Регистрация в каталогах сайтов и статей

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Заказывал у этой девушки прогон двух сайтов и составление названий/описаний (от меня лишь минимум информации потребовалось для этого, остальное всё она нашла на сайтах сама), работа выполнена в срок, на почте первого сайта (прогонялся не один раз по каталогам) ~850 писем, на второй почте ~900. Приятный в общении человек. О результатах сообщу.

Niksmile:
Просто чудеса! Мой заказ был выполнен только через несколько дней...

Мне, например, она объяснила, что загружена заказами, и мои заказы сможет выполнить только в течении одного-двух дней. Я понял человека, и Вам того-же советую...

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Я заказывал у Chalet прогон своего сайта уже наверное 3-4 недели назад, в последний АП PR и ТИЦа, мой сай никак не подрос....

Ждите месяц-два, 3-4 недели слишком маленький срок.

T
На сайте с 04.08.2008
0

Заказал прогон пока одного сайта, работа была выполнена на следующий день, на ящик свалилось около 1000 писем. Работой доволен, ждёмс АПА

softbest.info
W
На сайте с 17.06.2006
77

Около 850 писем по каждому из сайтов. Заказал прогонку двух сайтов. Теперь еще один. Работа выполнена менее чем за сутки. Понравилось. Думаю, результаты будут. Спасибо

K
На сайте с 03.08.2008
0

Niksmile, чтоб читать форум не обязательно регистрироваться.

Заказал прогон с составлением названий-описаний. Работа была выполнена в срок, на ящик упало примерно 800 писем. Названиями-описаниями доволен. В силу специфичности тематики сайта он не всегда был в адекватных категориях каталогов и не все каталоги его приняли. О конкретных результатах говорить пока-что рано. Мое мнение: хорошее соотношение цена/качество.

[Удален]

Заказывал прогон нескольких сайтов. Работа была выполнена оперативно и довольно качественно. После пересчета пузомерок отпишусь.

O
На сайте с 12.06.2008
21

Пару месяцев назад прогонял только что сделанный нулёвый сайт по тематике "авто" - результат превзошёл ожидания: ТИЦ10/ПР3, выход в топ но региональным СЧ/НЧ. Кроме прогона с сайтом никаких действий не проводилось.

Для ненулевого сайта, прогнанного тогда же, ПР вырос с 1 до 3, ТИЦ остался прежним (10), также вылез в топ по ряду региональных СЧ. Этот сайт ранее не продвигался, бэки естественные, по части профильных региональных СЧ был в топе и ранее.

Вывод - соотношение цена/качество на высоком уровне.

П.С. Также хотелось бы отметить высокую коммуникабельность ТС. ☝

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

спасибо всем за отзывы, обращайтесь еще :)

всегда рада новым заказам :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
B
На сайте с 06.09.2007
7
Chalet:
спасибо всем за отзывы, обращайтесь еще :)
всегда рада новым заказам :)

хотел бы закзать у Вас прогон двух сайтов, написал в аську, жду ответа

[Удален]

Заказал прогон, результатами остался доволен, пришло 700 писем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий