У меня новый прикол от сапы

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Lino:
а астальное типа не ваше дело...
хотелось бы узнать причину!

на предыдущей странице этого топика написано

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

У меня на славхосте не пашут сайты сегодня

В итоге несколько сайтов в сапе в еррор ушли.

В сапе накинули 5 баксов, наверное за то что в статусе ок

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
seosniks:
У меня на славхосте не пашут сайты сегодня
В итоге несколько сайтов в сапе в еррор ушли.
В сапе накинули 5 баксов, наверное за то что в статусе ок

это не к нам это в новости

сегодня с утра не работает часть сайтов на хостинге сдлавхост

из за мощнейших ДДос все серваки лежат

optimizators.info/?p=209

T
На сайте с 11.08.2005
181

Возможная потеря денег за день или два, чего, судя по словам Avelon-а не случится, – это НЕ проблема.

Лично меня волнует вопрос не о том, будут ли начислены деньги за ссылки или нет, а как относительно длительное отсутствие ссылок на сайтах донорах может сказаться на позициях продвигаемых сайтов и не повлечет ли это наложение санкций на сами сайты доноры.

Сейчас на этот вопрос, думаю, будет сложно ответить. Только время покажет…

Лично я надеюсь, что все будет ОК.

PS: После удаления на сайтах файла links.db и обновления страницы ссылки восстановились.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lino:
а астальное типа не ваше дело...
хотелось бы узнать причину!

Поверьте, это самое Астальное абсолютно не ваше дело 🚬 (Про новый сервак зачитайте - поймете)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

У меня примерно в 11:00 на баланс упала сумма соответствующая 1/4 суточного дохода, но при этом в строке "Доход" по прежнему нули. Так что возможно уже что-то начали ковырять.

Hell is empty and all the devils are here.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
VladiZlav:
Поверьте, это самое Астальное абсолютно не ваше дело 🚬 (Про новый сервак зачитайте - поймете)

Ссылки востанавливаються

хотя статус наверное не смениться на ок.

Будем надееться что не придеться сносить 10к ссылок, площадок оптимизаторов.

Так как это худшее что может быть.

[Удален]

Сколько можно... Ну переглючило что-то на сапе.. Ну бывает.. Техника как-никак, да и человеческий фактор имеет место быть!

Нет же! Все сразу ныть начинают! Обвинять всех и вся и требовать компенсации у сапы (как на forum.sape.ru частенько бывает..)

Чо ныть то? Не нравится - не ешь. Хотя, есть и объективные моменты, что и поддержку хорошо бы круглосуточную (все же весчь серьезная) ну итд.. Но это уже дело саповцев. Их бизнес, и ведут они его как считают нужным.

Скоро будут заводить темы про какие-то глюки сапы с той же скоростью, что и в разделе про АПы...

M
На сайте с 17.01.2008
26
darkdw:
У меня примерно в 11:00 на баланс упала сумма соответствующая 1/4 суточного дохода, но при этом в строке "Доход" по прежнему нули. Так что возможно уже что-то начали ковырять.

У меня 1/3 но доход также 0 =)

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21
_VOLDEMAR_:
Паникеры, блин. Нужно понимать, что поддерживать и модернизировать такую огромную систему, как Сапа, в режиме онлайн достаточно сложно и быть немного сдержанее.
Посчитайте, сколько усилий сапа сэкономила для мастеров, избавив от гемора администрирования продажи ссылок, то те несколько часов можно пережить.
To all: удачного дня и нервов покрепче.

Поддерживаю, но добавлю, что также нужно понимать, что сапа поддерживает и модернизирует огромную систему не за рисовую похлебку, а за 20% от всех ссылочных бюджетов большинства оптимизаторов рунета. Поэтому ответственность и спрос должны быть соответствующими!

Евген:
много написали, но суть одна - ВМ нужны деньги, а не ссылки. вечером произойдет доначисление и все будут счастливы до следующего глюка. а глюки они даже в яндексе случаются..

Деньги нужны также и оптимизаторам - им этот глюк может обойтись еще дороже чем ВМ!

Мое мнение такое:

Оправдывать Сапу и говорить мол "с кем не бывает, все мы люди" считаю слабой и не профессиональной позицией.

Говорить "ну вы хотябы сделайте как было, фиг с ними с просевшими позициями, недовольными клиентами, недополучеными деньгами, потерянным временем на выправление ситуации и моральным ущербом" считаю слабой и не профессиональной позицией.

Предположу, что у нас тут не клуб массовиков-затейников и любителей пива, а в полне профессиональное сообщество. И в этом сообществе принято уважать друг друга и нести ответственность за свои слова и действия. Сапа же не желает относится к сообществу уважительно и в полной мере нести ответственность за свои халатные ошибки! Просьба к лидерам seo-сообщества повлиять на этот беспредел! Мы заинтересованы в сильной и профессиональной ссылочной бирже - спрос есть, а предложений пока мало - рынок нас рассудит.

Если был излишне резок, прошу прощения - эмоции.

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий