Предложение о работе на постоянной основе (г.Киев)

12
AL
На сайте с 03.06.2003
33
Saney:
У меня такое чувство, что вы именно тот человек, чьи сайты сейчас по "web hosting" на первой странице, и вы в курсе всех цен и сроков. Если да - пожалуйста факты, если нет - минус в репутацию.

Я достаточно хорошо знаю бизнес веб хостинга. 2 года назад я работал над продвижением сайта www.hostobzor.ru. Проблема здесь заключается в том, что у многих хостинг-провайдеров есть свои проекты или знакомые проекты, с которых они могут поставить хорошие ссылки, а также рекламу своего хостинга. Для иностранного интернета это верно еще больше, т.к. там рынок более развит.

Бюджет, который я указал, - это с моей точки зрения минимальный бюджет на создание хороших контент-проектов, которые будут продвигать веб хостинг.

AK
На сайте с 22.06.2005
6

2Alex_Ladikov:

У нас своя специфика работы. Продажа выделенных серверов для ресурсов, требовательных к стоимости и качеству трафика. Поэтому если у вас есть умные мысли, как помочь нам в нашем нелегком деле, приходите в офис, пообщаемся.

(за адресом в личку)

Сервера в USA, Europe. (http://advancedhosters.com/en/dedicated_servers/index.html) ICQ:289168068
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий