- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинговой компании AdvancedHosters на постоянной основе требуется специалист по SEO. Полный рабочий день в офисе (г.Киев, Троещина).
Обязанности - оптимизация и продвижение сайтов компании (хостинг, впн, удаленное администрирование) в русских и англоязычных сетях.
Требования - опыт работы, знание HTML, английский язык.
График работы - с 10.00 до 19.00
Зарплата от 300 до 500$
Контакт:
kovax@advancedhosters.com
А чего удаленный работник вас уже не устраивает?
/ru/forum/22013
Уже не устраивает.
Хостинговой компании AdvancedHosters на постоянной основе требуется специалист по SEO. Полный рабочий день в офисе (г.Киев, Троещина).
Обязанности - оптимизация и продвижение сайтов компании (хостинг, впн, удаленное администрирование) в русских и англоязычных сетях.
Требования - опыт работы, знание HTML, английский язык.
График работы - с 10.00 до 19.00
Зарплата от 300 до 500$
Контакт:
kovax@advancedhosters.com
Я, конечно, не знаю какие у вас на Украине расценки на работу оптимизатора, но для России такой бы оплаты хватило бы разве что линк-менеджеру
_BOSS_, хорош флэймить. Объява нормально оформлена! За что - респект AH | KovAx вне зависимости от оплаты.
Страстное желание влезть модером в раздел работа... !
Грэй, как тут можно на модера в этом разделе оформить заявку? И можно ли еще?...
Напишите, пожалуйста, какой бюджет на продвижение вы готовы выделить. Хостинг - это очень конкурентная тема, как в русскоязычном интернете, так и тем более англоязычном. Для продвижения в этой теме необходимо придумывать различные нестандартные решения и т.п. А на это, естественно, нужны деньги...
AH | KovAx,
Блин, давно хочу свалить из Москвы в Киев, но конечно не на такие деньги :)
Хотя если удаленно продолжать работать на московских клиентов, вполне можно прибавить еще нолик, к этой з/п... :)
Напишите, пожалуйста, какой бюджет на продвижение вы готовы выделить. Хостинг - это очень конкурентная тема, как в русскоязычном интернете, так и тем более англоязычном. Для продвижения в этой теме необходимо придумывать различные нестандартные решения и т.п. А на это, естественно, нужны деньги...
При наличии обоснования необходимости выделения доп. бюджета, средства будут выделены. А вообще главное что бы человек был хороший. )
Вы готовы тратить 2-3 тыс. в месяц. Причем отдача будет только месяцев через 8-9 ?
Мне кажется, что меньшие бюджеты в случае англоязычного интернета неприемлемы. И в любом случае это не будет просто банальная покупка ссылок.
Вы готовы тратить 2-3 тыс. в месяц. Причем отдача будет только месяцев через 8-9 ?
Мне кажется, что меньшие бюджеты в случае англоязычного интернета неприемлемы. И в любом случае это не будет просто банальная покупка ссылок.
У меня такое чувство, что вы именно тот человек, чьи сайты сейчас по "web hosting" на первой странице, и вы в курсе всех цен и сроков. Если да - пожалуйста факты, если нет - минус в репутацию.
хватит трепаться не по теме топика.