- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, сразу прошу прощения за новичковый вопрос.
1. Неделю назад прогнал сайт по каталогам у нескольких прогонщиков (в том числе и у 1ps). Общая сумма обещаных каталогов - около 6-7 тысяч. Общая сумма пришедших писем - около 1-2 тысячи.
Сайт проиндексировался Яндексом 2 дня назад.
Яша показывает 140 ссылок.
Вопрос: надо просто подождать? Или "все пропало?" :)
Если надо ждать - то через какое время обычно проявляется более или менее реальный результат?
Если "все пропало" - то что делать?
2. По НЧ запросам сайт (который проиндексился 2 дня назад) находится далеко за 500-м местом. Вопрос тот же: ждать? или?..
Заранее благодарен за ответ.
2-3 месяца и будет виден эфект.. имхо
Ничего не пропадёт, небойтесь.
140 обратных ссылок за 1 неделю - это хороший результат, их количество должно увеличиваться, полный результат ~ через 2 месяца.
Но, от 7 тыс. каталогов не рассчитывайте на столько же беков.
Ссылки начнут работать не ранее чем через 2 апа выдачи, после этого стоит ожидать улучшения позиций в поиске.
Много я видал форумов, но с такими быстрыми ответами на новичковые вопросы - ни разу!
Большое спасибо, камрады, вы меня сильно успокоили :)
Буду ждать!
Дикий Белк, а Вы ожидали увидеть пару тыс ссылок на Ваш сайт? :)
Базы пересекаются, это раз. Каталоги пока добавят (модераторы), это два. Нормальных каталогов мало, это три :).
etc.
Также добавлю, существуют тематические каталоги например медицинские или про машины, и ваш сайт с мини играми туда не примут. Ето четыре. Так же некоторые требуют обратную ссылку, робот проверяет наличие ссылки (которой естественно нет) и выдает модератору каталога что не стоит добавлять ваш ресурс в каталог. Ето пять.
З.Ы. После первого апа 140 беков - хороший результат. Через пару месяцев вы увидите неплохой результат в выдаче. Не останавливайтесь, удачи!
вопрос конечно риторический, но стоит ли прогонять скажем у двух контор 1ps и ухуху? наверняка ведь базы дубоируются...
вопрос конечно риторический, но стоит ли прогонять скажем у двух контор 1ps и ухуху? наверняка ведь базы дубоируются...
Я думаю 100%-е совпадение вряд ли будет. Так что в пару-тройку (а может больше) лишних каталогов вы наверняка заявку подадите.
Я думаю 100%-е совпадение вряд ли будет. Так что в пару-тройку (а может больше) лишних каталогов вы наверняка заявку подадите.
Тогда стоит найти людей чья база будет не только повторять базы ухуху 1пс, но желательно и содержать новые - стоить будет дешевле (так как ето будет 1 прогон а не 2 ) а каталогово будет не меньше.☝
скажите , пожалуйста а молодому сайту ( 1 месяц) такой прогон по каталогом может навредить ?, вернее есть ли какое-то определенное число внешних ссылок, если его перешагнуть, то ПС посчитает эти ссылки неестественными
Есть вопрос. Мне сказали, что регистрация в каталогах сейчас не рулит воообще. Поэтому я решил сайт по каталогам не прогонять. Я может зря не стал прогонять?