- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
17-го числа оплатил тариф «Все сразу» для 2-х сайтов. Сегодня 24-ое - в личке тишина, в аське тоже никто не отвечает... Не приятная ситуация...
При этом, первый пост гласит: Заказы выполняются в течение 2-3х суток с момента оплаты.
---------- Добавлено 24.01.2012 в 11:44 ----------
В ICQ ТС ответила. Обещала сегодня вечером отчет скинуть.
Во всем разобрались еще до выходных :) Сегодня пришлю к вам отчеты по следующему вашему заказу :)
Вчера был АП ТИЦ. Заказывала у ТС "тариф ТИЦ". Дату не помню когда, но это первый ПА после заказа. ТС обещала, что ч/з 3 апа будем счастье. И вот, вчера первый ап после прогона и счастье уже есть, т.е. сайт получил ТИЦ 10. Сайт был нулевой, совсем молодой, без бэков (5-6 моих не в счёт, это капля в море). Никаких других работ на сайте не проводилось, т.е. полученный ТИЦ только заслуга ТС.
Очень рада, спасибо.
Хотелось бы получить какой нибудь комментарий относительно судьбы заказа от 13.02.12.
Обещанные "В течение 2-ух суток работа будет выполнена" и "завершаю работу по вашему заказу, ближе к вечеру вышлю к вам отчет." (от 16.02) ещё актуальны?
Я сам не слишком пунктуальный человек и тоже знаю что-такое не дошедшие сообщения в асе. Я понимаю что всякое бывает, и то что вы не укладываетесь в сроки - не слишком для меня плохо.
Но игнор не люблю - просто прокомментируйте, сколько ждать.
Вот и ещё два дня прошло.
Вот и ещё два дня прошло.
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, адрес сайта, по которому Вы делали заказ в личные сообщения. По всей видимости, заказ вы делали через ICQ.
ТС скинула отчет и извинилась за задержку. По результатам отпишусь.
ТС скинула отчет и извинилась за задержку. По результатам отпишусь.
Спасибо что подождали, еще раз приношу извинения за то, что затянулась работа по вашему сайту.
Постучался в аську и пообщавшись с Еленой понял, что именно она сможет сделать работу, так как она ответила на все мои многочисленные вопросы в очень развернутой форме.
Заказал у Елены для одного из своих проектов комплексный прогон Тариф «Все сразу»
Елена очень грамотный человек, который действительно ко всему подходит профессионально.
О результатах отпишусь позже.
2 сайта получили ТИЦ 10 после прогона по траифу ТИЦ в первый же ап. Работой с ТС доволен буду заказывать еще.
Заказывал прогон сайта по тарифу ТИЦ, отчета предоставлено не было, но было обещано, что в ближайшие апдейты ТИЦ увеличится. Буду ждать, о результатах отпишусь.