Мало обратных ссылок

12
[Удален]

По Сч и Нч вполне можно вывести в 10ку каталогами, по высокочастоным запросам каталоги не помогут.

Почитайте отзывы в ветках разных регистраторов и увидите общую картину - /ru/forum/webmasters-jobs/registration-catalogs

gavrik
На сайте с 15.01.2007
122
Blazon:
вернее есть ли какое-то определенное число внешних ссылок, если его перешагнуть, то ПС посчитает эти ссылки неестественными

Ссылок никогда не бывает много. :)

Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
Diman_Putmash:
Есть вопрос. Мне сказали, что регистрация в каталогах сейчас не рулит воообще. Поэтому я решил сайт по каталогам не прогонять. Я может зря не стал прогонять?

1.Рулит

2.Зря

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Нормальных каталогов мало, это три

OPTIMER, а хороших еще меньше...четыре). Эх, де былые времена...🚬

Так же некоторые требуют обратную ссылку, робот проверяет наличие ссылки (которой естественно нет) и выдает модератору каталога что не стоит добавлять ваш ресурс в каталог. Ето пять.

Это никак не 5, это никак не относиться к нормальным каталогам)

Через пару месяцев вы увидите неплохой результат в выдаче.

Если бы было все так просто, так сейчас все по ресторанам только ходили...Так что ТС - Не факт.А так же уверен, что часть этих беков отвалиться через тот же месяц.🚬

наверняка ведь базы дубоируются...

Базы не идентичны однозначно. Но как я уже и сказал, хорошего мало....так что дубли будут.

Ссылок никогда не бывает много.

gavrik, как наивно....бывает.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий