- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня 1/3 но доход также 0 =)
Чорный нал?
А по теме, да 24-часовую поддержку было бы неплохо для системы такого уровня.
У меня 1/3 но доход также 0 =)
а за что Вам зачислять, если ссылок не было нигде на тот период? Или за то, что это должно быть по определению, что сайт находиться в системе?
Все недовольные могут расслабиться
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=11672
Начисления по площадкам пошли, ссылки потихоньку восстанавливаются
ДА че мусолить тему, Авалон сказал что потерь не будет ну и ждем спокойно, и не рыпаемся. Я думаю это больше в интересах САПЕ чем в каждого из нас.
Я ничего не недаю, жду что все само наладится. Тоже по нулям.
rexona, согласен.
Уважаемые, за что начисления обещали произвести? Ссылок-то не было, значит и денег получить Вы не должны, дорогие веб-мастера. А если и должны, то не от оптимизаторов, а от Sape.
А слабо ВМ перевести суточный доход на счет какого-нибудь детского дома в глубинке. За одно бы узнали реальный оборот системы 🚬.
Ewsey, а слабо не бредить в теме не по теме? 🚬
Разработчик добавил 17.04.2008 в 12:13
ну глючит порой.. что уж сделаешь :) главное что разрулили быстро.
Радует, что у кого-то всё хорошо уже. По моим проектам за прошедший час ситуация не изменилась, 90% так и висит в Error'е.
Поддерживаю, но добавлю, что также нужно понимать, что сапа поддерживает и модернизирует огромную систему не за рисовую похлебку, а за 20% от всех ссылочных бюджетов большинства оптимизаторов рунета. Поэтому ответственность и спрос должны быть соответствующими!
Деньги нужны также и оптимизаторам - им этот глюк может обойтись еще дороже чем ВМ!
Мое мнение такое:
Оправдывать Сапу и говорить мол "с кем не бывает, все мы люди" считаю слабой и не профессиональной позицией.
Говорить "ну вы хотябы сделайте как было, фиг с ними с просевшими позициями, недовольными клиентами, недополучеными деньгами, потерянным временем на выправление ситуации и моральным ущербом" считаю слабой и не профессиональной позицией.
Предположу, что у нас тут не клуб массовиков-затейников и любителей пива, а в полне профессиональное сообщество. И в этом сообществе принято уважать друг друга и нести ответственность за свои слова и действия. Сапа же не желает относится к сообществу уважительно и в полной мере нести ответственность за свои халатные ошибки! Просьба к лидерам seo-сообщества повлиять на этот беспредел! Мы заинтересованы в сильной и профессиональной ссылочной бирже - спрос есть, а предложений пока мало - рынок нас рассудит.
Если был излишне резок, прошу прощения - эмоции.
и у бегуна и я-директа были моменты, когда объявления не показывались от нескольких часов до суток. Можно кричать про беспредел и тыкать пальцем, но вырасти любая биржа, которая приблизится к нашим размерам, будет испытывать такие же сложности.
У нас же это первый случай за почти полтора года.
При этом если включить логику - можно понять, что из-за нескольких часов простоя - ничего не будет.
Давайте спросим оптимизаторов, у которых кончались деньги и крупные массы ссылок уходили в слип от нескольких часов до пары суток - были у них значительные проседания? я уверен, что ничего не было.
По совпадению обстоятельств у меня вечером сел телефон и я забыл его зарядить. О чем искренне жалею.
Спасибо за понимание.
Разработчик, это не всем удается ;)
rexona, согласен.
Уважаемые, за что начисления обещали произвести? Ссылок-то не было, значит и денег получить Вы не должны, дорогие веб-мастера. А если и должны, то не от оптимизаторов, а от Sape.
ссылок не было ВЧЕРА не более 1-2 часов, при этом далеко не у всех. Рассчеты сегодня идут за вчера.