Отраслевой портал

12
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Ну хоть на этом спасибо, естественно, что нарыли я же не стану тут выкладывать, щас такое вермя - расскажешь бизнес идею, скажут гафно, па потом бац и появилось такое...Уверен что и тех кто начинал создавать одноклассников тоже гнобили...а теперь нормалек. Дело пошло.

И всеже, может кто подскаже ресурс (можно в личку) где тусят люди создавшие крупные отраслевые порталы?

L78 добавил 14.04.2008 в 20:12

юни:
funnybunny, ну, и чат тогда уж, до кучи. :)

L78, определитесь с целью. Серьёзные деловые люди и прочие "руководители предприятий" вполне могут посещать как ресурс, посвященный секс-индустрии, так и плюшевым игрушкам - причём и в профессиональных, и в личных целях. Монетизация, пожалуй, будет разной во всех четырёх случаях.

Для общей картины можно изучить (если ещё не смотрели) выдачу, или начать поиск с www.alloy.ru.

От себя порекомендую ориентироваться на www.trade.su, www.elec.ru и www.metalloprokat.ru. Учтите, что поддержка трёх последних ресурсов наверняка потребует создания отдельной компании средней руки, со всеми вытекающими временными и финансовыми затратами.

Ну www.trade.su это всетаки торговая площадка, со своим сервисом. (я кстати с ними работал).

www.elec.ru это портал электротехнический.

Еще, бродя по инету нашел компанию которя сейчас "держит" 12 порталов в разных сегментах, но после просмотра порталов оказалость что они все очень малопосещаемы по сравнению с порталами которые основаны для одной отрасли, вот кстати еще один http://www.unipack.ru/ вот этот портал, по моему мнении, самый понятный из тех что Вы дали, хотя в упаковке я ниче не смыслю. Может еще ссылочки дадите?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

L78, крупные порталы можно найти в ЯК, в категории "Бизнес" - большая часть тематических ресурсов в ней, это как раз "агрегаторы", а не сайты отдельных компаний.

А координаты создателей можно найти в "Контактах" тех же порталов. ;) Не думаю, что существует какой-то отдельный специализированный ресурс, для таких команд.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78
юни:
L78 это как раз "агрегаторы", а не сайты отдельных компаний.

Вот я как раз про ЭТО и говорю, что портал создается не для конкретной компании, как это часто бывает (типа конкурентам там чтоли тусить?), а именно как портал для всей отрасли. И как я вижу, правил никаких тут нет...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
funnybunny:
а потом, спустя несколько дней блоги для участников

Тут смотря какая отрасль и какой представитель аудитории. А то мы тут совместно с клиентом сделали отраслевой ресурс, так изначально знали, что блоги будут популярны, но даже и не предполагали, что настолько. Люди творческие, им хочется делиться красивыми результатами работы :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий