- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если быть точным, то это не так.
Research since the 1970s indicates that theropod dinosaurs are most likely the ancestors of birds; in fact, most paleontologists regard birds as the only surviving dinosaurs and some believe dinosaurs and birds should be put together under one biological class.
Кстати Вы еще не объяснили, как из общих предков с шимпанзе у которых 48 хромосом, половым размножением получились люди у которых 46 хромосом, а еще спорите про отличия птиц от динозавров, ...
Может Вы еще и шляпу носите?
Artisan, насчет шиманзе я уже писал, что на вопросы школьного уровня отвечать не хочу принципиально.
Относительно птиц и моего уточнения: я настаиваю, что фраза "теперешние птицы это динозавры" - глупость.
Я могу быть очень неприятным в общении, если затрагивают мой профессиональный уровень. Он весьма приличный в данном вопросе. Не затрагивайте.
А перспективы эволюции пресмыкающихся были много вероятнее, чем млекопитающих. И если учесть, что границу Мезозой/Кайнозой не пережил ни один сухопутный вид крупнее 30 кг. весом, то становится практически очевидным: млекопитающий получили шанс только через счастливое избавление от рептилий...
За счет того, что млекопитающие получили бОльшую степень изменчивости генов и могли эволюционировать быстрее. (С) мое
А да, по сабжу - человекоящеры рулят. :) Бу го га.(с) Калинин
Artisan, насчет шиманзе я уже писал, что на вопросы школьного уровня отвечать не хочу принципиально. Относительно птиц и моего уточнения: я настаиваю, что фраза "теперешние птицы это динозавры" - глупость. Я могу быть очень неприятным в общении, если затрагивают мой профессиональный уровень. Он весьма приличный в данном вопросе. Не затрагивайте.
Я угадал! Вы носите шляпу!
Кто в курсе? Не могу вспомнить как называется аномалия...или в Сибири, или на Урале есть область где полностью пропадает звук...
А да, по сабжу - человекоящеры рулят. :)
Рулят практически всех (кроме Онотоле и Пипиздавра)
Я думаю, что еще Чак Норрис один на один продержится несколько раундов.
не верю (с) не мое
6666, чак-то однозначно, а вот в Мэнсоне я лично сомневаюсь. Хлипковат... Как наш ответ УГ, Мэнсон фигенно хорош, а вот супротев человекоящера...
Рулят практически всех (кроме Онотоле и Пипиздавра)
6666, чак-то однозначно, а вот в Мэнсоне я лично сомневаюсь. Хлипковат... Как наш ответ УГ, Мэнсон фигенно хорош, а вот супротев человекоящера...
По городу Одессе, на белом мерседесе,
в зеленой шляпе с розовым пером!