Господа, минутку внимания!

1 2345 6
[Удален]
Львович:
Вот как эта штука распространяется. Мне очень стыдно, что я так лоханулся, но почти 30 часов непрерывно за монитором просидел, бдительность ослабла.
Получил вот такое:

ZZZZZZZZZZZ (изменено) (20:49:45 12/04/2008)
12/04/2008 (14:42 GMT +06:00)
Привет, смотри!!! :)
*ссылочка соответсвующая*

Думаю, далее рассказывать излишне. :(

Львович, пару недель назад была ровно та же проблема - на весь контакт лист с моего номера шла такая рассылка. Как объяснили знающие, это не угнанный пароль и не вирус как таковой в компьютере, а подцепленная где-то вами спамовая прога одноразового действия.

Борьба проста: убиваете все принятые файлы, переустанавливаете клиент (старый снести совсем, даже дистрибутивы) и меняете пароль. Достаточно просто переустановки, но береженого бог бережет, как говорится.

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Susi:
А как еще малолетним хацкерам оттачивать свое "мастерство"? Вот и маются гадостями :) 😡

:) Да... Мне вот вспомнилась одна ситуация. Было дело эдак лет 6 назад.

У меня друзья занимаются програмированием, решили подшутить и написали вирус. Я попросил скинуть его на дискету мне, чтобы дома побробнее изучить. Скинули.

Но на дискете помимо вируса был еще текстовый документ - научная работа для техникума. Как раз с этой дискетой я поехал в техникум распечатывать работу. Пришли на ВЦ (вычислительный центр), я открыл дискету, и не успел отвернуться, как ко мне подошел одногрупник и сказал: "А что это такое?",- нажимая на файл вируса. :)

Я не подал никакого вида..через пару дней узнал, что полетела вся сеть компьютеров :) смешно стыдно было)))

ну никто так и не догадался.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Str256:
Или вы от своего знакомого это получили? И вы просто прошли по ссылке или zip открыли?

Естественно, что от хорошего знакомого. На то и купился. Но подмена была на уровне прокси.

[Удален]

а кто нибудь слышал про www.cyberpol.ru - малолетние хацкеры? :) волосы дыбом встают

"наша служба и опасна и трудна, ловим хакеров мы тра ла ла" гимн пропал.

вообще эта Аська уже достала, особенно своим возгласом :) конечно буду сидеть, порой мне кажется она уже бабка :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Так даже если угнали, приганите обратно, у вас же она к майлу привязана надеюсь, а от майла пароли то не угнали ведь. У меня так угоняли раза два ранее, ну так 5 минут и все назад...

стоимость шестизнака 3 у.е....не думаю что сама цель была именно номер

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
А зачем их уводить, номера, вроде, не "блатные"?
По поводу "денег попросить", так все ведь взрослые, вряд ли кто купится.

Torero, ну, шестизнак вроде как почти блатной считается. Недорого, но денег все же стоит.

А насчет "денег попросить", даже на этом форуме куча скандалов была на подобную тему. Это - классический вариант мошенничества. Мне проще: у меня очень короткий лист контактов, и те, кто в нем, прерасно знают, что я никогда таким образом просить денег бы не стал. Но все же посчитал нужным для себя предупредить всех.

[Удален]
Львович:
Torero, ну, шестизнак вроде как почти блатной считается. Недорого, но денег все же стоит.
А насчет "денег попросить", даже на этом форуме куча скандалов была на подобную тему. Это - классический вариант мошенничества. Мне проще: у меня очень короткий лист контактов, и те, кто в нем, прерасно знают, что я никогда таким образом просить денег бы не стал. Но все же посчитал нужным для себя предупредить всех.

Вот и они подумали, извините, что вы, сильно "Блатной" копирайтер :) по их понятиям "Лох", кто их знает.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
234sha:
не думаю что сама цель была именно номер

Естественно, не номер. Выше много говорилось на эту тему.

Хотя, 100 асек по 3 бакса уже $300. :)

Львович добавил 15.04.2008 в 13:01

В заключенние темы хочу поблагодарить LEOnidUKG, который помог мне восстановить одну из асек. Правда, шестизнак все же угнали. Что косвенно подтверждает, что нужна была именно аська. :)

LEOnidUKG - ты настоящий друг!

Все удачи и успешной работы!

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
Fingerling:
Работать не хотят - вот и воруют. 😡

Каждый работает по-своему.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Львович:
В заключенние темы хочу поблагодарить LEOnidUKG, который помог мне восстановить одну из асек. Правда, шестизнак все же угнали. Что косвенно подтверждает, что нужна была именно аська. :)
LEOnidUKG - ты настоящий друг!
Все удачи и успешной работы!

Да не за что :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий