ДЛЯ ВСЕХ SEO ГУРУ !

12
eshop
На сайте с 13.07.2005
3
1119

Для всех SEO гуру ! Подскажите новичку !

Мой сайт оптимизирован по всем правилам SEO. Но не хватает вроде одного.

ИЦ и ТИЦ никакой, внешних ссылок около ста, и то все с каталогов. В YCA меня тоже нет. Поэтому сейчас я в "попе" яндекса.

Есть ли ченс попасть в первую десятку по поисковой фразе "игрушки оптом" к примеру, если ко всему этому прибавится 3 - 4 ссылки с морд серьезных ресурсов с PR-4 или 5.

И вообще, большая ли разница между сквозной ссылкой и ссылкой с главной страницы одного и того же сайта ? Что лучше ?

Влияет ли PR на выдачу запросов в Я ?

Help Please !

L
На сайте с 18.03.2004
48

Не хватает адреса сайта, без него никто ничего скорее всего не скажет.

100 ПРАВИЛЬНЫХ ссылок с каталогов вполне могут поднять средний запрос. Для того же "игрушки оптом" вполне должно хватить за глаза...

PR на выдачу в Я никак не влияет.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
eshop
На сайте с 13.07.2005
3

Многие говорят, что 10 качественных ссылок с хорошим весом лучше чем 100 обычных. Как же искать такие ресурсы для размещения своей ссылки, по каким параметрам отбирать ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Многие говорят, что 10 качественных ссылок с хорошим весом лучше чем 100 обычных. Как же искать такие ресурсы для размещения своей ссылки, по каким параметрам отбирать ?

а вы смотрите как у конкурентов сделано - там все ответы, хотя следы заметывают конечно, но шерлоком быть не обязательно :)

Там чу-де-са! )
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Набей в Яке свой запрос - отбери десяток, другой ресурсов и вперед...

Немного непонятна формулировка - "обычных" с гостевух, чтоли?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
eshop
На сайте с 13.07.2005
3
Набей в Яке свой запрос - отбери десяток, другой ресурсов и вперед...

Немного непонятна формулировка - "обычных" с гостевух, чтоли?

Ну тоесть, которые не имеют особого "веса" для Яндекса.

Как я понял лучший вариант - анализ конкурентов ? Например: посмотреть, где на них ссылаются и так же засветить там свои ссылки.

Right ?

eshop
На сайте с 13.07.2005
3

И еще ... Везде в инете можно проверить тИЦ, и если даже написано "проверить иц здесь" - в результате выдает тИЦ ! А как же узнать ИЦ ? Ведь как я понимаю - это разные вещи. тиц - это тематический индекс и от него не зависит выдача запроса Я, а от обычного иц - зависит. Как же его узнать ? Просто подсчитать количество внешних ссылок ?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Как я понял лучший вариант - анализ конкурентов ? Например: посмотреть, где на них ссылаются и так же засветить там свои ссылки.

Не совсем так. Обычно в беклинках много мусора, от которого ничего не зависит, нужно уметь его отсеить, и понять куда и как ставить ссылки.

eshop
На сайте с 13.07.2005
3

Так как же узнать этот иц ? Или это и есть тИЦ ?

Если нет, то просто подсчитать количество внешних ссылок ?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Так как же узнать этот иц ? Или это и есть тИЦ ?

На Яндексе есть два индекса цитирования:

тИЦ - тематический индекс цитирования, влияет на ранжирование сайтов в Яндекс каталоге. Рассчитывается на весь сайт. Как раз его можно посмотреть.

вИЦ - взвешенный индекс цитирования, влияет на выдачу поисковой системы. Рассчитывается на каждую страницу сайта (как Page Rank Google). Раньше его можно было посмотреть (давно это было...), а сейчас уже нельзя.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
eshop
На сайте с 13.07.2005
3

Блин, лабиринт какой-то .... Как же работать ? Линки самому считать ?

Сейчас покапался у себя в избранном, а вот эта штука

http://thelink.net.ru/pr/poplink.php не иц (виц) выводит ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий