- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, сразу прошу прощения за новичковый вопрос.
1. Неделю назад прогнал сайт по каталогам у нескольких прогонщиков (в том числе и у 1ps). Общая сумма обещаных каталогов - около 6-7 тысяч. Общая сумма пришедших писем - около 1-2 тысячи.
Сайт проиндексировался Яндексом 2 дня назад.
Яша показывает 140 ссылок.
Вопрос: надо просто подождать? Или "все пропало?" :)
Если надо ждать - то через какое время обычно проявляется более или менее реальный результат?
Если "все пропало" - то что делать?
2. По НЧ запросам сайт (который проиндексился 2 дня назад) находится далеко за 500-м местом. Вопрос тот же: ждать? или?..
Заранее благодарен за ответ.
2-3 месяца и будет виден эфект.. имхо
Ничего не пропадёт, небойтесь.
140 обратных ссылок за 1 неделю - это хороший результат, их количество должно увеличиваться, полный результат ~ через 2 месяца.
Но, от 7 тыс. каталогов не рассчитывайте на столько же беков.
Ссылки начнут работать не ранее чем через 2 апа выдачи, после этого стоит ожидать улучшения позиций в поиске.
Много я видал форумов, но с такими быстрыми ответами на новичковые вопросы - ни разу!
Большое спасибо, камрады, вы меня сильно успокоили :)
Буду ждать!
Дикий Белк, а Вы ожидали увидеть пару тыс ссылок на Ваш сайт? :)
Базы пересекаются, это раз. Каталоги пока добавят (модераторы), это два. Нормальных каталогов мало, это три :).
etc.
Также добавлю, существуют тематические каталоги например медицинские или про машины, и ваш сайт с мини играми туда не примут. Ето четыре. Так же некоторые требуют обратную ссылку, робот проверяет наличие ссылки (которой естественно нет) и выдает модератору каталога что не стоит добавлять ваш ресурс в каталог. Ето пять.
З.Ы. После первого апа 140 беков - хороший результат. Через пару месяцев вы увидите неплохой результат в выдаче. Не останавливайтесь, удачи!
вопрос конечно риторический, но стоит ли прогонять скажем у двух контор 1ps и ухуху? наверняка ведь базы дубоируются...
вопрос конечно риторический, но стоит ли прогонять скажем у двух контор 1ps и ухуху? наверняка ведь базы дубоируются...
Я думаю 100%-е совпадение вряд ли будет. Так что в пару-тройку (а может больше) лишних каталогов вы наверняка заявку подадите.
Я думаю 100%-е совпадение вряд ли будет. Так что в пару-тройку (а может больше) лишних каталогов вы наверняка заявку подадите.
Тогда стоит найти людей чья база будет не только повторять базы ухуху 1пс, но желательно и содержать новые - стоить будет дешевле (так как ето будет 1 прогон а не 2 ) а каталогово будет не меньше.☝
скажите , пожалуйста а молодому сайту ( 1 месяц) такой прогон по каталогом может навредить ?, вернее есть ли какое-то определенное число внешних ссылок, если его перешагнуть, то ПС посчитает эти ссылки неестественными
Есть вопрос. Мне сказали, что регистрация в каталогах сейчас не рулит воообще. Поэтому я решил сайт по каталогам не прогонять. Я может зря не стал прогонять?