Предложение о работе на постоянной основе (г.Киев)

12
AK
На сайте с 22.06.2005
6
1294

Хостинговой компании AdvancedHosters на постоянной основе требуется специалист по SEO. Полный рабочий день в офисе (г.Киев, Троещина).

Обязанности - оптимизация и продвижение сайтов компании (хостинг, впн, удаленное администрирование) в русских и англоязычных сетях.

Требования - опыт работы, знание HTML, английский язык.

График работы - с 10.00 до 19.00

Зарплата от 300 до 500$

Контакт:

kovax@advancedhosters.com

Сервера в USA, Europe. (http://advancedhosters.com/en/dedicated_servers/index.html) ICQ:289168068
H
На сайте с 26.06.2005
1

А чего удаленный работник вас уже не устраивает?

/ru/forum/22013

AK
На сайте с 22.06.2005
6

Уже не устраивает.

[Удален]
AH | KovAx:
Хостинговой компании AdvancedHosters на постоянной основе требуется специалист по SEO. Полный рабочий день в офисе (г.Киев, Троещина).

Обязанности - оптимизация и продвижение сайтов компании (хостинг, впн, удаленное администрирование) в русских и англоязычных сетях.

Требования - опыт работы, знание HTML, английский язык.

График работы - с 10.00 до 19.00

Зарплата от 300 до 500$

Контакт:
kovax@advancedhosters.com

Я, конечно, не знаю какие у вас на Украине расценки на работу оптимизатора, но для России такой бы оплаты хватило бы разве что линк-менеджеру

На сайте с 18.05.2003
168

_BOSS_, хорош флэймить. Объява нормально оформлена! За что - респект AH | KovAx вне зависимости от оплаты.

Страстное желание влезть модером в раздел работа... !

Грэй, как тут можно на модера в этом разделе оформить заявку? И можно ли еще?...

AL
На сайте с 03.06.2003
33

Напишите, пожалуйста, какой бюджет на продвижение вы готовы выделить. Хостинг - это очень конкурентная тема, как в русскоязычном интернете, так и тем более англоязычном. Для продвижения в этой теме необходимо придумывать различные нестандартные решения и т.п. А на это, естественно, нужны деньги...

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

AH | KovAx,

Блин, давно хочу свалить из Москвы в Киев, но конечно не на такие деньги :)

Хотя если удаленно продолжать работать на московских клиентов, вполне можно прибавить еще нолик, к этой з/п... :)

AK
На сайте с 22.06.2005
6
Alex_Ladikov:
Напишите, пожалуйста, какой бюджет на продвижение вы готовы выделить. Хостинг - это очень конкурентная тема, как в русскоязычном интернете, так и тем более англоязычном. Для продвижения в этой теме необходимо придумывать различные нестандартные решения и т.п. А на это, естественно, нужны деньги...

При наличии обоснования необходимости выделения доп. бюджета, средства будут выделены. А вообще главное что бы человек был хороший. )

AL
На сайте с 03.06.2003
33

Вы готовы тратить 2-3 тыс. в месяц. Причем отдача будет только месяцев через 8-9 ?

Мне кажется, что меньшие бюджеты в случае англоязычного интернета неприемлемы. И в любом случае это не будет просто банальная покупка ссылок.

S
На сайте с 25.12.2003
173
Alex_Ladikov:
Вы готовы тратить 2-3 тыс. в месяц. Причем отдача будет только месяцев через 8-9 ?
Мне кажется, что меньшие бюджеты в случае англоязычного интернета неприемлемы. И в любом случае это не будет просто банальная покупка ссылок.

У меня такое чувство, что вы именно тот человек, чьи сайты сейчас по "web hosting" на первой странице, и вы в курсе всех цен и сроков. Если да - пожалуйста факты, если нет - минус в репутацию.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
На сайте с 18.05.2003
168

хватит трепаться не по теме топика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий