- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Читаю сейчас "энциклопедию о драконах", наткнулся на отрывок о Самарских и Уральских аномалиях. Чертовски интересно. Нашел сноску с адресом сайта: http://awesta.narod.ru
Читаю и не могу остановиться. Как будто фантастический рассказ читаешь. А кажется, все реально...
В Сибири и на Урале вообще оччень много интересных вещей..)) Самое лучшее на мой взгляд, это то что описал Сергей Трофимович Алексеев про Сокровища Валькирий на Урале
это то что описал Сергей Трофимович Алексеев про Сокровища Валькирий на Урале
Только что прочитал про это на сайте. Говорится, что в основу легли реальные события, но выводы Алексеева - не больше чем догадки автора. Все реально сложнее...Почитайте, это действительно интересно и жутковато...
Да, есть занимательные расказы, мне понравился Уральские сталкеры: бегство с Горы Мертвецов и Случай в Ширяевском овраге, правда со мной при чтении случился необьяснимый инцидент - я не заметил как заснул и чуть не свалился на пол с кресла, напугав при этом своих сослуживцев 😕
wilelf, кончайте читать всякую пургу!
Бу-го-га!!!
Калинин добавил 16.04.2008 в 12:29
правда со мной при чтении случился необьяснимый инцидент - я не заметил как заснул и чуть не свалился на пол с кресла, напугав при этом своих сослуживцев 😕
Подтверждаю необычайное действие текстов. Я свалился со стула дважды, причем в процессе второго падения у меня открылись почти все чакры, а седые волосы сменились нормально окрашенными.
Бу-го-га!!!
Энто ж фэнтези - нынче модно;)
wilelf, кончайте читать всякую пургу!
Т.е. и форум тоже? :)
Бу-го-га не бу-го-га, а в Scientific Аmerican год за 199-лохматый была прелюбопытная статейка на эту тему. Экстраполяция в сторону "разумный динозавров", разумеется, смела и фантастична, однако, появление видов с перспективными задатками "интеллектуалов" в конце мелового периода (причем, в разных концах света, если не вру) - налицо.
А перспективы эволюции пресмыкающихся были много вероятнее, чем млекопитающих. И если учесть, что границу Мезозой/Кайнозой не пережил ни один сухопутный вид крупнее 30 кг. весом, то становится практически очевидным: млекопитающий получили шанс только через счастливое избавление от рептилий...
Если быть точным то теперешние птицы это динозавры,
особо мощного разума у кур пока не обнаружено, ...
Если быть точным, то это не так... :)
Угу, серьезнейший журнал. Что-то типа "Популярной механики" или "Техники молодежи" ;)
особо мощного разума у кур пока не обнаружено, ...
Если быть точным, то теперешние птицы - ответвление лишь одного ствола рептилий. По Вашей логике, об интеллекте человека можно судить по степени разумности каких-нить мадагаскарских лемуров?
Впрочем, некоторые двуногие и правда недалеко от них ушли :)
Zikam.RU добавил 16.04.2008 в 19:57
Почти так и есть...;) Однако, согласитесь, гипотеза не лишена здравого смысла...