- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Похоже "магадан" не только на http://buki.yandex.ru/ , но и на http://yandex.ru/
Читал я читал про "магадан" и периодически поглядывал выдачу по интересующим меня ключевикам, для моего сайта - все замечательно, какой там ... "магадан". Сайт отлично выходил в топ 10 по самым разнообразным и высокочастотникам, и низкочастотникам, причем по самым нужным 1-е, 2-е место.
Сегодня провел очередной тест (последний тест был ~неделю назад) и - аааа... 😮 - паника.
Полный "ноль", сайта нигде нет, при этом сайт не в бане, причем нет его ни здесь - http://yandex.ru/ , ни здесь - http://buki.yandex.ru/ .
Причем ресурс нормальный, ничего запрещенного нет, все по теме, в раскрутке запрещенных методов не использовал. Нет, ну понятно - пусть не 1-е, 2-е, и даже 16-е, ну хотябы в топ 100.
Есть над чем подумать.
Надежда не следующий АП выдачи.
P.S.: посоветуйте ресурс для определения позиций сайта.
P.S.: посоветуйте ресурс для определения позиций сайта.
ресурс для определения позиций сайта ;)
New_Angel добавил 16.04.2008 в 11:18
Причем ресурс нормальный, ничего запрещенного нет, все по теме, в раскрутке запрещенных методов не использовал.
,
Звучит, словно хламидиоз, вроде как его нет и быть не может, а он есть, просто надо глубже копать! 🤣 )))
ресурс для определения позиций сайта ;)
Не, моднявей так, ресурс для определения позиций сайта 😂
да и выдача кстати получше - нашел 4 знакомых сайта, когда как в старой выдаче - ни одного
Мдаа.. я смотрю повеселил. 😎
Не смешно 😡
Информация для размышления.
Сайт новый, выложен в марте, работы ведутся с конца марта.
Методы: регистрация в каталогах, обмен ссылками, внутренняя оптимизация. Покупных ссылок нет.
Позиция по ВЧ (Результат поиска: страниц — 163 597, сайтов — не менее 5 252, в каталоге — 13)
327 - yandex
В buki.yandex позиция 70
Вывод: увеличение влияния тематичности ссылок + внутренних факторов ранжирования.
В целом новая версия устраивает и как юзера и как SEO. Ждемс, хочется верить в лучшее🙄
Не понял вашу метафору! ))
Если кроме ординарного "кофе" учитывается еще и прилагательное "кофейные", то число вхождений на странице будет больше. И в итоге sm-coin.ru поднимается на пару мест выше.
Так что "сумма" другая.
Сайт новый
И сразу в песок! ;)
Позиция по ВЧ
модные тапочки?
+ внутренних факторов ранжирования
Скорее, чисто контента! ;)
И еще, какая-то непонятка со сниппетом как в yandex так и в buki.yandex:
Первое предложение взято из первого аабзаца на странице, второе из META описания...
Так и должно быть???
Albertzzz добавил 16.04.2008 в 11:41
И сразу в песок! ;)
модные тапочки?
Скорее, чисто контента! ;)
Песок скорее рулит в Гугле, для Яшки это скорее миф.
для Яшки это скорее миф.
Это для вас скорее миф! Просто он может называться по другому, но покажите мне пример нового сайта в топе по вк!
во всяком случае в бета версии песок не столь зыбучий
новый сайт при поиске по названию сайта без www хотябы теперь на первом месте, а не на последней позиции после всех "домен зарегистрирован", как это сейчас
и проверил мой последний "поиск для себя" , когда мне пришлось уйти в гугл потому как я просто не смог заставить яндекс быдать мне форумы по кондиционерам, а не комерческие сайты - сейчас выдача на мой взгляд даже порелевантнее гугла по этому запросу в бэте