Первое место в поиске

1 23
L7
На сайте с 23.04.2005
207
LDA777, нет, видимо, единого рецепта

Точно. И не будет до тех пор,пока не станут известны досконально поисковые алгоритмы. А значит никогда не будет. В этом кстати и плюс, каждый чтото для себя открывает новое каждый раз, всем по разному кажется, я поэтому и написал в посте выше сколько людей столько и мнений.

По крайней мере 11 позиция лучше 10...

Ну уж нет. В прошлый апдейт именно это и случилось. Был сайт на 10 месте имел приток в 50-60 по запросу в сутки, стал 11 и больше 10 уников еще ни разу не было,в среднем 5-7 идет всего. Никакой лучшести, черт, у меня отчетность резко поблекла для заказчика, что не есть гуд во всех смыслах. :-(

Или это профессиональное - когда что то ищешь, смотреть описание?

:-) Похоже на то.

Может клиент действительно только кликает, не читая?

Может первые пару описаний читает,а потом машинально кликает(вспоминая себя в первый раз в интернете,я примерно так и делал,а искать кстати полез в апорт,мне тогда насоветовали, что это типа самый матерый поисковик,наврали гады :-))

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
LDA777:
а искать кстати полез в апорт,мне тогда насоветовали, что это типа самый матерый поисковик,наврали гады :-))

Не наврали. Как глянешь с него посещаемость - так материшься. Значит матёрый.

2Mona - ничего личного. :)

Просто действительно наверное слишком многое зависит от категории посетителей.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
M
На сайте с 28.05.2005
51

SavaHost, я вас умоляю, я знаю, для кого работает этот проект. Скорее всего эта аудитория не очень внимательно читает содержание.

zloycowboy
На сайте с 17.06.2005
4

где мне попадалась статистика какое место по запросу забирает сколько переходов. (в процентах от всех переходов первой 10ки)

к сожалению, не могу найти :(

поделитесь, пожалуйста

alfa_zentavra
На сайте с 10.03.2005
12
первое место никому еще не мешало.

Это точно :)

такое чувство, что они просто не читая тайтл кликают на первое и все

Не надо так думать, нормальные - читают и умеют вполне грамотно поиском пользоваться (личные наблюдения).

[Удален]

забить топ своими сайтами - не утопия, вон в Майле дофига в выдаче одинаковых сайтов

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

Тема конечно интересная и одинакового рецепта для всех случаев конечно нет.

Пока это обсуждали апдейт у Яндуха произошел и один сайт у меня по основному запросу прыгнул на первую строчку с 3....

Посещяемость сегодня конечно увеличилась....

Теперь будем смотреть продажи и сравнивать конвертацию траффа на 3 месте и 1.

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174
где мне попадалась статистика какое место по запросу забирает сколько переходов. (в процентах от всех переходов первой 10ки)

к сожалению, не могу найти
поделитесь, пожалуйста

Переходы - переходами, важнее сколько из этих переходов тебе принесут денег.

zloycowboy
На сайте с 17.06.2005
4
veselkin:
Переходы - переходами, важнее сколько из этих переходов тебе принесут денег.

такой статистики не видел ;) я говорю несколько об ином

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий