- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые, к сожалению я не буду оригинален, немного поработав в компании по продвижению, решил написать диплом на тему "Разработка стратегии продвижения сайтов в поисковых системах с учётом ограничений". Материал пытался набрать своими силами - не очень получилось... Нужны хоть немного толковые математические модели... Хотелось бы узнать какие у вас есть на примете статьи ну или любые материалы, которые могли бы мне помочь.
Заранее признателен :idea:
решил написать диплом на тему "Разработка стратегии продвижения сайтов в поисковых системах с учётом ограничений"
Попробуйте выбрать другую тему. Я лично, не понимаю людей, клоторые из диплома делают чуть ли не научную работу. Диплом - это то, что подытожит курс обучения. Мой диплом - "15-ти этажное здание из монолитного бетона с блочно-кирпичными ограждающими конструкциями" типичный тому пример, хотя я продвижением занялся ранее, чем диплом писал.
Я лично не понимаю людей, которые берут тему в том, в чем разбираются, судя по всему, слабо.
Знания на уровне "надо накупить ссылок и повставлять кеи в контент туда сюда, а еще пацаны с форума говорят, что надо двигать комплексно" это, как бы помягче...маловато.
Разработка стратегии - это не только мат. модели. Это еще и маркетинг: определение ключевых показателей, это взаимодействие с клиентом, от результатов которого зависит, будем двигать так или эдак и куча всего.
В итоге, считаю, получится байда с классическим Пейдж Ранк-алгоритмом, с какими то описания траста, в общем, опять солянка из того, что всем известна и никакой конкретики.
Но если решили, смотрите на Яндекс сайте. Там есть немного. Остальное - на английском.
Материал пытался набрать своими силами - не очень получилось... Нужны хоть немного толковые математические модели...
построение математических моделей и есть задача дипломной или какой либо еще научной работы.
Как вариант рассмотреть известные модели оптимального управления, придать коэффициентам нужный смысл из тематики СЕО
неплохое описание нашла тут http://vvo.psati.ru/files/RPU/page2.files/index1.htm
или же начать с моделей линейного и математического программирования.
В общем тут уже задача именно дипломника или же руководителя выбрать раздел математики, методы, какими будет решаться поставленная задача
построение математических моделей и есть задача дипломной или какой либо еще научной работы.
Как вариант рассмотреть известные модели оптимального управления, придать коэффициентам нужный смысл из тематики СЕО
неплохое описание нашла тут http://vvo.psati.ru/files/RPU/page2.files/index1.htm
или же начать с моделей линейного и математического программирования.
В общем тут уже задача именно дипломника или же руководителя выбрать раздел математики, методы, какими будет решаться поставленная задача
Диана, большое спасибо. То что задача сведётся к оптимальному управлению - это более или менее ясно. Неужели никто не предпринимал попыток разработать математически обоснованную стратегию продвижения хотя бы с использование самых базовых методов раскрутки при наличии ограничений на время и средства?! Задача то вроде интересная... 😕
Неужели никто не предпринимал попыток разработать математически обоснованную стратегию продвижения хотя бы с использование самых базовых методов раскрутки при наличии ограничений на время и средства?! Задача то вроде интересная... 😕
Наверняка предпринимали, просто такими вещами народ врядли будет так просто делиться. У нас такой менталитет к сожалению.
Имхо можно перепечатать туториал на семониторе :) Много и по теме.
Наверняка предпринимали, просто такими вещами народ врядли будет так просто делиться. У нас такой менталитет к сожалению.
в разрезе научной работы думаю не предпринимали, а в личных целях, что анализировалось, не расскажут :) это точно
Да я вроде и не просил готовых выкладок и решений, просто полезную инфу и примеры, пусть самые базовые и простые. Ладно, воистину жаль 🙅 буду искать дальше