- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если у тебя сайт на русском и для русских то просто забей на гуглю,у меня с нее(пр одинаковых позициях) идет не больше 5% от трафа что идет с Яши по тому же запросу.
помоему русскоязычные тоже в песочницу попадают, и на гугл забивать не надо, у меня с него хороший процент идет.
Сколько обычно сайт в песочнице находится? У когото были личные примеры, когда сайт выходил из песочницы?
Nedo,
Если сайт не англоязычный, то и песка в нем нет :)
Судя по тому, что Вы выше написали, интересующие Вас слова не самые остроконкурентные. Гугль замечен в неравнодушии к ссылочному ранжированию. Вот и копайте в этом направлении.
С уважением,
Виктор
С уважением,
Виктор
Вобщем начал я соревноваться с топхостингом. По слову "хостинг" - ни он ни я в число первой х0-ки не попадаем. Но зато по словам "дешевий хостинг", "хостинг у Львові" "Хостинг Львов" - делим позиции приблизительно поровну (во всех поисковиках). У меня есть мечта - по этих словах вообще вытеснить топхостинг с результатов поиска. Удастся ли? И какие ещё ключевые слова раскручивать? Мой сайт: http://hostyng.lifeinter.net
Не соглашусь. У меня сайты русскоязычные, Гугль дает ~ 15% общего трафа, да еще серч.мейл.ру ~ 10%
Скорее, более корректно будет сказать - не сайты, а запросы. :)
Ведь англоязычные запросы тоже не все "песочатся". Правда, это в основном, весьма экзотические и, как правило, некоммерческие низкочастотники. Например, запрос "neomodern", похоже, не песочится. :)
LDA777, насчет забей -не согласен. И дело даже не в том, что траф с гугла у меня лично сотавляет 20% от Я (+ мэйл -11). А дело в том, что АУДИТОРИИ различаются. А это непосредственно влияет на общую конвертируемость траффика. Если человек работает на результат, даже 10 свежих посетителей могут сыграть роль (у меня около 70 -80 в день,)
А если скажем запрос "online gambling" песочится, то может такое быть что "online gambling + слово" не песочится? Просто у меня есть чтото типа такого прецедента, т.е. по нужному запросу выше 200 места не поднимается, а этот же запрос плюс слово другое в тему в топ выползает.
:)
Посмотрите дату того поста, около 3-х месяцев прошло, счас я сам с собой не согласен. И ру гугль дает нормально уже трафа.
Похоже, может.