Количество ссылок???

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
538

Опытные гуру поделитесь опытом как поступаете Вы с сырым проектом по поводу ссылок, или подскажите какое Количество ссылок оптимально для покупки для нулевого сайта???

не хочеться сразу спалиться через сапу.

Заранее благодарю

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Bak$:
Опытные гуру поделитесь опытом как поступаете Вы с сырым проектом по поводу ссылок, или подскажите какое Количество ссылок оптимально для покупки для нулевого сайта???

не хочеться сразу спалиться через сапу.
Заранее благодарю

Три раза прочитал - ничего не понял

Сформулируй нормально вопрос - и тогда возможно получишь дельный совет.

Если речь идет о том, сколько продажных ссылок ставить на нулевом сайте, что бы не попасть под различного рода санкции, то поставь тематические ссылки, что бы они были уместны. А кол-во ссылок - зависит от самих ссылок и от сайта донора. Если СМИ то там может быть более сотни

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Bak$, оО, оптимально - гнаться за качеством, а не за количеством ссылок - и все вопросы отпадут ;)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Bak$
На сайте с 09.02.2008
15

Извините может не правильно сформулировал вопрос. Просто хочеться немного увеличить скорость развития проекта его весом что бы по большому количеству низкочастотных запросов вылетать, а там нужен хотябы минимальный вес сайта.

Вот и не знаю сколько купить ссылок с тематических сайтов 10 20 или 100 и какого уровня их покупать и Тицом 400 или 40 :( простите если вопрос банальный

T
На сайте с 10.07.2006
19

А почему Вы не хотите прогнать по каталогам? Это тоже не плохой способ нарастить ссылочную массу.

Bak$
На сайте с 09.02.2008
15
Torneo:
А почему Вы не хотите прогнать по каталогам? Это тоже не плохой способ нарастить ссылочную массу.

Я уже прогнал только хочу купить еще Ссылок немного, а какое количество не знаю

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Bak$:
Я уже прогнал только хочу купить еще Ссылок немного, а какое количество не знаю

А мы знаем, что за сайт? А мы знаем, сколько ссылок на него куплено? :)

Ссылки можешь и до бесконечности покупать. Пока хватит средств.

Hi!
G
На сайте с 10.03.2006
103

Bak$, смотрите по позициям..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий