есть список или рейтинг коротких, легко понятных, осмысленных названий доменов, 3-5 знаков, английских или русских слов, на которых можно было бы создать что-то дельное. Просьба типа Sony и BMW не предлагать - ищу домены для себя, а не для перепродажи.

Буду очень благодарен, за любые идеи.

Подпись на ремонте...
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Может лучше оттолкнутся от топов продаж доменов на аукционах? Так будет надежнее...

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

На аукционах , если честно, куча мусора, часто похожего на торговые марки.

Нормальные домены давно уже в работе.

P
На сайте с 14.03.2003
150

Я себе такое искал - не нашел :(

Если найдете, напишите тут, я думаю, многим поможете.

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
S
На сайте с 28.10.2005
319

Как вариант: сгенерить все возможные варианты 3 и 4 буквенных доменов и отобрать ручками, муторно, зато радикально

A
На сайте с 30.06.2006
80

Юзайте поиск /ru/forum/141977

K
На сайте с 03.02.2008
87

Посмотрите, хотя я так понял вам нужны списки с рейтингом... Такого не встречал.

http://wwhois.ru/?urls=10

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
SS
На сайте с 30.08.2005
99

Смотрите просто на топ запросов в поисковиках по порядку.

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

Ссылки пригодились, дали толчок интересным идеям, а вот топы не очень, мало кто ищет трех-четырехбуквенные слова :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий