- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Номер телефона не имеет значения вообще . У многих указан телефон +x xxx 000 00 00 и ничего .
Правда что ли? А вот такое письмецо от webnames не желаете ли получить:
Причем это не уведомление, а ответ на мой недоуменный вопрос в саппорт, с чего вдруг домены молча и без какого-либо предупреждения свалились в
В общем, как только разрулил ситуацию (дело было в ноябре прошлого года), свалил от них со всей возможной скоростью. О чем не жалею совершенно.
Правда что ли? А вот такое письмецо от webnames не желаете ли получить:
Причем это не уведомление, а ответ на мой недоуменный вопрос в саппорт, с чего вдруг домены молча и без какого-либо предупреждения свалились в
Было и уведомление. Аж за месяц до недоуменного вопроса. Так как домен был зарегистрирован через партнёра, то и уведомление ушло партнёру. Если партнёр Вас не уведомил, то какие вопросы к webnames?
В общем, как только разрулил ситуацию (дело было в ноябре прошлого года), свалил от них со всей возможной скоростью. О чем не жалею совершенно.
Если партнёр Вас не уведомил, то какие вопросы к webnames?
Собственно, к webnames, а также к их партнерам, у меня уже давно нет вопросов. Желаю удач в бизнесе и т.д. и т.п., но уже без меня.
Правда в хуизе - залог спокойствия в жизни.
Сейчас десяток другой дорвейщиков чешет репу из-за того что взяли CCC.RU под доры на левые данные. Теперь, когда эти домены закончились на них начнет рости цена. А домен с левыми данными его к сожалению продать то нельзя ☝
Так что скупой платит 128 раз
Правда в хуизе - залог спокойствия в жизни.
А private person в хуизе -- залог еще большего спокойствия. :)
Только не надо писать, что дескать "кому надо" -- тот всё равно найдет, пробьет, выяснит и т.д. Вот кому действительно надо -- тот пусть ищет и выясняет, без вопросов. А мои ФИО и телефон в свободном открытом доступе мне не нужны. Просто не хочу.
PS. между прочим, данные при регистрации всегда указываю реальные. Телефон -- особая статья. Не нужны никакие звонки. Указан e-mail, кому надо, милости прошу.
А private person в хуизе -- залог еще большего спокойствия. :)
Только не надо писать, что дескать "кому надо" -- тот всё равно найдет, пробьет, выяснит и т.д. Вот кому действительно надо -- тот пусть ищет и выясняет, без вопросов. А мои ФИО и телефон в свободном открытом доступе мне не нужны. Просто не хочу.
PS. между прочим, данные при регистрации всегда указываю реальные. Телефон -- особая статья. Не нужны никакие звонки. Указан e-mail, кому надо, милости прошу.
В очередной раз сошлюсь на правила регистрации:
---
2.2. Пользователь гарантирует действительность сообщаемых им: адреса электронной почты, почтового адреса, ***номеров телефонов и телефаксов и*** т. п., и соглашается с тем, что любое сообщение, переданное в соответствии с указанной информацией, считается должным образом направленным Пользователю.
---
3.2. Регистратор предоставляет третьим лицам посредством сервиса «whois» (или сервиса с аналогичными функциями) следующую информацию о доменном имени, содержащуюся в Реестре:
(1) сведения о Регистраторе, осуществляющем поддержку доменного имени;
(2) полное наименование (имя) Администратора;
(3) ***адрес электронной почты, номера телефонов и телефаксов Администратора;
(4) сведения о представителях Администратора (и их контактные адреса) для решения административных и технических вопросов;
(5) дата первоначальной регистрации доменного имени;
(6) срок действия регистрации доменного имени;
(7) дата последней модификации информации о доменном имени;
(8) имена и IP-адреса серверов DNS домена;
(9) сведения об отсутствии делегирования доменного имени и, возможно, о сроках и причинах отсутствия делегирования;
(10) по соглашению Администратора и Регистратора — краткий текстовый комментарий, описывающий доменное имя.
---
5.2. К сведениям, необходимым для идентификации Администратора, относятся: для физического лица — имя, место жительства и сведения о документе, удостоверяющем личность; для юридического лица — полное наименование, место нахождения и сведения о его государственной регистрации.
5.3. К сведениям, необходимым для делегирования домена относятся имена серверов DNS домена, а также IP-адреса указанных серверов в случае, если имя DNS-сервера содержит название делегируемого домена.
Где тут про телефон?
5.2. К сведениям, необходимым для идентификации Администратора, относятся: для физического лица — имя, место жительства и сведения о документе, удостоверяющем личность; для юридического лица — полное наименование, место нахождения и сведения о его государственной регистрации.
5.3. К сведениям, необходимым для делегирования домена относятся имена серверов DNS домена, а также IP-адреса указанных серверов в случае, если имя DNS-сервера содержит название делегируемого домена.
Где тут про телефон?
Здесь - нигде. Было бы странно делегировать домен на телефонный номер.
----
2.1. Пользователь обязан сообщать полную и достоверную информацию. Недостоверность информации является основанием для отказа в регистрации, а если доменное имя уже зарегистрировано — для применения установленных Правилами мер.
----