- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего приличного в новом алгоритме не нахожу, по конкуретным тематикам вылет из топ 5 в топ 30-50, на месте только мелочь остается. 😡
Почитал вот это и озарило: эта пресловутая бета сделана для того, чтобы вместо "Ищите в Google свой сайт, там в ТОП 3" оптимизатор мог сказать клиенту "Сегодня мы на buke в ТОПе",
А какое Яндексу должно быть дело до того, как оптимизатор разводит на бабло своего клиента и куда при этом его посылает? ;)
А какое Яндексу должно быть дело до того, как оптимизатор разводит на бабло своего клиента и куда при этом его посылает? ;)
Это шутка :) А вот как все попалились на буке -это другой вопрос 😂
Как пользователю, мне этот поиск, как и предыдущий, не устраивает только в одном. Почему при запросе, например, "ноутбуки sony" я попадаю не на страницу с ноутбуками Sony, а на главную страницу сайта и вынуждена копаться, чтобы обнаружить именно ту информацию, которую ищу. Это главный минус Яндекса, который нужно исправлять. Смотрите, сами: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8+sony
Тебе же вроде нравилась выдача?
Наверное, руки дошли все запросы пробить 😂
А вообще на фоне всеобщего оргазма где все те, кого смыло из высококонкурентных топов? Там ведь расколбас некислый. Неужели все на "закрытом форуме суперпрофессионалов" тусят? 😂
Аббревиатуры обрадовали нато = новосибирская ассоциация туристских организаций. Раньше и не знал о такой
Да. Этапять :)
Как пользователю, мне этот поиск, как и предыдущий, не устраивает только в одном. Почему при запросе, например, "ноутбуки sony" я попадаю не на страницу с ноутбуками Sony, а на главную страницу сайта и вынуждена копаться, чтобы обнаружить именно ту информацию, которую ищу. Это главный минус Яндекса, который нужно исправлять. Смотрите, сами: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8+sony
дык, сеошная братия наставила ссылок ноутбуки sony именно на морду + с внутряка ссылается на морду тем же самым - вот и вся тайна :)
яндух просто помешан на внешних ссылках, боится контент содержащих дорвеев 😂
гугл все же умней в этом плане - часто внутряк выдает
...
А вообще на фоне всеобщего оргазма где все те, кого смыло из высококонкурентных топов? Там ведь расколбас некислый. ....
Мы тут. ))
Просто наши силы уходят на анализ нового серпа и "обработку" заказчиков.
Эх...
😒
гугл все же умней в этом плане - часто внутряк выдает
я бы сказал, "как правило, внутряк выдает" ;)
(к ноутбукам sony не относится, а к многословным запросам)
Не, ну кое-что есть. Но я же не суперпрофи, типа пелвиса, поэтому вернусь еще до выкладывания выдачи на основной хост, скорее всего 😂😂😂
Как пользователю, мне этот поиск, как и предыдущий, не устраивает только в одном. Почему при запросе, например, "ноутбуки sony" я попадаю не на страницу с ноутбуками Sony, а на главную страницу сайта и вынуждена копаться, чтобы обнаружить именно ту информацию, которую ищу. Это главный минус Яндекса, который нужно исправлять. Смотрите, сами: http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%BA%D0%B8+sony
Да собственно и гугл тоже морду выдает, так что адын:адын ;)