- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а астальное типа не ваше дело...
хотелось бы узнать причину!
на предыдущей странице этого топика написано
У меня на славхосте не пашут сайты сегодня
В итоге несколько сайтов в сапе в еррор ушли.
В сапе накинули 5 баксов, наверное за то что в статусе ок
У меня на славхосте не пашут сайты сегодня
В итоге несколько сайтов в сапе в еррор ушли.
В сапе накинули 5 баксов, наверное за то что в статусе ок
это не к нам это в новости
сегодня с утра не работает часть сайтов на хостинге сдлавхост
из за мощнейших ДДос все серваки лежат
optimizators.info/?p=209
Возможная потеря денег за день или два, чего, судя по словам Avelon-а не случится, – это НЕ проблема.
Лично меня волнует вопрос не о том, будут ли начислены деньги за ссылки или нет, а как относительно длительное отсутствие ссылок на сайтах донорах может сказаться на позициях продвигаемых сайтов и не повлечет ли это наложение санкций на сами сайты доноры.
Сейчас на этот вопрос, думаю, будет сложно ответить. Только время покажет…
Лично я надеюсь, что все будет ОК.
PS: После удаления на сайтах файла links.db и обновления страницы ссылки восстановились.
а астальное типа не ваше дело...
хотелось бы узнать причину!
Поверьте, это самое Астальное абсолютно не ваше дело 🚬 (Про новый сервак зачитайте - поймете)
У меня примерно в 11:00 на баланс упала сумма соответствующая 1/4 суточного дохода, но при этом в строке "Доход" по прежнему нули. Так что возможно уже что-то начали ковырять.
Поверьте, это самое Астальное абсолютно не ваше дело 🚬 (Про новый сервак зачитайте - поймете)
Ссылки востанавливаються
хотя статус наверное не смениться на ок.
Будем надееться что не придеться сносить 10к ссылок, площадок оптимизаторов.
Так как это худшее что может быть.
Сколько можно... Ну переглючило что-то на сапе.. Ну бывает.. Техника как-никак, да и человеческий фактор имеет место быть!
Нет же! Все сразу ныть начинают! Обвинять всех и вся и требовать компенсации у сапы (как на forum.sape.ru частенько бывает..)
Чо ныть то? Не нравится - не ешь. Хотя, есть и объективные моменты, что и поддержку хорошо бы круглосуточную (все же весчь серьезная) ну итд.. Но это уже дело саповцев. Их бизнес, и ведут они его как считают нужным.
Скоро будут заводить темы про какие-то глюки сапы с той же скоростью, что и в разделе про АПы...
У меня примерно в 11:00 на баланс упала сумма соответствующая 1/4 суточного дохода, но при этом в строке "Доход" по прежнему нули. Так что возможно уже что-то начали ковырять.
У меня 1/3 но доход также 0 =)
Паникеры, блин. Нужно понимать, что поддерживать и модернизировать такую огромную систему, как Сапа, в режиме онлайн достаточно сложно и быть немного сдержанее.
Посчитайте, сколько усилий сапа сэкономила для мастеров, избавив от гемора администрирования продажи ссылок, то те несколько часов можно пережить.
To all: удачного дня и нервов покрепче.
Поддерживаю, но добавлю, что также нужно понимать, что сапа поддерживает и модернизирует огромную систему не за рисовую похлебку, а за 20% от всех ссылочных бюджетов большинства оптимизаторов рунета. Поэтому ответственность и спрос должны быть соответствующими!
много написали, но суть одна - ВМ нужны деньги, а не ссылки. вечером произойдет доначисление и все будут счастливы до следующего глюка. а глюки они даже в яндексе случаются..
Деньги нужны также и оптимизаторам - им этот глюк может обойтись еще дороже чем ВМ!
Мое мнение такое:
Оправдывать Сапу и говорить мол "с кем не бывает, все мы люди" считаю слабой и не профессиональной позицией.
Говорить "ну вы хотябы сделайте как было, фиг с ними с просевшими позициями, недовольными клиентами, недополучеными деньгами, потерянным временем на выправление ситуации и моральным ущербом" считаю слабой и не профессиональной позицией.
Предположу, что у нас тут не клуб массовиков-затейников и любителей пива, а в полне профессиональное сообщество. И в этом сообществе принято уважать друг друга и нести ответственность за свои слова и действия. Сапа же не желает относится к сообществу уважительно и в полной мере нести ответственность за свои халатные ошибки! Просьба к лидерам seo-сообщества повлиять на этот беспредел! Мы заинтересованы в сильной и профессиональной ссылочной бирже - спрос есть, а предложений пока мало - рынок нас рассудит.
Если был излишне резок, прошу прощения - эмоции.