Мало обратных ссылок

12
ДБ
На сайте с 16.04.2008
93
858

Здравствуйте, сразу прошу прощения за новичковый вопрос.

1. Неделю назад прогнал сайт по каталогам у нескольких прогонщиков (в том числе и у 1ps). Общая сумма обещаных каталогов - около 6-7 тысяч. Общая сумма пришедших писем - около 1-2 тысячи.

Сайт проиндексировался Яндексом 2 дня назад.

Яша показывает 140 ссылок.

Вопрос: надо просто подождать? Или "все пропало?" :)

Если надо ждать - то через какое время обычно проявляется более или менее реальный результат?

Если "все пропало" - то что делать?

2. По НЧ запросам сайт (который проиндексился 2 дня назад) находится далеко за 500-м местом. Вопрос тот же: ждать? или?..

Заранее благодарен за ответ.

Дизайн полиграфии (https://trukhanov.pro/) и сайтов, большой опыт.
Gago
На сайте с 20.02.2006
151

2-3 месяца и будет виден эфект.. имхо

Ничего не пропадёт, небойтесь.

[Удален]

140 обратных ссылок за 1 неделю - это хороший результат, их количество должно увеличиваться, полный результат ~ через 2 месяца.

Но, от 7 тыс. каталогов не рассчитывайте на столько же беков.

Ссылки начнут работать не ранее чем через 2 апа выдачи, после этого стоит ожидать улучшения позиций в поиске.

ДБ
На сайте с 16.04.2008
93

Много я видал форумов, но с такими быстрыми ответами на новичковые вопросы - ни разу!

Большое спасибо, камрады, вы меня сильно успокоили :)

Буду ждать!

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Дикий Белк, а Вы ожидали увидеть пару тыс ссылок на Ваш сайт? :)

Базы пересекаются, это раз. Каталоги пока добавят (модераторы), это два. Нормальных каталогов мало, это три :).

etc.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
C
На сайте с 08.03.2008
6

Также добавлю, существуют тематические каталоги например медицинские или про машины, и ваш сайт с мини играми туда не примут. Ето четыре. Так же некоторые требуют обратную ссылку, робот проверяет наличие ссылки (которой естественно нет) и выдает модератору каталога что не стоит добавлять ваш ресурс в каталог. Ето пять.

З.Ы. После первого апа 140 беков - хороший результат. Через пару месяцев вы увидите неплохой результат в выдаче. Не останавливайтесь, удачи!

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

вопрос конечно риторический, но стоит ли прогонять скажем у двух контор 1ps и ухуху? наверняка ведь базы дубоируются...

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Юпи-с:
вопрос конечно риторический, но стоит ли прогонять скажем у двух контор 1ps и ухуху? наверняка ведь базы дубоируются...

Я думаю 100%-е совпадение вряд ли будет. Так что в пару-тройку (а может больше) лишних каталогов вы наверняка заявку подадите.

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
C
На сайте с 08.03.2008
6
GtSwan:
Я думаю 100%-е совпадение вряд ли будет. Так что в пару-тройку (а может больше) лишних каталогов вы наверняка заявку подадите.

Тогда стоит найти людей чья база будет не только повторять базы ухуху 1пс, но желательно и содержать новые - стоить будет дешевле (так как ето будет 1 прогон а не 2 ) а каталогово будет не меньше.☝

B
На сайте с 02.04.2008
250

скажите , пожалуйста а молодому сайту ( 1 месяц) такой прогон по каталогом может навредить ?, вернее есть ли какое-то определенное число внешних ссылок, если его перешагнуть, то ПС посчитает эти ссылки неестественными

[Удален]

Есть вопрос. Мне сказали, что регистрация в каталогах сейчас не рулит воообще. Поэтому я решил сайт по каталогам не прогонять. Я может зря не стал прогонять?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий