- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может он и лучше, но на данный момент, деньги и траф приносит коммерческий топ Яндекса, к сожалению ....... или к счастью )
И Вы туда же :)
Вы видели с чего я начал?
Я говорил о том, что Яндекс перемудрил с механизмами поиска вначале и потом пошел не потому пути для улучшения качества поиска.
И о том, что Магадан - это первый реальный шаг к улучшению поиска, о не продолжение пути борьбы с сылочным спамом, реально не улучшающим поиск.
И Вы туда же
Вы видели с чего я начал?
Я дико извиняюсь ) я просто с середины читать начал)) , приношу свои глубочайшие (в хорошем смысле этого слова) извинения )
Потому что Wolf мудак и он себя только пиАрит, а конкретное кроме пиздиша кто-то слышал, ну и Х** что он на конференциях участвует.
НЕОБОСНОВАНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ 😡 научись читать что Wolf пишет между строк. Очень много важных вещей подчеркнёшь ☝
Похоже "магадан" не только на http://buki.yandex.ru/ , но и на http://yandex.ru/
Читал я читал про "магадан" и периодически поглядывал выдачу по интересующим меня ключевикам, для моего сайта - все замечательно, какой там ... "магадан". Сайт отлично выходил в топ 10 по самым разнообразным и высокочастотникам, и низкочастотникам, причем по самым нужным 1-е, 2-е место.
Сегодня провел очередной тест (последний тест был ~неделю назад) и - аааа... 😮 - паника.
Полный "ноль", сайта нигде нет, при этом сайт не в бане, причем нет его ни здесь - http://yandex.ru/ , ни здесь - http://buki.yandex.ru/ .
Причем ресурс нормальный, ничего запрещенного нет, все по теме, в раскрутке запрещенных методов не использовал. Нет, ну понятно - пусть не 1-е, 2-е, и даже 16-е, ну хотябы в топ 100.
Есть над чем подумать.
Надежда не следующий АП выдачи.
Не знаю обсуждают ли еще в этой теме сам "Магадан" ;) , но т.к. я немного дезинформировал своим ответом решил отписаться :) .
Цитата: Надежда не следующий АП выдачи.
Действительно следующий АП все исправил. Сайт по прежнему отлично выходит в топ 10.
P.S.: немного ранее, перед тем как возникла проблема, на хостинге, где расположен сайт, были проблемы и сайт был 404 около 4-х дней.
http://buki.yandex.ru/ - понравился, похоже стал почище.
Я, конечно, не большой специалист по алгоритму Яндекса
:)
но мне кажется, что кворум одна из самых мешающих в поиске Яндекса вещь.
Что за кворум такой?
Барин, ты бы развил своё видение "магадана" и возможных дальнейших шагов, в улучшении качества поиска. ;) Кстати, я правильно "прочел" твой тезис - "качество (релевантность) выдачи не имеет прямой зависимости от методов продвижения ресурсов, в выдаче представленных"?
Всему виной механизм кворума в Яндексе.
А чем кворум яндекса не нравится? Кворум как раз для НЧ и нужен, по ВЧ и СЧ - ссылки отлично работают, а тут как раз важна текстовая релевантность.
извините, я все 60 страниц не читал, кто нибудь знает когда его ориентировочно в основную выдачу запустят?
извините, я все 60 страниц не читал, кто нибудь знает когда его ориентировочно в основную выдачу запустят?
Даже самый первый пост нет сил прочитать? "Через несколько недель".
Даже самый первый пост нет сил прочитать? "Через несколько недель".
да я прочитал много страниц этого топика и поиском форума и чем только не искал) в анонсе на первой странице топика написана "середина марта", а сейчас апрель, вот и интересно КОГДА...
:)
Что за кворум такой?
Денис, ты шутишь, ни разу про механизм кворума Яндекса не слышал?!
Барин, ты бы развил своё видение "магадана" и возможных дальнейших шагов, в улучшении качества поиска. ;) Кстати, я правильно "прочел" твой тезис - "качество (релевантность) выдачи не имеет прямой зависимости от методов продвижения ресурсов, в выдаче представленных"?
Так а что там развивать?
Я видение взял из анонса и анализа своих тематик. Никакой борьбы с сылочным спамом я там не углядел. А ссылки я покупаю, можешь поверить :)
А чем кворум яндекса не нравится? Кворум как раз для НЧ и нужен, по ВЧ и СЧ - ссылки отлично работают, а тут как раз важна текстовая релевантность.
Кворум Яндекса мне не нравится тем, что это механизм, упрощающий поисковые запросы.