- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал у этой девушки прогон двух сайтов и составление названий/описаний (от меня лишь минимум информации потребовалось для этого, остальное всё она нашла на сайтах сама), работа выполнена в срок, на почте первого сайта (прогонялся не один раз по каталогам) ~850 писем, на второй почте ~900. Приятный в общении человек. О результатах сообщу.
Просто чудеса! Мой заказ был выполнен только через несколько дней...
Мне, например, она объяснила, что загружена заказами, и мои заказы сможет выполнить только в течении одного-двух дней. Я понял человека, и Вам того-же советую...
Ждите месяц-два, 3-4 недели слишком маленький срок.
Заказал прогон пока одного сайта, работа была выполнена на следующий день, на ящик свалилось около 1000 писем. Работой доволен, ждёмс АПА
Около 850 писем по каждому из сайтов. Заказал прогонку двух сайтов. Теперь еще один. Работа выполнена менее чем за сутки. Понравилось. Думаю, результаты будут. Спасибо
Niksmile, чтоб читать форум не обязательно регистрироваться.
Заказал прогон с составлением названий-описаний. Работа была выполнена в срок, на ящик упало примерно 800 писем. Названиями-описаниями доволен. В силу специфичности тематики сайта он не всегда был в адекватных категориях каталогов и не все каталоги его приняли. О конкретных результатах говорить пока-что рано. Мое мнение: хорошее соотношение цена/качество.
Заказывал прогон нескольких сайтов. Работа была выполнена оперативно и довольно качественно. После пересчета пузомерок отпишусь.
Пару месяцев назад прогонял только что сделанный нулёвый сайт по тематике "авто" - результат превзошёл ожидания: ТИЦ10/ПР3, выход в топ но региональным СЧ/НЧ. Кроме прогона с сайтом никаких действий не проводилось.
Для ненулевого сайта, прогнанного тогда же, ПР вырос с 1 до 3, ТИЦ остался прежним (10), также вылез в топ по ряду региональных СЧ. Этот сайт ранее не продвигался, бэки естественные, по части профильных региональных СЧ был в топе и ранее.
Вывод - соотношение цена/качество на высоком уровне.
П.С. Также хотелось бы отметить высокую коммуникабельность ТС. ☝
спасибо всем за отзывы, обращайтесь еще :)
всегда рада новым заказам :)
спасибо всем за отзывы, обращайтесь еще :)
всегда рада новым заказам :)
хотел бы закзать у Вас прогон двух сайтов, написал в аську, жду ответа
Заказал прогон, результатами остался доволен, пришло 700 писем