Slashdotted! Новая тема в Гугле!

Z
На сайте с 16.04.2008
0

СиДжей, по-моему уже все высказались по поводу неадеквата. Никто никогда не впишет тебя в тему, если ты согласен взять на себя только 1% рисков. По этой причине я попросил тебя рассказать хоть что-то о себе, о твоем опыте в ведении бизнеса. С кем ты раньше работал на таких условиях? Кроме того, это поможет мне понять, потянешь ли ты тему.

Мне нужно много продаж, а не ты один. Если нам с тобой придется пройти арбитраж, то эту тему на форуме я просто потеряю. Мне нужно гораздо больше 100 баков. Но первая продажа будет самой сложной. Сейчас, помимо меня, только два человека знают про тему. Одному я рассказал, второй сам догадался. Но даже этого недостаточно, чтобы ты, к примеру, поверил.

Собственно, протекция -- это 0% рисков. В худшем случае твои 100 баков будут долго возвращаться из-за долгого арбитража. Расскажи о своем опыте, может мне лучше отказать тебе, чтобы мы не теряли время и репутацию. Наверное, лучше в приват.

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Zorba:
Наверное, лучше в приват.

отправил

---------------------

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv

Я вот сюда каждый день захожу по два раза, смотрю за развитием, а развития темы нет. Видимо, СиДжей и ТС уже гребут деньги лопатой и молчат... Делиться не хотят! ;)

СД
На сайте с 17.02.2008
20
ukv:
Я вот сюда каждый день захожу по два раза, смотрю за развитием, а развития темы нет. Видимо, СиДжей и ТС уже гребут деньги лопатой и молчат... Делиться не хотят! ;)

продам тайну этой темы за + в репу))))

а то эта тема меня в минус вогнала.. а толку?.. где эти умники?)))

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Реально! миллионеры-подпольщики покупатели темы! отпишитесь - поглумитесь над нами, заблудшими и неверующими!!!

Или отпишитесь уничтожавшие овощ тов. СиДжея, Ваше мнение тоже очень интересно - чем он так плох оказался.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий