Закон «О персональных данных»

123
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Weekend:
Да ни один адвокат в здравом уме не подаст в суд. Выйграть такое дело невероятно сложно да и долго. Нужно доказывать кучу всякой мелочи..

а какой-нить студент старшекурсник, которому тупо практика и мальца шумихи нужно-запросто, они вообще безголовые :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
LL
На сайте с 27.09.2007
39
Weekend:
Я бы на вашем месте ничего не удалял. В данном случае нужно доказать что вы имелли ввиду именно его фамилию и что вы использовали его фамилию с целью наживы. Можете ответить ему ради смеха что у вас в Белоруссии имеются люди с такой фамилией. Желательно с анонимного ip. Мало ли что.

и зачем так яро бороться за один кей в базе? а если адвокат принципиальный до мозга костей, у него плохое настроение и уйма времени?

ИМХО: удалять кей, удалять дор (страницу дора), чистить базу от фамилий (найти базу фамилий, написать\заказать [прогу\скрипт]-фильтр - это не так сложно...). Тем более сама партнерка, если я не ошибаюсь, рассылку проводила с просьбой убирать все фамилии, названия компаний и прочий хлам т.к. из-за этого проблемы у ПП... а если этот адвокат доберется до ПП и начнет какие-то разбирательства? - думаю, нафик такое счастье кому-то не надо.

response
На сайте с 01.12.2004
324
Weekend:
Да ни один адвокат в здравом уме не подаст в суд. Выйграть такое дело невероятно сложно да и долго. Нужно доказывать кучу всякой мелочи. Тем более отмазаться с нормальным адвокатом как нех от этого.

блаблабла. С заверенным содержимым сайта, без которого, в общем-то, немыслимы разборы подобных ситуаций, твой "нормальный адвокат" сольет.

На самом деле нет причины парсить все фамилии - просто оставляй реально рабочие контакты на дорах (хотя бы хуиз). По-любому первым пойдет предупреждение, после чего берешь и убираешь конкретно взятую фамилию.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
просто оставляй реально рабочие контакты на дорах (хотя бы хуиз)

ну а как же бан по хуизу? если на всех дорах оставлять одинаковый хуиз то будешь получать бан еще до индексации. Проверил на себе.

Оставлять данные на доре тоже скорее всего паливо

response
На сайте с 01.12.2004
324
Montoya:
ну а как же бан по хуизу? если на всех дорах оставлять одинаковый хуиз

я сказал одинаковый?

Montoya:
Оставлять данные на доре тоже скорее всего паливо

паливо, говорите? если тот товарищ упертый, не оставь вы возможности для связи, возможно уже смотрели бы на заблоченный фтп, а так есть возможность убить интересующие его кеи и оставить целой основную массу страниц.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Сразу вспоминается ситуация тут на форуме как один человек спрашивал как номер его кошелька WebMoney попал на дор... :) ИМХО можно даже не беспокоиться о судебных тяжбах... Разные страны и сильно мелкое дело... Плохо только что хостинг от греха подальше может выкинуть... Думаю это самое страшное, что может случиться...

С уважением, Андрей aka EX
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

А кроме меня сталкивался из вас кто нибудь с такой ситуацией?

[Удален]

почитай ябиз,несколько мес назад у чела были траблы.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Видел там тему, если не ошибаюсь там на доре было упоминание фамилии какого то человека толи с кгб, толи еще откуда то. Вроде бы даже был вызов в тоже кгб. Но тему уже не нашел

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Мне тоже приходила подобная абуза, только нч словосочетание было называнием московской аптеки. Удалил данную страничку и данный ключевик из базы, отписался в firstvds. По моему они с пониманием относятся к таким абузам.

ЗЫ. Рефы ВипРаскрутки, срочно удалите из своих баз ключевик "apteka-stolica-medikl"!!! :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий