Первое место в поиске

12 3
[Удален]
1297

Так ли важно первое место в выдаче?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Конечно нет!

Многие (по специфике своей или по незнанию) вобще не уделяют и-нет рекламе должное место... Можно вобще не иметь сайт, или иметь его на задворках (теша себя мыслью, что ктонибудь - увидев в шапке письма адрес www.вашей организации, туда забредет)!

А для других - это живые деньги, (девочки, сауна после рабочего дня) просто не все их могут заработать :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]
не уделяют и-нет рекламе должное место.

я про выдачу, а не про инет-рекламу.

M
На сайте с 28.05.2005
51
YugForum:
А для других - это живые деньги, (девочки, сауна после рабочего дня)

как я отстала... хотела большую плазменную панель прикупить..

[Удален]
хотела большую плазменную панель прикупить..

а я кровать-домашний конотеатр

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173

Вы сами что либо покупали зайдя по первой же ссылке и не посмотрев больше не чего?

ИМХО: место 2-5 мне кажется иногда больше дает больше именно покупателей а не посетителей.... Хотя возможно и ошибаюсь.....

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
veselkin:
Вы сами что либо покупали зайдя по первой же ссылке и не посмотрев больше не чего?
ИМХО: место 2-5 мне кажется иногда больше дает больше именно покупателей а не посетителей.... Хотя возможно и ошибаюсь.....

Имхо для кого как. Для вас это первое. А обычные юзеры наверно даже не думают какое - понравилось что-то "О! Беру". Или зайдет еще раз туда. Может откатится назад и зайдет еще куда...

[Удален]

да, возможно Вы правы, veselkin, и при этом должен заметить, что первое место гораздо чаще попадается на глаза пользователю, да и щелкнет он скорее всего на первую ссылку

veselkin
На сайте с 05.04.2005
173
да, возможно Вы правы, veselkin, и при этом должен заметить, что первое место гораздо чаще попадается на глаза пользователю, да и щелкнет он скорее всего на первую ссылку

Да, то что зайдет по первой же ссылке очень большая вероятность, но зайдя на ваш сайт и помотря товар также есть большая вероятность что захочет посмотреть в других местах, хотя бы ради того что бы сравнить цену.

Конечно ради траффика первое место замечательно.... но траффик должен же еще и в покупателей перерастать.

ЗЫ По прежнему все ИМХО

[Удален]

а если товар - реклама на досках деловых объявлений к примеру?

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Представляем ситуацию:

На 1 позиции сайт, по "самое никуда" нашпигованый ключевиками.

В описании чтото типа :"Пиво..производитель..пиво..пива..тара..самовывоз..пивной..северные тара...восточные..."

Позиция 2 (или 3-4-5 - всё равно все "в первом экране").

Описание:"Старейший производитель пива в регионах Восточной Сибири. Отпуск как в бочкотаре, так и бутылочной. При самовывозе - скидки"

Вопрос - кто будет лидером по трафику и кликам? А в жару? 🚬

И нафига мне ваша 1 позиция?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий