Раскурт Е-магазина

OJ
На сайте с 30.12.2007
10
485

Доброй ночи всем!:smoke:

Я плужок во всех этих делах...но азы понял...вот вопрос назрел.

В общем каким образом можно сделать интернет-магазину ПР 3-4 и ТИЦ >100

Очень не хочется покупать эти ссылки ... возня такая)))

Что я сделал: очень хорошо написал title и descriptions... заказал два раза прогон по очень вкусным базам каталогов, заказал верстку дивами (главная весит в 2.5 раза меньше, все в тегах strong итд )

Просто Вы тут пишите мол перелинковка итд. А какая перелинковка в магаине может быть?! 0-о Там главная, пару текстовых а остальное - товар. Как быть в таком случае?

Просто мне надо пр 4 или накрайняк 3. Больше мне не надо=)

Жду толковых советов касающихся именно магазинов. Заранее спасибо всем!:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
OledJ:
Просто мне надо пр 4 или накрайняк 3. Больше мне не надо=)

Может я чего не понимаю, но мне всегда казалось, что магазину нужны покупатели, а не показатели.

OJ
На сайте с 30.12.2007
10
Сам пришел:
Может я чего не понимаю, но мне всегда казалось, что магазину нужны покупатели, а не показатели.

Абсолютно с Вами согласен=))) Но чтоб добится топа по интерисующим меня ключевикам нужен ТИЦ и ПР. Или я не прав?☝

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
OledJ:
Абсолютно с Вами согласен=))) Но чтоб добится топа по интерисующим меня ключевикам нужен ТИЦ и ПР. Или я не прав?☝

Неправ, конечно.

OJ
На сайте с 30.12.2007
10
Сам пришел:
Неправ, конечно.

Обоснуйте=)

organic
На сайте с 07.11.2004
141
OledJ:
Обоснуйте=)

PR перестал быть основным ранжирующим фактором году эдак в 1999-м

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
OJ
На сайте с 30.12.2007
10

Ужас... а как же тогда сделать топ по нужным запросам? 0-о

H
На сайте с 08.08.2006
83

ссылки покупать, другого способа нет, я бы и сам не отказался на халяву ссылки жирные получать бесплатно, только это сейчас очень сложно, все в сапе сидят :D ... хотя есть еще такое понятие, как вирусный маркетинг, вот пример , который принес порядка 4000 внешних ссылок именно на халяву, осваивайте :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий